Визажист Бейонсе о самых крутых трендах макияжа в 2019 году

Ни для кого не является секретом, что тренды в макияже постоянно меняются. Некоторые тенденции остаются в моде на годы, других хватает всего на сезон. В любом случае, каждый новый год в мире моды похож на чистый холст, готовый к «раскрашиванию» новыми идеями.

Сегодня сэр Джон, визажист Бейонсе, а также такие известные визажисты, как Эли Маалуф, Адам Бройо , Эми Строцци и Киндра Манн, работающие со звездами, поделятся своими прогнозами трендов, которые будут самыми модными в 2019 году.

1. Смелые цвета

Во-первых, стоит отказаться от скучной нейтральной палитры в своей косметике и подобрать цвет, который всегда хотели попробовать, но боялись сделать это.

Начать нужно с глаз. Тушь неоновых оттенков – прекрасный способ привнести в свой макияж смелые цвета. В качестве примера можно привести Лили Рейнхарт, которая щеголяла на церемонии «Золотого глобуса» 2019 года дымчато-красными тенями для век. Одними из самых смелых и популярных оттенков будут мандариновый и киноварь.

2. Монохромный макияж

Это блестяще простой подход к макияжу — данная техника предполагает использование одинаковых оттенков на лице, просто немного «по-разному». При создании однотонного макияжа нужно следовать правилу «такой же, но другой». Визажисты объясняют это так: «Все дело в использовании одних и тех же тонов и оттенков цвета. И в том, чтобы глаза, щеки и губы красиво имитировали друг друга». К примеру, актрису Мадлен Петш в последнее время можно увидеть в мейкапе, который полностью состоит из различных оттенков розового. Но можно выбрать любой цвет, лишь бы он был «свежий и молодой».

3. Сияющая изнутри кожа

Визажисты утверждают, что «сияющее свежее лицо всегда в тренде». Причем речь идет вовсе не о килограммах хайлайтера, а об естественном сиянии. Чтобы сделать так, чтобы «кожа выглядела на все 100», стоит приобретать средства для макияжа «2 в 1», которые также используются как средства ухода за кожей. Тонированный увлажняющий крем всегда будет лучше просто тонального крема.

В конце концов, достижение естественного сияния кожи — это мечта любой женщины. А для этого нужно ухаживать за ней. Одним из лучших средств по уходу за кожей является сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой. Сыворотка с витамином С улучшает клеточный обмен, а также сводит к минимуму гиперпигментацию и образование шрамов от угревой сыпи. Гиалуроновая кислота также отлично подходит для увлажнения кожи. Эти два компонента являются универсальным средством для здорового сияния.

4. Розовые тени для век

День Святого Валентина уже давно прошел, но романтические нотки в косметике, такие как розовые глаза в сочетании с вишнево-красными губами, по-прежнему в тренде. Можно также попробовать использовать отделку блеском центра или внутренних уголков глаз.

5. Четкие густые брови

Хотя густые брови далеко не всегда в моде, в 2019 году это будет далеко не так. Сейчас в тренд входят темные брови с четкой аккуратной формой, изогнутые аркой.

6. Акценты на блеск

Сэр Джон описывает одну с самых ярких тенденций этого года как лишь немногим отличающуюся от диско-трендов 80-х. 2019 год будет годом использования блеска буквально в любых частях макияжа. «Новая тенденция – футуристическая и голографическая, с легким использованием блеска, органично сочетающегося с общим видом, -отмечает сэр Джон. – Стоит попробовать очистить кожу, добавить несколько искусственных веснушек на переносицу и нанести блеск в центре век».

7. Милая пастель

Если кто-то предпочитает более сдержанные цвета, стоит попробовать пастельные тона, такие как едва заметный бледно-розовый, голубой или мятно-зеленый. Весна и лето прекрасно сочетаются с легкими и воздушными оттенками в макияже.

8. Яркие тона бальзама для губ

Одной из лучших покупок в последние годы являются тонированные бальзамы для губ с обильным увлажнением. Стилисты говорят, что они станут еще более популярными в этом году. Хотя большинство женщин предпочитают использовать бальзам только зимой, на самом деле его можно применять круглый год — лишним он явно не будет.

9. Удлиненные тени для век

Эта тенденция отдает дань Эми Уайнхаус и ее легендарной подводке для глаз. Специалисты прогнозируют, что в этом году на передний план выйдут драматические вытянутые «стрелки» теней во внешних уголках глаз.

10. Просто быть самим собой

Это самая важная тенденция из всех: просто нужно использовать макияж, который заставляет чувствовать себя увереннее и комфортнее. Не нужно бояться рисковать, попробуйте что-то новое и быть самой собой!

ываыфва

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Что носить пышкам, чтобы выглядеть стильно и современно

Не секрет, что мода для полных дам несколько отличается от повседневной одежды для худых. А так как наша промышленность ориентируется на молодых и стройных, то проблема приобрести одежду для полных дам стоит очень остро.

Отправляясь на работу, ещё как-то можно себя задрапировать. Но если предстоит поход на вечеринку, клуб или (о, боже!) в ресторан, тут необходимо приложить немало усилий, чтобы задрапировать всё, что не должно быть напоказ, и, наоборот, показать то, чем природа наделила в избытке, но красоте.

Если мероприятие намечается в кафе или баре, то выбор одежды должен быть в сторону платья, маленького, изящного. Излишний лоск будет тут неуместен, также как аксессуары и косметика. Хорошо будут смотреться тёмные брюки или юбка-карандаш, с красивой, нежного цвета, блузкой, подобранной в цвет волос или глаз.

На домашнее мероприятие, состоящее из родственников, где атмосфера, как правило, более душевная, уместно будет надеть красивое, лёгкое, воздушное платье. А также подойдёт комплект из тёмных брюк и нарядной блузки. Допустимы джинсы с футболкой, украшенной мелкими стразиками. Но если предстоит поход в ресторан, то выбор наряда должен быть более тщателен. Наряд должен быть женственным, элегантным, без лишнего пафоса и эпатажа. На таком мероприятии не обойтись без маленького коктейльного платья, либо строго облегающей юбкой и атласной блузой. Здесь необходимы туфли на высокой шпильке и дорогие аксессуары.

Если же вы идёте на официальное мероприятие с коллегами, то здесь не обойтись без определённого дресс-кода. Нарядный костюм должен быть строгим и в то же время элегантным. Без классического строгого делового платья не обойтись. Но его просто необходимо украсить любыми аксессуарами, как-то брошь, шейный платок, колье. А также необходима причёска и неброский макияж.

Для дам, имеющих пышные формы, всегда стоял вопрос: какой фасон платья ей подойдёт более всего, а какого следует опасаться. Поэтому, выбирая наряд для вечернего платья, нужно найти свой фасон, который сможет подчеркнуть её неоспоримые достоинства. В этом случае даме лучше всего обратиться к швее, которая поможет выбрать нужный фасон. Дамам с пышными формами следует обратить внимание на силуэт трапецию, слегка открывающей колено, использовать вертикальные линии и не отказываться от глубокого декольте. Цвет платья играет немаловажную роль, ведь он сможет подчеркнуть цвет глаз дамы и оттенить цвет её кожи. Выбрав подходящий фасон и цвет платья, оно будет всегда оригинальным и женщины. Обувь тоже должна быть красивой и обязательно на тонкой, высокой шпильке, которая ещё больше вытянет силуэт и сделает его более привлекательным.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

4 хитрости от стилистов, которые помогут выглядеть “на все 100”

Чтобы выглядеть «на все 100», требуется много времени и усилий, но каждая девушка стремится к совершенству, прежде чем выйти на улицу. Каждая хочет, чтобы ее макияж и прическа выглядели великолепно, но это непросто. Есть несколько лайфхаков, которые помогут сэкономить время и усилия и при этом помогут всегда выглядеть идеально.

1. Легкие кудри без плойки

Каждая любительница кудрей знает, как непросто и долго их делать. Поскольку плойки или машинки для завивки используют термический нагрев, они могут повредить волосы и способствовать их выпадению.

Но есть способ завивки волос без нагревания. Все, что нужно, это обод или повязка на голову. Необходимо надеть его на голову, пока волосы слегка влажные после душа. Сначала нужно разделить волосы на две части, после чего по очереди каждую из них начать накручивать на обод. Закончив, скрепите волосы заколкой, и пусть они полностью высохнут. Если времени ждать нет, можно использовать фен для ускорения процесса. Как только волосы полностью высохнут, нужно открепить заколки — вуаля, кудри готовы.

2. «Крылатая» подводка для глаз

Крылатая подводка для глаз в последние годы стала очень популярной. Но у тех, кто не знает, как ее правильно делать, это может занимать много времени. Секрет прост — нужно взять самую простую металлическую заколку для волос, приложить к уголку глаза V-образным кончиком и провести по внутренней стороне тонким карандашом для глаз, чтобы очертить правильную форму «крыла». После этого, используя подводку для глаз, нужно «зарисовать» это «крыло», после чего повторить то же самое с другим глазом.

3. Быстрая сушка лака для ногтей

Итак, наконец был найден желаемый оттенок лака для ногтей. Но после того, как нанесешь лак на ногти, нужно долго ждать, пока он высохнет. Но что же делать, если внезапно срочно нужно выходить. Не стоит беспокоиться, есть способ быстро просушить лак для ногтей. Просто нужно взять миску и положить в нее немного льда, после чего залить прохладной водой. Опускаем руки в охлажденную воду на несколько минут, и все готово.

4. Сделать блестящую помаду матовой

Матовая помада – это новый тренд. Если в косметичке такой не обнаружилось, спешить в магазин и тратить лишние деньги не стоит, ведь можно превратить свою глянцевую помаду в матовую. Итак, просто наносим свою глянцевую помаду как обычно, после чего берем немного полупрозрачной пудры или тонера и наносим ее на губы. Можно использовать кисточку, чтобы правильно нанести пудру. А если времени на это нет, можно просто взять салфетку, положить ее между губами и слегка сжать губы. Ткань впитает все лишние масла и влагу и мгновенно даст матовый эффект.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Картина дня

))}
Loading...
наверх