Что делать, если мужчина не хочет ребёнка

Семья становится полной только тогда, когда в ней появляется ребенок. Однако не все мужчины хотят детей. Некоторые боятся ответственности, другие в целом негативно относятся к детям. Причин может быть множество.


Истории, когда мужчина не хочет ребенка, встречаются очень часто. Он находит тысячи отговорок для того, чтобы не заводить ребенка. Не всегда отсутствие этого желания говорит о нелюбви к женщине.


В такие моменты не нужно устраивать истерики и кричать. Он только больше поймет, что не хочет иметь ребенка.

Проблемы и пожелания к партнеру нужно обсуждать, а не молчать о них.
Важно спокойно узнать, почему он не хочет иметь ребенка. И разбираться нужно с первоначальной причиной. К этому вопросу нужно подойти грамотно. Не стоит быть эгоисткой, которая навязывает свое мнение партнеру. Важно посмотреть на ситуацию его глазами. Нужно убедить мужчину о том, что его страхи не имеют почвы.
Дети постоянно кричат
Мужчина видит, что маленькие дети всегда бегают, кричат, все крушат. Если он любит тишину, то для него даже мысль о таком невыносима. Нужно показать партнеру ситуацию с иной стороны. Следует попросить подруг, у которых спокойные и воспитанные дети, прийти в гости. Детям можно пообещать сладости, если они будут вести себя тихо и спокойно. С помощью этого приема муж поймет, что поведение детей напрямую зависит от воспитания.
Муж считает, что жена станет любить ребенка больше, чем его
Этот страх достаточно распространен среди мужчин. Он не является безосновательным. Когда рождается ребенок, женщина целиком погружается в заботу. Затем начинаются ночи без сна и накапливается усталость. Разумеется, что женщине совсем не до мужа.
Многие считают, что внимание жены с рождением ребенка направится лишь на него. Мужчина не хочет быть на 2 плане. Жена должна убедить его в том, что ничего не изменится с появлением ребенка. Она и сама должна понять, что нельзя делить свою заботу неравномерно.
Он не готов
Мужчина считает, что пока еще рано заводить детей. Он не успел совершить путешествие и много других вещей. Вся жизнь станет заботой о ребенке, не останется времени на самого себя. Будет тратиться много денег.
Мужчина может полагать, что придется расстаться с прежним образом жизни и привычками. Это заблуждение. Нужно найти примеры у знакомых пар, когда ребенок сплотил семью. Например, фотография с мамой, папой и ребенком на велосипедах. Или снимки из путешествий.
Необходимо донести до партнера, что прежняя жизнь никуда не уйдет. Да, придется чем-то жертвовать. Не стоит думать, что прекратятся выезды на природу и путешествия. Детей с детства можно приучить к активному образу жизни, движению и дорогам.
Нужно накопить деньги
Мужчина считает, что до рождения ребенка нужно накопить определенную сумму. Ведь на него будет уходить очень много средств. Однако нет гарантий, что через несколько лет финансовое положение улучшится. Деньги можно копить вечно.
Можно рассказать партнеру, что существуют магазины с огромными скидками. Одежду и игрушки родственники и близкие друзья часто отдают друг другу. Это станет отличным подспорьем.
Мужчина должен знать, что жена пытается помогать ему. Женщина не должна транжирить деньги, ей стоит искать товары со скидкой.
Он думает, что будет плохим папой
Этот страх обычно родом из детства. Его родители, вероятно, не понимали его. У него не было понимания в отношениях с родителями. Поэтому он может думать, что во всех семьях так. Мужчина думает, что не станет авторитетом для ребенка.
Причина может крыться в неуверенности, страхе перед ответственностью. Тогда нужно помочь повысить ему самооценку. Женщине следует позволить мужчине решать ее проблемы. Когда это происходит, нужно говорить ему, что он станет хорошим отцом.
Лишь положительные приемы могут изменить мнение мужа о том, что дети являются источником хаоса. Мужчина должен ощущать свою значимость и видеть заботу о себе. У него появится мотивация, чтобы сделать семью счастливой. Тогда появление ребенка будет совсем скоро.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Какую обувь носят парижанки: От балеток Ямамото до тапочек с овчиной

Франция диктует тенденции мировой моды уже не первое столетие, а французские модные дома, знаменитые и не очень бренды покоряют сердца модниц по всей планете. Да и сами француженки не без причин славятся своей элегантностью. Они точно знают, как выбрать нетривиальные вещи для базового гардероба, как их оригинально сочетать, а ещё как подобрать изящную обувь, в которой можно без проблем проходить весь день. Мы собрали самые популярные у француженок обувные бренды, о которых слышали далеко не все, что ни в коей мере не умаляет их достоинств.

