10 секретов идеального макияжа от Ким Кардашян

Во время своего мастер-класса личный визажист Ким Кардашян, американец албанского происхождения Марио Дедиванович, поделился советами и рекомендациями относительно нанесения мейк-апа. Секреты идеально внешнего вида раскрыты, осталось дело только за практикой.

1. Сначала макияж, потом волосы

«Когда клиенты делают себе прическу, на лице обычно остается лак для волос, поэтому я всегда начинаю с вытирания макияжа, – сказал Дедиванович, подготавливая кожу Кардашьян во время урока по макияжу. – Поэтому нужно собрать волосы перед нанесением макияжа в конский хвост и обязательно очистить кожу лица».

2. Заменить праймер на смягчающее увлажняющее средство

Дедиванович рекомендует наносить смягчающий и увлажняющий крем (он использовал крем для лица Kiehl Ultra) на лице, шее и груди вместо праймера. Он утверждает, что вообще не пользуется лишним слоем косметики, поскольку не любит создавать «барьер» между кожей и макияжем.

3. Наносить тональный крем (основу) везде

Вероятно, многие уже наносят тоналку на лоб, нос, подбородок и щеки, но как быть с веками, ушами, грудью, руками и даже ногами. Для красной ковровой дорожки Дедиванович «обрабатывает» Кардашян тональным кремом с головы до пят, чтобы быть уверенным, что цвете кожи будет как можно более равномерным. Конечно, для повседневного макияжа это будет лишним, но никогда нельзя забывать про нанесение основы на уши, потому что противном случае они будут красными на фотографиях.

4. Твердая рука или трафарет

Это то, что все видели в исполнении визажистов много раз на экране. После нанесения основы их руки порхают вокруг лица безостановочно, при этом не ошибаясь нигде даже на миллиметр. Естественно, в домашних условиях без многолетней практики этого не повторишь, поэтому проще воспользоваться трафаретами для бровей и губ. Так не только все линии будут четче, но и не размажется основа.

5. Создать тонкий эффект омбре на бровях

Дедиванович потратил кучу времени на совершенствование бровей Кардашян, и понятно, почему у него получился полностью изменивший внешний вид эффект. Визажист воспользовался так называемым эффектом омбре – плавным переходом разных цветов или оттенков одного цвета от светлого к темному и наоборот. Сначала он использовал карандаши Anastasia Brow Wiz от Medium Brown, чтобы обрисовать внешние углы, затем переключился на Light Brown по мере приближения к глазам. При этом с помощью растушевывания создается эффект плавного перехода, а благодаря более светлому оттенку веки выглядят не такими «тяжелыми».

6. Сначала крем, потом пудра

Как и в случае лица, Дедиванович избегает праймера и использует кремовые тени, чтобы они удерживали пигмент на месте весь день. Нанесение пудры (теней) на крем делает оттенок более интенсивным, густым и насыщенным. Визажист использует нанесение нескольких слоев, чтобы добиться уникального вида.

7. Обводить глаза тремя линиями

Если в сумке у девушки только один карандаш для глаз, она все делаете неправильно. «Я обычно делаю три или четыре слоя подводки», – сказал Дедиванович во время мастер-класса. Сначала он сильно обводит карандашом MAC Eye Kohl основание ресниц, затем обводит это все жидким лайнером MAC, слегка приподнимая его на внешних углах, и заканчивает водостойким кремовым пигментом Anastasia Waterproof Crème Color me Color. Объясняет он это так: «Почему так много усилий? Я делаю так, потому что в результате получается красиво и выглядит дорого».

8. «Удалить» темные круги

Дедиванович прославился своей техникой макияжа «bake», с помощью которой он маскирует темные круги под глазами. Вот как это можно сделать: нужно нанести толстый слой консилера под глазами в форме перевернутого треугольника, аккуратно зачистив его кисточкой по бокам носа и на висках. Затем медленно и тщательно нужно растушевать границы этого «треугольника», после чего использовать губку, чтобы покрыть консилер рассыпчатой пудрой для лица. Так нужно оставить все на несколько минут и удалить излишки.

9. Создание больших ресниц

У Ким от природы длинные густые ресницы, поэтому она не использует накладные. Вместо этого Дедиванович создает эффект широко открытых глаз, нанося пару слоев туши L’Oréal Paris Voluminous Original Mascara на ресницы и от корней до кончиков и тщательно разделяя ресницы расческой для ресниц. Но перед ответственными съемками он не пренебрегает и накладными ресницами, причем более длинные он клеит с помощью пинцета и черного клея на внешних углах глаз, а более короткие — на внутренних.

10. Контурирование

Контурирование макияжа лица — фишка Дедивановича. Сначала он подчеркивает кистью с бронзером Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow подбородок, делая плавный переход на шею, и потом проходится ним (уже более светлым оттенком) по скулам. прежде чем берется за маркер. Затем он использует эти линии в качестве контура для нанесения «зон» различных типов макияжа.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

5 правил безопасности первого свидания с мужчиной с сайта знакомств

Регистрация одиноких девушек на сайте знакомств или в приложении может стать отличным способом познакомиться с молодым человеком, с которым, возможно, возникнет взаимная симпатия, последующая реальная встреча и даже начало серьезных отношений. В интернете можно найти огромное количество приложений для онлайн-знакомств и многие молодые люди и девушки используют их с единственно целью — найти вторую половину, однако есть и те, кто создает поддельные профили ради шутки или, что еще хуже, мошеннических действий.

Отношения, родившиеся и возникшие в интернете, на самом деле могут скрывать некоторые подводные камни, и прежде чем встречаться с кем-то, кого знаете только по виртуальному общению, необходимо принять меры предосторожности.

Вот 5 правил безопасного использования приложений для онлайн-знакомств и встречи в реале:

1. Первая встреча

Когда впервые встречаетесь с мужчиной, с которым ранее только переписывались, то всегда должны выбирать общественное место, такое как кафе или ресторан. Эта простая мера предосторожности имеет решающее значение для вашей безопасности, независимо от того, как долго общались, прежде чем договориться о личной встрече. Кроме того, чтобы на первом свидании чувствовать себя более комфортно, желательно находиться в окружении других людей.

2. Предупредить подругу или родных

Сообщите, по крайней мере, одному человеку, которого хорошо знаете, о предстоящей встрече и согласуйте условный сигнал, чтобы заверить, что с вами все в порядке. Если невозможно позвонить по телефону (например, из-за неловкости перед новым знакомым, с которым назначено свидание), может быть достаточно простого сообщения.

3. Проведите исследование

Даже если мужчина вам очень симпатичен и внушает доверие, прежде чем отправиться на свидание, сделайте небольшое исследование. Введите его имя и фотографию в поисковую систему или поищите в социальных сетях, чтобы получить больше информации. Если возникнут даже малейшие подозрения, у вас всегда есть время передумать и отменить встречу!

4. Позвоните по видеосвязи

Технологии, которые сегодня доступы на любом смартфоне, позволяют увидеть человека в видеочате или видеозвонке. Таким образом, в дополнение к вашей безопасности эта мера предосторожности также может быть полезна для проверки симпатии между вами, особенно если раньше видели только фотографии друг друга.

5. Доверяйте своим инстинктам

Если мужчина кажется слишком идеальным (включая фото и биографию), чтобы быть реальным человеком, не бойтесь прервать все контакты. Приложения для одиночек скрывают множество ловушек, среди которых много неадекватных или людей с преступными намерениями. Поэтому если инстинктивно чувствуете подвох, послушайте свой внутренний голос и немедленно прекратите общение. В конце концов, это не единственный мужчина в мире!

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Популярное в

))}
Loading...
наверх