Последние комментарии

  • mulik31 января, 1:58
    очень интересно.но природа объединяет людей в пары исключительно для продолжения рода,а не для высокоинтеллектуальног...Почему люди расстаются: Эссе практикующего психолога
  • mulik7 января, 1:15
    это если бомжа в гости ждёшь.....8 блюд, которые проложат путь к сердцу любого мужчины
  • Леонид Лебедев2 января, 1:40
    добро16 стишков-депрессяшек, которые можно цитировать в любой непонятной ситуации
  1. Блоги

Стоит ли пробовать газожидкостный пилинг: особенности и результаты процедуры

Женщины много времени уделяют проведению разнообразных процедуры, которые помогают сохранить им красоту. Также они готовы тратить на это немалые средства, обращаясь в специализированные салоны красоты. Время от времени в прайс-листах таких салонов появляются новые процедуры. Одной из новых косметологических процедур является газожидкостный пилинг.

Особенность его заключается в бесконтактном воздействии смеси из жидкости из сжатого газа на кожу. Данная процедура помогает провести шлифовку кожи, а также ее очищение, доставку специальных препаратов и составов к клеткам кожи.

Особенности процедуры

Газожидкостный пилинг относится к числу процедур, направленных на омоложение кожи. Это одна из последних новинок, которые существенно помогают без проведения операционного вмешательства. Создателями его являются израильские ученые.

Для проведения подобной процедуры используется специальный аппарат. Его особая насадка подает газовую смесь, состоящую из чистого кислорода и углекислого газа. В качестве основного средства смеси применяется раствор соли, также может применяться и иная водная смесь, в которую включены разнообразные косметические препараты, витамины. Во время работы аппарат капельками жидкости удаляет с поверхности кожи клетки, которые уже отмерли. В это время проводится увлажнение и питание глубинных слоев кожи. Стоит отметить, что посредством данной процедуры можно воздействовать не только на кожу лица, а и на кожу интимных частей тела: живот, конечности, область декольте, бедра, ягодицы. Такое воздействие значительно улучшает микроциркуляцию, а потому эффект от такого пилинга становится заметным уже после первой процедуры.

Преимущества газожидкостного пилинга

Главное преимущество данной косметологической процедуры заключается в том, что одновременно она включает в себя несколько иных процедур. Путем проведения одного сеанса можно заменить такие косметологические процедуры как: ультразвуковая чистка, брашинг, массаж, лимфодренаж, удаление растяжек и рубцов, мезотерапия, биоревитализация, подтяжка. Это позволит существенно уменьшить время проведения в салоне, а также значительно сохранить свои денежные средства.

Процедура проведения газожидкостного пилинга

Эта процедура достаточно простая, но проводится она в несколько этапов. Проведением всех действий должен заниматься только профессиональный косметолог. Предварительно он удаляет с лица клиентки весь макияж. Если газожидкостный пилинг проводится на других частях тела, обязательно проводится их обезжиривание. На следующем этапе мастер приступает к обработке кожи смесью газа и водного состава. Водный состав выбирается им в соответствии с состоянием кожи пациентки, а также в зависимости от результатов, которых следует добиться. Обработка кожи проводится последовательно.

Пациент во время таких процедур не испытывает никаких неприятных ощущений, нет никаких болезненных ощущений. В месте воздействия аппарата может возникать чувство прохлады. Данная процедура проводится достаточно быстро и в среднем занимает 10-25 минут. Конкретное время зависит от площади обработки. Такой пилинг можно проводить в любое время года. Особенно полезным он будет перед походом в солярий, отъездом на море, так как в таком случае загар лучше ляжет на кожу. Несмотря на то, что результаты проведения газожидкостного пилинга становятся заметными уже после первого сеанса, одного его будет недостаточно. Обычно курс состоит из четырех 10 процедур. Разница между проведением процедур составляет 7-10 дней.

Уход за кожей после газожидкостного пилинга

Так как во время процедуры очистки кожи не производится ее повреждение, то после процедуры не требуется никакого особого ухода. Женщина может продолжать использовать привычные для нее косметологические средства. Существует вероятность появления небольшого покраснения, что просто свидетельствует о чувствительной коже клиентки. Такое покраснение сходит уже через несколько часов. Так как кожа в это время лишается отмерших клеток, то она становится более беззащитной перед солнечными лучами, а потому в летние дни можно использовать солнцезащитный крем с высокими показателями защитного фактора.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх