10 проверенных способов испугать потенциального зятя

Каждая мама очаровательной малышки рано или поздно сталкивается с ситуацией, когда у малышки совершенно неожиданно отрастают ноги, грудь и каблуки, и малышка малышкой, очевидно, быть перестает. Но это еще полбеды.

Самое страшное, что она начинает водить в родительский дом каких-то совершенно непригодных для семейной жизни юнцов. То наркоман, то менеджер по продажам – мы не для этого растили наш цветочек.

Отваживаем соискателей грамотно!

Семейные ценности

В качестве реквизита нужен древний и очень пыльный (это важно) семейный альбом.

Для затравки первой фотографией может быть «Это Машеньке два месяца, она лежит голенькая и ест большой палец своей ноги», но на этом Машенька должна закончиться. Только двоюродные тетки из Торжка, только хардкор. К десятой странице рыдающий избранник Машеньки должен с полпинка отличать тетю Валю из Ярославля и тетю Наташу из Новороссийска. Если путает – возвращаемся к первой странице и повторяем упражнение.

Планы на будущее

mam4

Продемонстрируйте серьезность намерений. Парень с порога должен узнать, сколько у него будет детей, как он будет строить дачу и куда поставит комод. Планируйте все, включая планы на свадебные деньги – избранник дочери должен знать, что тесть и теща не дадут детям пропасть в водовороте нашей суровой реальности.

Потерянное прошлое

С глухой тоской вспоминайте всех бывших парней дочери. Вот Максимка был финдиректором агрохолдинга. А Алешенька – доктором наук в двадцать семь лет. А вы кем работаете? Мерчанкем? Мерчандайзером… А.

Подвал Лубянки

Утащите потенциального зятя на приватный разговор. Усадите на неудобный стул. Направьте ему в глаза лампу. Включите диктофон. И по пунктам: был? Сидел? Привлекался? Есть родственники за границей? Кем работают родители? Какая у тебя зарплата? И так далее, часа на полтора. А то развелось мошенников всяких, а Машенька у нас одна. И, кстати, квартиру вы разменивать не будете, пусть не раскатывает губу.

Личное пространство

mam3

Обязательно зайдите в комнату дочери, когда она и этот хмырь занимаются сексом. Притворно ахните. Мол – ой, извините, что помешала, просто вы так кричали – я подумала, кто-то ушибся…

Тяжелая наследственность

Огласите (в идеале – за столом) все содержимое своей медицинской карточки. Вы же честный человек – потенциальный зять должен знать, чего ждать от подлой генетики. Совершенно необязательно ограничиваться только собственной медицинской картой – генетика умеет мстить людям через поколения. Посему, информация о том, что у Машенькиной прабабушки была повышенная кислотность, вряд ли будет лишней.

Очень тяжелая наследственность

Нужно надеть четыре бесформенных свитера один на другой и нарисовать себе двойной подбородок. Вздыхать на тему: «ах, молодость, молодость, я ведь тоже, как Машка, тростинкою была, но пошли дети – и вот…».

Покайся, мразь!

Способ требует подготовки и хорошей актерской игры, но окупается с лихвой. Нужно предварительно загуглить азы какой-нибудь наиболее унылой религиозной секты и требовать у избранника дочери впустить в свое сердце бога. Кстати, избранника должен одобрить ваш пастор, проводник и десница выбранного демиурга. Роль пастора, в идеале, отдается хорошо пьющему соседу, желательно в фазе абстиненции.

Мама Стиффлера

mam2

Нужны черные лаковые сапоги выше колена и платье из красного латекса. Смущенного избранника дочери нужно покровительственно трепать за разные части тела и украдкой похлопывать по попке. Требовать дать потенциальной теще прикурить… Как это – не куришь? И не пьешь? И кокаин не принес? Ужас, вот молодежь пошла…

Батяня-комбат

Если ничего из вышеперечисленного не сработало – пришло время тяжелой артиллерии. В бой вступает отец невесты с выражением лица: «Не служил – не мужик». Не годен? Не ссы, пацан, ща я Кузьмичу позвоню, он в военкомате работает, быстро все порешаем, на следующей неделе – в учебку. Отслужишь, человеком станешь, а она тебя дождется – ужо я прослежу.

Все рецепты, особенно – в совокупности, работают с гарантией (если не сработало – напишите в редакцию Pics, а лучше – нарисуйте). Правда, есть шанс, что несостоявшийся зять сыграет в состоявшегося Ромео: отравится смертельным ядом и, для верности, воткнет себе в голову кинжал. А ты сгоришь в аду, как и все родители, которые вмешиваются в личную жизнь своих детей. Но это уже детали.

Использованы кадры из фильмов: “Mamma Mia!”, “Знакомство с родителями”, “Знакомство с Факерами”, “Американский пирог”

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Какую обувь носят парижанки: От балеток Ямамото до тапочек с овчиной

Франция диктует тенденции мировой моды уже не первое столетие, а французские модные дома, знаменитые и не очень бренды покоряют сердца модниц по всей планете. Да и сами француженки не без причин славятся своей элегантностью. Они точно знают, как выбрать нетривиальные вещи для базового гардероба, как их оригинально сочетать, а ещё как подобрать изящную обувь, в которой можно без проблем проходить весь день. Мы собрали самые популярные у француженок обувные бренды, о которых слышали далеко не все, что ни в коей мере не умаляет их достоинств.

Балетки от Repetto

Бренд Repetto появился в 1947 году, и тогда компания была известна как производитель балетной обуви. Сам Рудольф Нуриев танцевал в пуантах Repetto. Уже в наши дни марка известна своей супер комфортной обувью на плоской подошве. Бренд не скупится приглашать именитых дизайнеров и современные технологические решения. В разное время над обувью Repetto работали Ямамото и Лагерфельд, а шьют обувь на плоской подошве этой марки по особой технологии, секреты которой раскрывать бренд не торопится, как впрочем и многие другие французские бренды обуви.

Чтобы парить весь день: Robert Clergerie

Дизайнер Роберту Клержери в 1984 году создал особую обувь на плоском ходу – с каблуком-параллелограммом. Француженки просто обожают этот бренд, а постепенно он завоевал весь мир. Тот, кто хотя бы раз надел туфли марки Robert Clergerie уверен, что в этом мире есть обувь, в которой можно парить даже в самый долгий и непростой день.

С вниманием к деталям: Jonak

Если хочется стать владелицей пары обуви из самого Парижа, стоит обратить внимание на марку Jonak. Можно быть уверенной, что в этой обуви не останешься незамеченной. Внимание к деталям – изюминка Jonak: уж если балетки, то простую форму элегантно дополняет контрастирующий кожаный мысок, а если полусапожки, то с россыпью жемчужин. И всё это с обязательным дополнением в виде супер комфорта.

Обувь на все случаи жизни: Chatelles

Chatelles завоевал сердца парижанок, а потом и всего мира обувью на плоской подошве. Причём разнообразие моделей таково, что довольны останутся самые взыскательные модницы. Босоножки, осыпанные блестками, разноцветные шлёпки и классические лодочки с кисточками. Причём обувь Chatelles может быть пошита по индивидуальному заказу.

Эксклюзив ручной работы: Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication

Если очень хочется персонального заказа и индпошива, то нельзя пройти мимо таких французских брендов как Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication. Art Peaux – это уникальная обувь для женщин и мужчин, которая шьётся только по индивидуальным меркам и с учётом пожеланий заказчика. Audouin-Bosabo – эксклюзивные сандалии, сабо и другие модели обуви, которые шьются только вручную и обязательно из натуральной кожи.

Специально для поклонников домашнего комфорта: Charentaises

Charentaises – бренд, под которым выпускается домашняя обувь класса ready-to-wear. Принадлежит эта марка компании M.R.L.F, появившейся на рынке в 1982 году. В ассортименте детские, мужские и женские тапочки, мокасины и слиперы. Кроме домашней классики можно найти и весьма оригинальные модели – носки-тапочки на липучках или детские сапожки на овечьем меху.

Верх обуви этого бренда выполняется из гладкой кожи, овчины или микрофибры. Подкладка, как правило, текстиль или кожа. Но в некоторых случаях роль подкладки выполняет овчина. Подошва обуви этого бренда, может быть синтетической или кожаной. Для ценителей настоящего экслюзива бренд предлагает модели, сшитые вручную.

Секрет популярности французской обуви

Французы уверены, что громкий бренд – это не самое главное, а решили сыграть на любви современных людей к комфорту. Они постоянно работают над формой обуви в плане её удобства, и при этом всегда помнят о стиле и о том, что «девочки любят яркие цвета, стразы и бриллианты».

Но справедливости ради стоит сказать, что сегодня обувь французских брендов выпускается на фабриках по всему миру, и купить её сегодня можно даже онлайн на https://fineshoes.ru . Предприятия Португалии, Испании, Китай, Марокко и Индии выпускают обувь с маркировкой «сделано во Франции». Поэтому если действительно очень хочется стать обладательницей пары обуви «made in France», дучше всего поехать в Париж или в Прованс и обратиться к сапожнику. Безусловно, заплатить за кустарную работу придётся втридорога, но зато такие туфли будут выпущены в единственном экземпляре, и качество будет на высоте

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Популярное в

))}
Loading...
наверх