Последние комментарии

  • Ирина Юрчик27 июля, 14:27
    У правильной начальницы на рабочем месте стресс должен быть у всех от нее. Как женщине справиться со стрессом на руководящей должности
  • mulik31 января, 1:58
    очень интересно.но природа объединяет людей в пары исключительно для продолжения рода,а не для высокоинтеллектуальног...Почему люди расстаются: Эссе практикующего психолога
  • mulik7 января, 1:15
    это если бомжа в гости ждёшь.....8 блюд, которые проложат путь к сердцу любого мужчины

10 модных лейблов, которые бы понравились символу фолк-арта в искусстве – Фриде Кало

Наверняка, некоторым женщинам, которые интересуются развитием мировой моды, знакомо имя Фриды Кало — художницы-сюрреалистки, известной своими автопортретами и тем, что является одной из самых ярких представительниц фолк-арта. Хотя Фрида умерла в 1954 году, она по-прежнему остается одной из самых революционных и влиятельных женщин в современной культуре.

Наверняка, некоторым было бы интересно, где сегодня можно было бы взять такую яркую одежду, как у нее. Яркие народные принты, кустарная вышивка и причудливые аксессуары — чем это не актуально и сегодня, через полвека. Итак, рассмотрим некоторые модные бренды, которые делают одежду «не для всех», гарантированно выделяющуюся из толпы.

1 Mochi

Основанный палестинским талантом Аяхом Табари в 2013 году, бренд Mochi выпускает некоторые из самых восхитительно эклектичных вещей, которые только можно найти на рынке. Он был создан поддержки сообществ ткачих по всему миру и стремится ознакомить как можно больше людей с культурами и традициями, малоизвестными в традиционной моде.

2 Fillyboo

Fillyboo — на удивление причудливый лейбл, базирующийся в Австралии, но на самом деле всю одежду, представленную в его коллекциях, шьют на индонезийском острове Бали высококвалифицированные мастера. Более того, все платья делают вручную в небольших горных деревушках. Если кто-то ищет единственное в своем роде богемное народное платье, ему однозначно нужно проверить ассортимент Fillyboo.

3 Cult Gaia

«Великие бренды похожи на культ, ведь они объединяют единомышленников в своих эстетических идеалах». С этим утверждением, пожалуй, даже не поспоришь, когда смотришь на коллекции Cult Gaia. «Окрашенные» льняные платья, причудливые аксессуары и предметы, похожие на настоящие семейные реликвии.

4 Love Shack Fancy

Love Shack Fancy – это самый романтичный бренд в мире. Их коллекции просто великолепны, ведь каждая одежка здесь буквально пропитана духом романтики и мечтаний о прогулках по полям босиком в самых причудливых кружевных платьях.

5 Rhode

Фиби Викерс из Нью-Йорка и Пурна Хатау из Бомбея придумали идею Rhode за очередным коктейлем на закате в Гоа. В итоге они вместе создали потрясающий летний гардероб для любой современной девушки. Красивые сарафаны, тропические принты, богемные кисточки… здесь можно найти все как для пляжа, так и просто для вечеринки летнего дня.

6 The Vampire’s Wife

Если это название кому-то до сих пор не известно, то это очаровательный модный бренд, созданный женой Ника Кейва, Сьюзи Бик. Ее платья по стилю можно охарактеризовать, как нечто среднее между Мортисией Адамс и Фридой Кало.

7 Bernadette

Bernadette – это совместный проект матери и дочери из Антверпена, который характеризуетс простыми в ношении шелковыми платьями с цыганскими народными принтами. Врядли можно подобрать лучшее платье для богемного ужина дома.

8 Rixo

Создатели потрясающих платьев в стиле technicolor — друзья из Лондона Генриетта Рикс и Орла Макклоски. Они не боятся смешивать кричащие принты, которые предназначены для тех, кто не боится выделиться из толпы. Как утверждают создатели, их одежда всегда инклюзивная, всегда вдохновляющая, использующая сочетание оригинальных ручных росписей и принтов. Она подойдет любой женщине, независимо от возраста, сезона, размера, национальности или времени суток.

9 Self Portrait

Если кто-то ищет «эксклюзивное» вечернее платье или что-то уникальное для свадьбы, у Self Portrait есть несколько действительно интересных предложений. Несмотря на ценник менее 500 долларов, эти платья выглядят действительно как «высокая мода».

10 Carolina K

Этот список не был бы полным без латиноамериканского дизайнера. Carolina K создает настоящие «произведения искусства», сделанных вручную умельцами из Мексики, Перу и Индии. Каролина вдохновляется своим творчеством, путешествуя по всему миру, и ее творения, наверное, ближе всего к гардеробу Фриды Кало.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх