Последние комментарии

  • mulik31 января, 1:58
    очень интересно.но природа объединяет людей в пары исключительно для продолжения рода,а не для высокоинтеллектуальног...Почему люди расстаются: Эссе практикующего психолога
  • mulik7 января, 1:15
    это если бомжа в гости ждёшь.....8 блюд, которые проложат путь к сердцу любого мужчины
  • Леонид Лебедев2 января, 1:40
    добро16 стишков-депрессяшек, которые можно цитировать в любой непонятной ситуации

Что надеть на пляж летом 2019: Самые модные купальники сезона

С приближением летнего сезона многие задумываются об обновлении своего гардероба, и особое место в нем займет, конечно же, купальник. Без такого элемента одежды нечего делать на пляже. Перед тем как отправиться за обновками, следует познакомиться с тем, какие же модели будут модными в этом сезоне.

Спортивный стиль

Такие купальники будут на пике популярности летом 2019 года. Ни одна женщина не останется незамеченной и все благодаря тому, что такие модели всегда дополняются интересными яркими вставками. Это сдельные купальники, которые могут стать отличным решением для тех, кто не успел к отпуску избавиться от лишних килограмм.

Среди спортивных купальников есть необычные модели с рукавами, которые помогают скрыть лишний вес, а также защищают от негативного солнечного воздействия и ожогов.

Высокая талия

Такие купальники ранее уже были популярными, а теперь мода на целомудрие возвращается, а с ней и купальники с завышенной талией. Такие купальники состоят из двух частей: плавок и лифа, причем обе эти части имеют одинаковую расцветку. Интересным вариантом могут стать модели дополненные рюшами. Вариант с завышенной талией подойдет женщинам, которые не имеют идеальной фигуры, но при этом отдают предпочтение раздельным моделям.

Бретелька на одно плечо

Купальники летом текущего 2019 года могут быть и асимметричными. Сам такой купальник выполнен в спортивном стиле. Дополнять его могут соблазнительные вырезы и ярки вставки, но преимущественно выполнены они в одном цвете. Кстати, в раздельных купальниках лиф также может иметь только одну бретельку.

Для романтических особ

Такие представительницы женского пола не могут себе представить жизнь без одежды с разнообразными рюшечками и оборочками. Теперь они могут носить такие купальники и при этом оставаться модными. Рюши могут быть разного размера и располагаться в тех частях тела, в которых самой женщине или девушке не хватает объема.

Яркое лето

В этом году летний сезон будет ярким, красочным. Дизайнеры решили отдать предпочтение розовым, оранжевым и желтым краскам. Бикини, которые были представлены на подиуме, радовали цветочными пестрыми орнаментами. Сплошные купальники и вовсе стали местом нанесения целых изображений. Дополнить такие купальники можно яркими накидками и шляпками.

Минимализм

Для любительниц минимализма этот сезон будет удачным, так как на мировых подиумах модели шагали в слитных купальниках, для пошива которых использовались однотонные темные ткани темных расцветок. В них полностью отсутствуют какие-либо декоративные элементы. Такой элемент гардероба можно использовать по прямому назначению или надевать вместо боди, дополняя образ шортами или брюками.

Любительницам блеска

Купальники этим летом могут быть даже блестящими. Фасон таких сплошных купальников может быть разным, даже спортивным. Отличным дополнением такого пляжного наряда, который будет сверкать в лучах солнца, станет длинная накидка в пол.

Варианты со шнуровкой

Чтобы выделиться, не обязательно покупать яркий купальник, с огромным количеством элементом. Интересным решением, которое будет очень модным в этом сезоне, является купальник с ярко выраженной шнуровкой. Чтобы она не терялась на фоне разноцветных ставок и ярких принтов, дизайнеры решили обойтись без них и посчитали, что такой элемент наиболее выигрышно будет смотреться на однотонных тканях. Расположение ее может быть любым, что дает свободу выбора. Каждая женщина самостоятельно решает, на какую часть своего тела она желает обратить внимание такими элементами. Шнуровка может быть как функциональным, так и просто декоративным элементом.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх