Liliya Liliya предлагает Вам запомнить сайт «Pics.ru - истории в картинках»
Вы хотите запомнить сайт «Pics.ru - истории в картинках»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Что подарить родителям, если у них все есть. 10 идей от Pics.ru

развернуть
Что подарить родителям, если у них все есть. 10 идей от Pics.ru

rod

Хорошо было в детстве: смастрячил бусы из макарон в подарок маме – и все счастливы. А сейчас родителям попробуй угоди. «Ничего нам не надо, все у нас есть». Знакомая песня? И вот мы, обойдя все магазины в округе, опять несем в зубах тапочки для папы и сковородку для мамы. А ты бы сама таким дарам обрадовалась? Да, дорог не подарок, дорого внимание, бла-бла-бла, перестань уже оправдывать себя, подари своим предкам что-то на самом деле стоящее!

Путешествие

Дорогой вариант, но оно того стоит. Хотя бы неделька в стороне от привычной рутины встряхнет твоих предков. Только разузнай заранее о их планах на предполагаемые даты и на всякий случай выбирай безвизовые страны. Или вообще подари сертификат, пусть сами выбирают – Марокко или Бали.

Ночь в сьюте для молодоженов

В те времена, когда твои мама и папа женихались, подобных роскошеств в СССР не водилось. Но никогда не поздно наверстать упущенное, поваляться в джакузи с лепестками роз и хлопнуть шампанского в кровати в виде сердца. Многие отели готовы сделать скидку не только молодоженам, но и тем, кто намерен отметить годовщину свадьбы. Продави этот вопрос заранее.

Необычный торт

Съедобные дары – вариант беспроигрышный. Стоят гуманно, место занимают только в холодильнике, да и то недолго, и всем радость. Торт в виде трамвая, в котором мама с папой познакомились, домика на море, о котором они всегда мечтали или морковки-чемпиона, которую они выращивают на даче – ну, ты их лучше знаешь, включи фантазию. Альтернатива тортику – букет из фруктов и конфет, это даже интереснее.

Книги

book

Клевая идея – все выпуски «Намедни» Парфенова – интересно, ностальгично и очень круто оформлено. Или вообще электронная книга, которая позволяет менять шрифт и читать без очков. Только нагрузи в нее предварительно их любимых романов, да побольше.

Телескоп

Или робот-пылесос. Или переносной синхрофазотрон. Короче, в меру бессмысленный гаджет, о котором вроде как и мечтается, но нормальные люди себе такое никогда не купят.

Видеоролик

Смахни пыль со старых кассет с домашним видео и оцифруй семейный архив. А потом сделай нарезку лучших моментов, впихнув туда и запись своей поздравительной речи. Cтарый добрый Windows Movie Maker тебе в помощь. Или VSDC Free Video Editor, он простой и разобраться в нем можно методом тыка. Клипы с музычкой можно делать даже из телефонных видео и фоток – например, в приложении Magisto и ему подобных. Если уж в технике ты совсем дуб дубом (хотя с Magisto не то что дуб – полено может работать), то обращайся к профессионалам, они запросто склепают из хоум-видео блокбастер.

День в аквапарке

Ну когда они еще выберутся в такое место, да еще и без довеска в виде внуков?

Спа на двоих

ham

Будь ты хоть трижды Рокфеллер, а получить в подарок расслабляющий массаж с хаммамом всегда приятно. Особенно если ты вообще-то не юн и косточки на погоду ломит.

Фейерверк

Залп из всех орудий в честь мамы и папы! Не одинокая китайская пукалка на три заряда, а настоящий фейерверк со звездами, огненными фонтанами в небе и громким быдыдыщ. Они заслужили.

Фотосессия

Расспроси старых друзей семьи и родственников, где твои шнурки любили тусить по молодости, в какие парки бегали на свидания, живо ли еще то кафе-мороженное, где папа улещивал маму пломбиром (если ты живешь в Питере, то стопудов живо, там никогда ничего не закрывают). Найди фотографа, поставь задачу – и вперед, снимать фотосессию «30 лет спустя». Нелишним будет также вызвать визажиста для мамы, чтобы она на фото получилась во всей красе.

Текст: Ольга Лысенко
Фото: Shutterstock

Запись Что подарить родителям, если у них все есть. 10 идей от Pics.ru впервые появилась Pics.Ru.


Источник →

Ключевые слова: Книги, Настроение
Опубликовано 15.10.2015 в 11:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Блинова (Сигачева)
Наталия Блинова (Сигачева) 17 декабря 15, в 14:30 Ой, спасибо! Мне совсем недавно исполнилось 67 лет, дочь и внучка подарили именно то, что хотела - фотоаппарат и солевую лампу! Но от таких подарков, что описаны в посте, я бы не отказалась ни от одного! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

patentlil
Какая чушь..........
patentlil 8 мест на твоем теле, которые не помешало бы мыть почаще
Александр Зверков
Светлана
Лариса
я панике! ну и советы
Лариса 11 родительских привычек, заставляющих детей считать насилие нормой
atomkom Komarov
Рита Беретарь
Алёу, где комменты?
Рита Беретарь Мам, кого ты больше любишь?
Рита Беретарь
Андрей Журавлев
Рушан Мухамеджанов
)))))))))))))))))))))
Рушан Мухамеджанов 9 признаков того, что у тебя невроз
Valery Weligin
Выбор редакции
15 верных знаков, что твоей подруге стоит завязывать тратить деньги на тренинги личностного роста

15 верных знаков, что твоей подруге стоит завязывать тратить деньги на тренинги личностного роста

Спору нет, есть где-то в мире действенные и толковые тренинги, где из нищебродов делают Бренсонов и мямликов превращают в огненных ораторов. Но на одного тр

11 янв, 13:38
0 0
Мимими смс молодожёнов с котом и любовью друг к другу

Мимими смс молодожёнов с котом и любовью друг к другу

Двести лет назад девушки плакали над романами в письмах. А над современными романами в SMS-ках, скорее, хочется смеяться. Ну, всем, кроме участников, как водится.

10 янв, 16:13
+1 0