Балетки от Repetto

Бренд Repetto появился в 1947 году, и тогда компания была известна как производитель балетной обуви. Сам Рудольф Нуриев танцевал в пуантах Repetto. Уже в наши дни марка известна своей супер комфортной обувью на плоской подошве. Бренд не скупится приглашать именитых дизайнеров и современные технологические решения. В разное время над обувью Repetto работали Ямамото и Лагерфельд, а шьют обувь на плоской подошве этой марки по особой технологии, секреты которой раскрывать бренд не торопится, как впрочем и многие другие французские бренды обуви.

Чтобы парить весь день: Robert Clergerie

Дизайнер Роберту Клержери в 1984 году создал особую обувь на плоском ходу – с каблуком-параллелограммом. Француженки просто обожают этот бренд, а постепенно он завоевал весь мир. Тот, кто хотя бы раз надел туфли марки Robert Clergerie уверен, что в этом мире есть обувь, в которой можно парить даже в самый долгий и непростой день.

С вниманием к деталям: Jonak

Если хочется стать владелицей пары обуви из самого Парижа, стоит обратить внимание на марку Jonak. Можно быть уверенной, что в этой обуви не останешься незамеченной. Внимание к деталям – изюминка Jonak: уж если балетки, то простую форму элегантно дополняет контрастирующий кожаный мысок, а если полусапожки, то с россыпью жемчужин. И всё это с обязательным дополнением в виде супер комфорта.

Обувь на все случаи жизни: Chatelles

Chatelles завоевал сердца парижанок, а потом и всего мира обувью на плоской подошве. Причём разнообразие моделей таково, что довольны останутся самые взыскательные модницы. Босоножки, осыпанные блестками, разноцветные шлёпки и классические лодочки с кисточками. Причём обувь Chatelles может быть пошита по индивидуальному заказу.

Эксклюзив ручной работы: Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication

Если очень хочется персонального заказа и индпошива, то нельзя пройти мимо таких французских брендов как Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication. Art Peaux – это уникальная обувь для женщин и мужчин, которая шьётся только по индивидуальным меркам и с учётом пожеланий заказчика. Audouin-Bosabo – эксклюзивные сандалии, сабо и другие модели обуви, которые шьются только вручную и обязательно из натуральной кожи.

Специально для поклонников домашнего комфорта: Charentaises

Charentaises – бренд, под которым выпускается домашняя обувь класса ready-to-wear. Принадлежит эта марка компании M.R.L.F, появившейся на рынке в 1982 году. В ассортименте детские, мужские и женские тапочки, мокасины и слиперы. Кроме домашней классики можно найти и весьма оригинальные модели – носки-тапочки на липучках или детские сапожки на овечьем меху.

Верх обуви этого бренда выполняется из гладкой кожи, овчины или микрофибры. Подкладка, как правило, текстиль или кожа. Но в некоторых случаях роль подкладки выполняет овчина. Подошва обуви этого бренда, может быть синтетической или кожаной. Для ценителей настоящего экслюзива бренд предлагает модели, сшитые вручную.

Секрет популярности французской обуви

Французы уверены, что громкий бренд – это не самое главное, а решили сыграть на любви современных людей к комфорту. Они постоянно работают над формой обуви в плане её удобства, и при этом всегда помнят о стиле и о том, что «девочки любят яркие цвета, стразы и бриллианты».

Но справедливости ради стоит сказать, что сегодня обувь французских брендов выпускается на фабриках по всему миру, и купить её сегодня можно даже онлайн на https://fineshoes.ru . Предприятия Португалии, Испании, Китай, Марокко и Индии выпускают обувь с маркировкой «сделано во Франции». Поэтому если действительно очень хочется стать обладательницей пары обуви «made in France», дучше всего поехать в Париж или в Прованс и обратиться к сапожнику. Безусловно, заплатить за кустарную работу придётся втридорога, но зато такие туфли будут выпущены в единственном экземпляре, и качество будет на высоте

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Популярное в

))}
Loading...
наверх