Стоит ли пробовать газожидкостный пилинг: особенности и результаты процедуры

Женщины много времени уделяют проведению разнообразных процедуры, которые помогают сохранить им красоту. Также они готовы тратить на это немалые средства, обращаясь в специализированные салоны красоты. Время от времени в прайс-листах таких салонов появляются новые процедуры. Одной из новых косметологических процедур является газожидкостный пилинг.

Особенность его заключается в бесконтактном воздействии смеси из жидкости из сжатого газа на кожу. Данная процедура помогает провести шлифовку кожи, а также ее очищение, доставку специальных препаратов и составов к клеткам кожи.

Особенности процедуры

Газожидкостный пилинг относится к числу процедур, направленных на омоложение кожи. Это одна из последних новинок, которые существенно помогают без проведения операционного вмешательства. Создателями его являются израильские ученые.

Для проведения подобной процедуры используется специальный аппарат. Его особая насадка подает газовую смесь, состоящую из чистого кислорода и углекислого газа. В качестве основного средства смеси применяется раствор соли, также может применяться и иная водная смесь, в которую включены разнообразные косметические препараты, витамины. Во время работы аппарат капельками жидкости удаляет с поверхности кожи клетки, которые уже отмерли. В это время проводится увлажнение и питание глубинных слоев кожи. Стоит отметить, что посредством данной процедуры можно воздействовать не только на кожу лица, а и на кожу интимных частей тела: живот, конечности, область декольте, бедра, ягодицы. Такое воздействие значительно улучшает микроциркуляцию, а потому эффект от такого пилинга становится заметным уже после первой процедуры.

Преимущества газожидкостного пилинга

Главное преимущество данной косметологической процедуры заключается в том, что одновременно она включает в себя несколько иных процедур. Путем проведения одного сеанса можно заменить такие косметологические процедуры как: ультразвуковая чистка, брашинг, массаж, лимфодренаж, удаление растяжек и рубцов, мезотерапия, биоревитализация, подтяжка. Это позволит существенно уменьшить время проведения в салоне, а также значительно сохранить свои денежные средства.

Процедура проведения газожидкостного пилинга

Эта процедура достаточно простая, но проводится она в несколько этапов. Проведением всех действий должен заниматься только профессиональный косметолог. Предварительно он удаляет с лица клиентки весь макияж. Если газожидкостный пилинг проводится на других частях тела, обязательно проводится их обезжиривание. На следующем этапе мастер приступает к обработке кожи смесью газа и водного состава. Водный состав выбирается им в соответствии с состоянием кожи пациентки, а также в зависимости от результатов, которых следует добиться. Обработка кожи проводится последовательно.

Пациент во время таких процедур не испытывает никаких неприятных ощущений, нет никаких болезненных ощущений. В месте воздействия аппарата может возникать чувство прохлады. Данная процедура проводится достаточно быстро и в среднем занимает 10-25 минут. Конкретное время зависит от площади обработки. Такой пилинг можно проводить в любое время года. Особенно полезным он будет перед походом в солярий, отъездом на море, так как в таком случае загар лучше ляжет на кожу. Несмотря на то, что результаты проведения газожидкостного пилинга становятся заметными уже после первого сеанса, одного его будет недостаточно. Обычно курс состоит из четырех 10 процедур. Разница между проведением процедур составляет 7-10 дней.

Уход за кожей после газожидкостного пилинга

Так как во время процедуры очистки кожи не производится ее повреждение, то после процедуры не требуется никакого особого ухода. Женщина может продолжать использовать привычные для нее косметологические средства. Существует вероятность появления небольшого покраснения, что просто свидетельствует о чувствительной коже клиентки. Такое покраснение сходит уже через несколько часов. Так как кожа в это время лишается отмерших клеток, то она становится более беззащитной перед солнечными лучами, а потому в летние дни можно использовать солнцезащитный крем с высокими показателями защитного фактора.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Что носить пышкам, чтобы выглядеть стильно и современно

Не секрет, что мода для полных дам несколько отличается от повседневной одежды для худых. А так как наша промышленность ориентируется на молодых и стройных, то проблема приобрести одежду для полных дам стоит очень остро.

Отправляясь на работу, ещё как-то можно себя задрапировать. Но если предстоит поход на вечеринку, клуб или (о, боже!) в ресторан, тут необходимо приложить немало усилий, чтобы задрапировать всё, что не должно быть напоказ, и, наоборот, показать то, чем природа наделила в избытке, но красоте.

Если мероприятие намечается в кафе или баре, то выбор одежды должен быть в сторону платья, маленького, изящного. Излишний лоск будет тут неуместен, также как аксессуары и косметика. Хорошо будут смотреться тёмные брюки или юбка-карандаш, с красивой, нежного цвета, блузкой, подобранной в цвет волос или глаз.

На домашнее мероприятие, состоящее из родственников, где атмосфера, как правило, более душевная, уместно будет надеть красивое, лёгкое, воздушное платье. А также подойдёт комплект из тёмных брюк и нарядной блузки. Допустимы джинсы с футболкой, украшенной мелкими стразиками. Но если предстоит поход в ресторан, то выбор наряда должен быть более тщателен. Наряд должен быть женственным, элегантным, без лишнего пафоса и эпатажа. На таком мероприятии не обойтись без маленького коктейльного платья, либо строго облегающей юбкой и атласной блузой. Здесь необходимы туфли на высокой шпильке и дорогие аксессуары.

Если же вы идёте на официальное мероприятие с коллегами, то здесь не обойтись без определённого дресс-кода. Нарядный костюм должен быть строгим и в то же время элегантным. Без классического строгого делового платья не обойтись. Но его просто необходимо украсить любыми аксессуарами, как-то брошь, шейный платок, колье. А также необходима причёска и неброский макияж.

Для дам, имеющих пышные формы, всегда стоял вопрос: какой фасон платья ей подойдёт более всего, а какого следует опасаться. Поэтому, выбирая наряд для вечернего платья, нужно найти свой фасон, который сможет подчеркнуть её неоспоримые достоинства. В этом случае даме лучше всего обратиться к швее, которая поможет выбрать нужный фасон. Дамам с пышными формами следует обратить внимание на силуэт трапецию, слегка открывающей колено, использовать вертикальные линии и не отказываться от глубокого декольте. Цвет платья играет немаловажную роль, ведь он сможет подчеркнуть цвет глаз дамы и оттенить цвет её кожи. Выбрав подходящий фасон и цвет платья, оно будет всегда оригинальным и женщины. Обувь тоже должна быть красивой и обязательно на тонкой, высокой шпильке, которая ещё больше вытянет силуэт и сделает его более привлекательным.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

4 хитрости от стилистов, которые помогут выглядеть “на все 100”

Чтобы выглядеть «на все 100», требуется много времени и усилий, но каждая девушка стремится к совершенству, прежде чем выйти на улицу. Каждая хочет, чтобы ее макияж и прическа выглядели великолепно, но это непросто. Есть несколько лайфхаков, которые помогут сэкономить время и усилия и при этом помогут всегда выглядеть идеально.

1. Легкие кудри без плойки

Каждая любительница кудрей знает, как непросто и долго их делать. Поскольку плойки или машинки для завивки используют термический нагрев, они могут повредить волосы и способствовать их выпадению.

Но есть способ завивки волос без нагревания. Все, что нужно, это обод или повязка на голову. Необходимо надеть его на голову, пока волосы слегка влажные после душа. Сначала нужно разделить волосы на две части, после чего по очереди каждую из них начать накручивать на обод. Закончив, скрепите волосы заколкой, и пусть они полностью высохнут. Если времени ждать нет, можно использовать фен для ускорения процесса. Как только волосы полностью высохнут, нужно открепить заколки — вуаля, кудри готовы.

2. «Крылатая» подводка для глаз

Крылатая подводка для глаз в последние годы стала очень популярной. Но у тех, кто не знает, как ее правильно делать, это может занимать много времени. Секрет прост — нужно взять самую простую металлическую заколку для волос, приложить к уголку глаза V-образным кончиком и провести по внутренней стороне тонким карандашом для глаз, чтобы очертить правильную форму «крыла». После этого, используя подводку для глаз, нужно «зарисовать» это «крыло», после чего повторить то же самое с другим глазом.

3. