Куда пойти с мужчиной, если он тебе нравится, но в отцы годится

Предположим, тебя угораздило стать чьим-то бесом в ребре и ты, отринув голодные взгляды ровесников, ввязалась в роман с мужчиной, который Майкла Джексона еще курчавым постреленком помнит. Все отлично, розы, грезы и романтика, но есть сложность – а куда с ним выйти-то?

Среди твоей хипстерской тусовки он чувствует себя не пришей кобыле хвост, его друзья-рыбаки на тебя тоже нагоняют тоску. Слава богу, Pics нашли 10 неординарных локаций для свиданий, которые помогут сгладить конфликт поколений. Что бы ты без нас делала.

По местам юности

Есть такие места, которые ассоциируются с детством у нескольких поколений кряду – в Москве это, например, ВДНХ, где он когда-то лопал эскимо, а ты 15 лет спустя визжала на аттракционах. С тех пор там многое изменилось, хотя золотые тетки с колосьями вроде все те же. Отличный способ предаться синхронной ностальгии и заодно показать, что такое инстамат и гирос. Подобный парк, который несколько лет назад ударился оземь и обернулся модным местом, есть почти в каждом крупном городе.

По музеям

Не кривись, мы тебя не в краеведческий тянем. Выбирай экспозиции правильно.  Музей  ювелирного искусства, тульского ружья, старинных автомобилей или эротики вполне подойдут. А в столице есть Оружейная палата – тут и ножики с пушками и орденами для него, и целая коллекция золотых висюлек и шелковых кринолинов для тебя. Рекомендовано завороженно, на манер тревожного суслика, замирать перед стендами с брюликами и вздыхать: “Вот ведь как люди жили!”

На высоту

Если охота увидеть весь мир у ваших ног, шуруйте в Москва-Сити – там разрешают подняться на смотровую площадку, расположенную на 58 этаже башни «Империя». Подгадай время так, чтобы оказаться там на закате – ветерок обдувает, облака полыхают, гид что-то там такое щебечет про высотное строительство. Хороший баланс романтики и технической белиберды для милого. Если вы живете не в Москве – не отчаивайся, тяни кавалера на колесо обозрения. А кое-где можно даже найти ребят, которые устраивают экскурсии по городским крышам – в Питере они точно есть.

В погреб

То есть на дегустацию вин. Уж в этом-то он точно лучше тебя разбирается – а даже если и не разбирается, за трехчасовой сеанс специально обученный сомелье все расскажет и покажет. Очень светское времяпрепровождение, только закусывать не забывай.

В бильярд

И азартно, и разложить себя на краю стола можно в выгодном ракурсе. Пиво, кий и юная нимфа в лице тебя, что еще нужно бывалому аксакалу?

В книжный

Самый простой способ продемонстрировать ему, что ты не просто бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а глубокая натура. В книжных сейчас можно зависать долгие часы – листать альбомы Хельмута Ньютона, выяснять его пнение насчет Э. Л. Джеймс с ее оттенками серого (о таких вещах лучше знать заранее) и вести высоколобые беседы за чашечкой кофе в приаттаченных к магазинам кофейнях.

В баню

Буквально. В легендарные «Сандуны», к примеру, где дорого-богато, мрамор-лепнина и порочные нумера с бассейнами и хаммамами. Можно заодно сыграть в старорежимного золотопромышленника и хористку. К тому же пар бодрит. А если твой город старинной баней не оборудован, выбери сауну покрасивее и поприличнее.

В галерею

Тут самый тонкий момент – выбор экспозиции. Современное искусство в виде маринованных овец и фиолетовых додекаэдров вряд ли выстрелит. Классика еще с детства навевает сонливость на 90% населения. А вот живенький гиперреализм Виноградова и Дубосарского – самое оно. Вроде бы и культура, а вроде бы и смотреть не противно.

В развлекательный центр

Его кореша уже слишком серьезные, чтобы в бирюльки играть, но это вовсе не означает, что детство у него нигде не бурлит. Собственно, он и с тобой-то связался именно потому, что душа просит радости и дурачества. Не проблема, их есть у нас – тащи его в игровой центр, уделывай в аэрохоккее, устраивай гонки на машинках и родео на плюшевой свинье.

На пикник

Пакуй корзину, пока тепло, и волоки ненаглядного на плэнер. Поменьше выпивки (вам еще обратно рулить), побольше бутербродов, спрей от кровососов и коврик на случай обнаружения особенно романтических кустов.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Какую обувь носят парижанки: От балеток Ямамото до тапочек с овчиной

Франция диктует тенденции мировой моды уже не первое столетие, а французские модные дома, знаменитые и не очень бренды покоряют сердца модниц по всей планете. Да и сами француженки не без причин славятся своей элегантностью. Они точно знают, как выбрать нетривиальные вещи для базового гардероба, как их оригинально сочетать, а ещё как подобрать изящную обувь, в которой можно без проблем проходить весь день. Мы собрали самые популярные у француженок обувные бренды, о которых слышали далеко не все, что ни в коей мере не умаляет их достоинств.

Балетки от Repetto

Бренд Repetto появился в 1947 году, и тогда компания была известна как производитель балетной обуви. Сам Рудольф Нуриев танцевал в пуантах Repetto. Уже в наши дни марка известна своей супер комфортной обувью на плоской подошве. Бренд не скупится приглашать именитых дизайнеров и современные технологические решения. В разное время над обувью Repetto работали Ямамото и Лагерфельд, а шьют обувь на плоской подошве этой марки по особой технологии, секреты которой раскрывать бренд не торопится, как впрочем и многие другие французские бренды обуви.

Чтобы парить весь день: Robert Clergerie

Дизайнер Роберту Клержери в 1984 году создал особую обувь на плоском ходу – с каблуком-параллелограммом. Француженки просто обожают этот бренд, а постепенно он завоевал весь мир. Тот, кто хотя бы раз надел туфли марки Robert Clergerie уверен, что в этом мире есть обувь, в которой можно парить даже в самый долгий и непростой день.

С вниманием к деталям: Jonak

Если хочется стать владелицей пары обуви из самого Парижа, стоит обратить внимание на марку Jonak. Можно быть уверенной, что в этой обуви не останешься незамеченной. Внимание к деталям – изюминка Jonak: уж если балетки, то простую форму элегантно дополняет контрастирующий кожаный мысок, а если полусапожки, то с россыпью жемчужин. И всё это с обязательным дополнением в виде супер комфорта.

Обувь на все случаи жизни: Chatelles

Chatelles завоевал сердца парижанок, а потом и всего мира обувью на плоской подошве. Причём разнообразие моделей таково, что довольны останутся самые взыскательные модницы. Босоножки, осыпанные блестками, разноцветные шлёпки и классические лодочки с кисточками. Причём обувь Chatelles может быть пошита по индивидуальному заказу.

Эксклюзив ручной работы: Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication

Если очень хочется персонального заказа и индпошива, то нельзя пройти мимо таких французских брендов как Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication. Art Peaux – это уникальная обувь для женщин и мужчин, которая шьётся только по индивидуальным меркам и с учётом пожеланий заказчика. Audouin-Bosabo – эксклюзивные сандалии, сабо и другие модели обуви, которые шьются только вручную и обязательно из натуральной кожи.

Специально для поклонников домашнего комфорта: Charentaises

Charentaises – бренд, под которым выпускается домашняя обувь класса ready-to-wear. Принадлежит эта марка компании M.R.L.F, появившейся на рынке в 1982 году. В ассортименте детские, мужские и женские тапочки, мокасины и слиперы. Кроме домашней классики можно найти и весьма оригинальные модели – носки-тапочки на липучках или детские сапожки на овечьем меху.

Верх обуви этого бренда выполняется из гладкой кожи, овчины или микрофибры. Подкладка, как правило, текстиль или кожа. Но в некоторых случаях роль подкладки выполняет овчина. Подошва обуви этого бренда, может быть синтетической или кожаной. Для ценителей настоящего экслюзива бренд предлагает модели, сшитые вручную.

Секрет популярности французской обуви

Французы уверены, что громкий бренд – это не самое главное, а решили сыграть на любви современных людей к комфорту. Они постоянно работают над формой обуви в плане её удобства, и при этом всегда помнят о стиле и о том, что «девочки любят яркие цвета, стразы и бриллианты».

Но справедливости ради стоит сказать, что сегодня обувь французских брендов выпускается на фабриках по всему миру, и купить её сегодня можно даже онлайн на https://fineshoes.ru . Предприятия Португалии, Испании, Китай, Марокко и Индии выпускают обувь с маркировкой «сделано во Франции». Поэтому если действительно очень хочется стать обладательницей пары обуви «made in France», дучше всего поехать в Париж или в Прованс и обратиться к сапожнику. Безусловно, заплатить за кустарную работу придётся втридорога, но зато такие туфли будут выпущены в единственном экземпляре, и качество будет на высоте

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Популярное в

))}
Loading...
наверх