Liliya Liliya предлагает Вам запомнить сайт «Pics.ru - истории в картинках»
Вы хотите запомнить сайт «Pics.ru - истории в картинках»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мужчины рассказывают, почему не делают куннилингус (18+)

развернуть

cunn
Тайны тут никакой нет, куннилингус, в современном и таком, казалось бы, раскрепощенном мире в реальности находится в, простите за вульгарный каламбур, глубоком подполье. Мужчины могут, вальяжно попивая вискарь, хвастаться, своим профессионализмом в этой сфере и рассказывать друзьям, как это круто, да-да, есть и такие лицемеры, а в жизни до вульвы дотрагиваются с таким видом, как будто эта киска (а-а-а-а, да что ж такое) окочурилась две недели назад.

Некоторые, впрочем, свое нежелание ласкать партнершу ртом открыто декларируют и своей позицией гордятся. Публикуем их откровенные признания, сделанные авторитетному журналу VICE.

Джордж, 27 лет

Не могу сказать, что это мое осознанное решение. Я попробовал делать куни своей самой первой девушке как только мы начали “сексуально активничать”. Не могу сказать, что это прям мое. Дело, наверное, в том, что я и сам не очень жажду, чтобы мне делали минет. Забавно, но регулярно куннилингус я делаю моей нынешней девушке. Потому что она часто и с удовольствием сосет мой член. Она меня спросила меня однажды, почему я не делаю ей куни и почему я не прошу ее брать в рот. И ей это показалось странным. Честно скажу, я не получаю от этого удовольствие даже с ней. Делаю, потому что она однажды меня об этом попросила и я не какой-то эгоистичный козел. 

cunn2
Как я сказал выше, я не жду от своих девушек бесконечной череды минетов. Они мне, правда, не очень нравятся. Я даже не кончаю от орального секса, а предпочитаю продолжить секс с вагиной. Я не считаю оральный секс императивом. И если девушка не может кончить от обычного полового акта, то у меня есть пальцы. У меня никогда не было из-за этого проблем с девушками. Я считаю, что секс должен быть удовольствием для обоих партнеров. И я всегда стараюсь удостовериться, что так оно и есть, даже если не было орала.

Джейкоб, 31

У меня очень специфически тонкие обоняние и вкусовые ощущения. Возможно, это от химиотерапии, которую я прошел в детстве. И получается, что немного неприятные и необычные вкус и запах для обычного человека меня просто сводят с ума. И когда я пытался орально ласкать разных девушек, это оборачивалось травмой для нас обоих. Потому что я не могу скрывать свое отвращение, а партнерше реально оскорбительно и обидно, что ее гениталии могут быть кому-то неприятны. Скажем так, я не люблю, когда у меня во рту вещи, не предназначенные для еды или питья. Наиболее безболезненный путь для меня и моей партнерши – просто пропустить эту главу. Не думаю, что стоит считать это какой-то принципиальной позицией, но я осознал это в 20 лет.

Однажды я встретил девушку в тиндере, которая хотела ни  к чему не обязывающих приятельских отношений с сексом. И предупредила, что не делает минет. Она была очень классной партнершей, нам было хорошо вместе и без оральных ласк. Я никогда не жду орал, если не могу сам это предоставить. Если моя партнерша хочет сделать мне минет, потому что ей это нравится, то я не буду в обиде. Но я скажу ей в самом начале, что ответной ласки не будет.

 Стивен, 27 лет

Я не делаю куннилингус по двум причинам. Во-первых, потому что мне не нравится, как выглядит вульва. Я нахожу женское тело очень привлекательным, но конкретно вид гениталий мне не нравится. И прежде всего мне не нравится запах и вкус. Это не отвращение, просто меня это не возбуждает и не привлекает. Я вообще не понимаю мужчин, которым это нравится.

cunn1
Кроме того, я ужасно боюсь ЗППП и никогда не занимаюсь сексом без презерватива. К счастью для меня, я моногамен и встречаюсь со своей девушкой с 2008 года и ей не нравится куннилингус. А я счастливчик. Я люблю минеты и она мне их делает. Но если девушка не хочет, то ок.

Кент, 34 года

Я встречался с девушкой официанткой два года, у которой было много проблем и она меня бросила. Мы тогда не думали про орал, мы просто тупо трахались. Когда она ушла, я пустился во все тяжкие и спал с кем попало, всегда используя презерватив. Мне в голову не приходило делать куннилингус, ведь презерватив для рта и языка не придумали пока. Я считал, что ласкать девушку языком все равно что лизать сиденье унитаза в общественном туалете. Блин, люди испражняются почти оттуда. 

Мои друзья убедили меня преодолеть эти предрассудки. Я больше 10 лет не делал куни. Не поймите меня неправильно, я понимаю, что пот и выделения пахнут у всех по-разному. Но у некоторых девушек оттуда пахнет смертью и трупняком. Сейчас у меня новая девушка. Мы встречаемся месяц и я точно сделаю ей куннилингус. Потому что она пахнет, как нормальный человек, не как булочка с корицей, а мясом. Нормальным мясом.

У  нашего бильдредактора возникла серьезная проблема при поиске картинок к данному тексту. В библиотеках фотографий  очень много картинок по запросу “оральный секс”. И все они изображают девушек, сосущими банан или на коленях и расстегивающих джинсы. Самые нормальные фотографии по поисковому запросу “куннилингус” взяты в этот текст. И на них мужчины пародируют уличный субкультурный жест, символизирующий мужчину, делающего куннилингус. Ровно так и обстоят дела в реальной жизни. Оральный секс – это мужчина, дающий. Женщина – принимающая сторона. К сожалению, ситуация с фотобанками и переведенные нами исповеди молодых мужчин – яркое подтверждение существующему дисбалансу.

Источник

Фото: Shutterstock

Читай также:

9 признаков того, что парень делает куни как лох (18+)

8 правил идеального куннилингуса (18+)

19 очень личных советов про правильный орал (18+)


Источник →

Ключевые слова: Моё тело, Статьи
Опубликовано 01.09.2017 в 21:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Смирнов
Николай Смирнов 2 сентября, в 20:23 Всё, что выходит за рамки нормальных половых отношений - оральный, анальный секс, педерастия и лесбиянство это половые извращения, признак психических заболеваний, так же как курение, наркомания, алкоголизм, токсикомания и т.д. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Костоглод
Игорь Костоглод 2 сентября, в 20:46 Достали эти теоретики! Практики никогда не распространяются о том, что, как. где и с кем. Но имеют всё, что шевелится! Текст скрыт развернуть
0
владимир ломакин
владимир ломакин 3 сентября, в 05:31 "Лучше выпить водки литр,
Чем лизать солёный клитор"
(С)
-
))
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Светлана
Александр Фишкин
Sergey Maximoff
Урфин Джюс
Людмила Галена
Витя Иванов
Пиздец пизде ...
Витя Иванов Девичья краса: что вытворяют с женскими гениталиями ради моды (18+)
Константин Белимов
Олег Виноградов
Лучше один раз увидеть.
Олег Виноградов Девичья краса: что вытворяют с женскими гениталиями ради моды (18+)
владимир ломакин
Игорь Костоглод
Выбор редакции
16 историй про свадебных гостей, после которых вы поймете, что это праздник для двоих

16 историй про свадебных гостей, после которых вы поймете, что это праздник для двоих

Почему все любят чужие свадьбы, а своих побаиваются? Ага, потому что на чужой можно творить что хочешь, а на своей уже все не так. Даже самые приличные в обычной ж

20 окт, 18:43
0 0
7 вещей, которые ты привыкла не замечать и которые отнимают твои силы

7 вещей, которые ты привыкла не замечать и которые отнимают твои силы

Есть вещи, которые буквально выпивают наши силы, а нам остаётся только удивляться – куда что девается и почему, как ни планируй, ничего не успеваешь, да ещё и на з

20 окт, 17:38
0 0