Быть красивой очень сложно

Вопреки всему, что вам говорили раньше, женская красота не является ключом от всех дверей, не приносит какого-то избыточно сумасшедшего счастья, требует изрядных денег и усилий для того, чтобы ее поддерживать в рабочем состоянии и является поводом для многочисленных неврозов. Кроме того, в России красота очень плохо капитализируется. Потому что мужики все в основном ледащие, плохо воспитанные, с плохой наследственностью, жертвы сразу нескольких демографических бомб. А женщин красивых у нас невероятно много…

1. Тело

Все начинается в школе, когда у девочки вдруг начинает меняться фигура и она драматически превращается… иногда в прекрасного лебедя, а иногда наоборот. Если грудь появляется рано, все ее дразнят и мучают за это. Если поздно — то и за это достанется.

2. Дурнушка

Кроме того, представления о красоте в классе могут быть какими-то совершенно своими, и фантастическая красавиц ься дурнушкой. Потом-то ей все объяснят, но она до конца своих дней будет страдать от этого и будет считать, что красота ее неестественна. А это значит, ей всегда надо красить волосы, наращивать ногти, худеть и страшно из-за всего этого переживать.

3. Мужчины боятся

Удивительно, но факт: мужчины боятся красивых женщин. «Это девушка не моего уровня» – самое идиотское и трусливое оправдание в стране с адскими дефицитом мужчин, способных к прямохождению. И вот он боится с ней познакомится, боится подойти, и красавица стоит одна, бедная. А если к ней кто-то и подходит, то либо пьяница, набравшийся жидкой храбрости, либо самый наглый, с которым она еще наплачется, либо самый хитрый и циничный, который знает все про демографические бомбы.

4. Красавицы глупы

Ну то есть это почти всегда неправда, но про них обычно именно так думают. Ведь не может же быть так, чтобы одной девушке дали и ум, и красоту, где справедливость?

5. Насосала

Когда вы видите очень красивую женщину в большой черной дорогой машине, вы, наверное, думаете, что она фармакологический химик, разработала лекарство от рака и на гонорар купила «мерседес»? Или что у нее свой бизнес и 500 человек в подчинении, и все на нее молятся, потому что она дает им работу и хлеб? Нет. Вы думаете «насосала». Если вы видите красивую женщину в кабинете с дубовым столом, вы думаете, что она туда попала не потому, что она умница и трудоголик, а потому что ловко выгибает спину.

7. Липкий взгляд

 Все всегда смотрят на красивую женщину. Сначала измеряют взглядом с головы до ног, задерживаясь в стратегически важных местах, потом, пропуская, оглядывают еще и сзади. Иногда присвистывают. Иногда что-нибудь говорят. Хорошо, если только смотрят, не лапают, но эти взгляды совершенно красавицу не радуют. Ну потому что первый год после пубертата избыточное мужское внимание лестно (и первые десять лет после климакса). А дальше — очень, очень, очень утомляет.

8. Красавица-приманка

Другие девушки используют красавицу, как оружие. Если привести красивую в ночной клуб, вокруг нее будут виться разные наглые и неприятные, а милые и застенчивые, будут вздыхать у стеночке. Тут-то красавицыны подруги их и загарпунят.

9. Красивые тоже плачут

От красавиц тоже уходят их непосильным трудом нажитые мужики. Причем в некоторых случаях — к очень уродливым бабам. Возможно даже к женам. Это дико обидно и необъяснимо.

10. Феминистки

Красивая женщина не может быть феминисткой, а это модно и, в общем, полезно. Не, в самом деле: она же знает, что у мужчин рядом с ней учащается пульс и они начинают стремительно глупеть и с удовольствием пользуется этим своим преимуществом. О каком феминизме может вообще идти речь?

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Какую обувь носят парижанки: От балеток Ямамото до тапочек с овчиной

Франция диктует тенденции мировой моды уже не первое столетие, а французские модные дома, знаменитые и не очень бренды покоряют сердца модниц по всей планете. Да и сами француженки не без причин славятся своей элегантностью. Они точно знают, как выбрать нетривиальные вещи для базового гардероба, как их оригинально сочетать, а ещё как подобрать изящную обувь, в которой можно без проблем проходить весь день. Мы собрали самые популярные у француженок обувные бренды, о которых слышали далеко не все, что ни в коей мере не умаляет их достоинств.

