Liliya Liliya предлагает Вам запомнить сайт «Pics.ru - истории в картинках»
Вы хотите запомнить сайт «Pics.ru - истории в картинках»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

10 клёвых комиксов, перевода которых не нужно ждать

развернуть
10 клёвых комиксов, перевода которых не нужно ждать

Все любят комиксы Сары Андерсен и многим нравится конь Гораций, но ждать новых переводов бывает скучно. Не беда! Pics.ru собрал для тебя 12 регулярно обновляемых комиксов, которые можно бежать смотреть сразу после публикации, не дожидаясь перевода. Потому что они написаны сразу на русском языке!

Morning Cup of Comics

Владимир Хаецкий известен не только тем, что он – сын знаменитой российской фантастки, но и комиксами о своей семейной жизни со сценаристкой Анастасией Гарбуз. Кстати, он ещё и занятия по созданию комиксов ведёт. Но любим мы его не за это.

tsax2

tsax1

tsax3

 

Страничка с комиксами

Cynic Mansion

Эти комиксы – что-то вроде русского аналога Cyanide and Happyness: дурно отрисованы, отвратительно циничны и невероятно смешны. Рисует его команда из трёх художников, известных под прозвищами killallhumans, Pchelka и Магарыч.

cynic1

cynic2

cynic3

 

Страничка с комиксами

Молоко. Истории в картинках

Вика Молоко – питерская художница, работающая вместе с Владимиром Хаецким. Но комиксы они рисуют разные. Подборку комиксов от Вики мы уже делали раньше, но повторить никогда не грех.

milk2

milk1

milk3

 

Страничка с комиксами

Блюстители

Остроактуальный “гражданский” комикс, который, тем не менее, симпатично отрисован и смешон порой до колик. Главными героями комиксов выступают персонализированные явления российской жизни: Цензура, Сбермэн, Капитан Почта, Невероятный Алк, Модный Каратель и Человек-Бюрократ.

blu1
blu2
blu3
blu4
blu5

Страничка с комиксами

Кошки-мышки

“Люди круты – они как боги. А звери – они атеисты, знаете ли…” – вот девиз незамысловатого на первый взгляд, но милого и затягивающего комикса от молодого якутского художника Евгения Федотова. В этой серии комик-стрипов действуют, в основном, избалованная и почти миролюбивая домашная кошка, не менее избалованные мыши, уставшая от жизни звериная смерть и хозяева кошки. Мы говорим “в этой серии”, потому что прежде у Федотова были ещё потрясающие комиксы “Якутия для тех, кого там нет”, но они больше не обновляются.

catsrats1
catsrats2
catsrats3

 

Страничка с комиксами

Настенькины комиксы

Анастасию Лемову можно назвать питерской версией Сары Андерсон, разве что комикстрипы у неё нарочито грубее отрисованы. Но это по-прежнему сложности большой девочки в большом городе. Под каждым вторым комикстрипом хочется подписаться.

nasta1

nasta3

nasta2

 

Страничка с комиксами

Девочка-котечка

Ещё одна Настя, но беларусская – Анастасия Машрумова, рисует Типичную Современную Девушку в виде кошки, которую почему-то часто путают с лисичкой.

 

kot1
kot2

ko33

Страничка с комиксами

Доброкотики

Мы как-то размещали комиксы-памятку о том, как вести себя с медведем, от Bird Born. Но известен он в основном другими комиксами – такими, где фигурируют улыбчивые антропоморфные коты. Если их мордочки кажутся вам не дебильноватыми, а добрыми, то вы с автором явно на одной волне, и комиксы должны вам понравиться. Как правило, они совсем не смешные, но переполнены милотой. Вот, например, из десяти причин, чтобы жить вместе:

 

zas3
zas2
zas1
Страничка с комиксами

 Пара – Нормальные явления

Дарья Дымова рисует и выкладывает комикстрипы о нормальной жизни нормальной пары. Казалось бы, что может быть скучнее нормальных отношений? А нет же, у этих комиксов – большое количество поклонников. Жаль только, выкладываются они хоть и регулярно, но редко.

 

dva3

dva2

dva1
Страничка с комиксами

Buni

Это нерусский комикс, но мы включили его в список, потому что комиксы Райана Пейджлоу, художника и папы из Чикаго, понятны без слов. Бани (Райан настаивает, что имя основного персонажа читается именно так) живёт в мире плюшевых медведей. Мимими. И немного крипоты в довесок.

 

bun3
bun1
bun2
Страничка с комиксами

Текст: Лилит Мазикина

Запись 10 клёвых комиксов, перевода которых не нужно ждать впервые появилась Pics.Ru.


Источник →

Ключевые слова: Факты
Опубликовано 23.10.2015 в 19:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

ivanboris
sandugash62@mail.ru Омарова (Баяхметова)
mulik
очень красивые фотографии
mulik Красота, мода и волосы: Как стильный тандем отца и дочери всего за год покорил Instagram
sandugash62@mail.ru Омарова (Баяхметова)
Юрий Толмачёв
Владимир Маяков
Nina
Наталья @
цветочный принт в тренде......
Наталья @ 10 вещей, которые гарантированно состарят даже самую молодую женщину
mulik
Елена Шиленко (афанасьева)
бред...
Елена Шиленко (афанасьев… 10 вещей, которые гарантированно состарят даже самую молодую женщину
Выбор редакции
Большая любовь Вячелава Тихонова и Нонны Мордюковой: «они сошлись, как лёд и пламень»

Большая любовь Вячелава Тихонова и Нонны Мордюковой: «они сошлись, как лёд и пламень»

История любви Ноны Мордюковой и Вячеслава Тихонова – людей фантастического таланта, настолько мощного, что другого слова как глыба в отношении их дара трудно

21 июл, 02:25
0 0
На грани безумия: Сюрреалистические картины, вызывающие бурю противоречивых чувств и эмоций

На грани безумия: Сюрреалистические картины, вызывающие бурю противоречивых чувств и эмоций

Творчество современного художника Хэйди Тейллефер (Heidi Taillefer) – креативный сплав классической фигуративной живописи, сюрреализма, реализма и мифологии с

21 июл, 02:23
0 0