Балетки от Repetto

Бренд Repetto появился в 1947 году, и тогда компания была известна как производитель балетной обуви. Сам Рудольф Нуриев танцевал в пуантах Repetto. Уже в наши дни марка известна своей супер комфортной обувью на плоской подошве. Бренд не скупится приглашать именитых дизайнеров и современные технологические решения. В разное время над обувью Repetto работали Ямамото и Лагерфельд, а шьют обувь на плоской подошве этой марки по особой технологии, секреты которой раскрывать бренд не торопится, как впрочем и многие другие французские бренды обуви.

Чтобы парить весь день: Robert Clergerie

Дизайнер Роберту Клержери в 1984 году создал особую обувь на плоском ходу – с каблуком-параллелограммом. Француженки просто обожают этот бренд, а постепенно он завоевал весь мир. Тот, кто хотя бы раз надел туфли марки Robert Clergerie уверен, что в этом мире есть обувь, в которой можно парить даже в самый долгий и непростой день.

С вниманием к деталям: Jonak

Если хочется стать владелицей пары обуви из самого Парижа, стоит обратить внимание на марку Jonak. Можно быть уверенной, что в этой обуви не останешься незамеченной. Внимание к деталям – изюминка Jonak: уж если балетки, то простую форму элегантно дополняет контрастирующий кожаный мысок, а если полусапожки, то с россыпью жемчужин. И всё это с обязательным дополнением в виде супер комфорта.

Обувь на все случаи жизни: Chatelles

Chatelles завоевал сердца парижанок, а потом и всего мира обувью на плоской подошве. Причём разнообразие моделей таково, что довольны останутся самые взыскательные модницы. Босоножки, осыпанные блестками, разноцветные шлёпки и классические лодочки с кисточками. Причём обувь Chatelles может быть пошита по индивидуальному заказу.

Эксклюзив ручной работы: Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication

Если очень хочется персонального заказа и индпошива, то нельзя пройти мимо таких французских брендов как Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication. Art Peaux – это уникальная обувь для женщин и мужчин, которая шьётся только по индивидуальным меркам и с учётом пожеланий заказчика. Audouin-Bosabo – эксклюзивные сандалии, сабо и другие модели обуви, которые шьются только вручную и обязательно из натуральной кожи.

Специально для поклонников домашнего комфорта: Charentaises

Charentaises – бренд, под которым выпускается домашняя обувь класса ready-to-wear. Принадлежит эта марка компании M.R.L.F, появившейся на рынке в 1982 году. В ассортименте детские, мужские и женские тапочки, мокасины и слиперы. Кроме домашней классики можно найти и весьма оригинальные модели – носки-тапочки на липучках или детские сапожки на овечьем меху.

Верх обуви этого бренда выполняется из гладкой кожи, овчины или микрофибры. Подкладка, как правило, текстиль или кожа. Но в некоторых случаях роль подкладки выполняет овчина. Подошва обуви этого бренда, может быть синтетической или кожаной. Для ценителей настоящего экслюзива бренд предлагает модели, сшитые вручную.

Секрет популярности французской обуви

Французы уверены, что громкий бренд – это не самое главное, а решили сыграть на любви современных людей к комфорту. Они постоянно работают над формой обуви в плане её удобства, и при этом всегда помнят о стиле и о том, что «девочки любят яркие цвета, стразы и бриллианты».

Но справедливости ради стоит сказать, что сегодня обувь французских брендов выпускается на фабриках по всему миру, и купить её сегодня можно даже онлайн на https://fineshoes.ru . Предприятия Португалии, Испании, Китай, Марокко и Индии выпускают обувь с маркировкой «сделано во Франции». Поэтому если действительно очень хочется стать обладательницей пары обуви «made in France», дучше всего поехать в Париж или в Прованс и обратиться к сапожнику. Безусловно, заплатить за кустарную работу придётся втридорога, но зато такие туфли будут выпущены в единственном экземпляре, и качество будет на высоте

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Популярное в

))}
Loading...
наверх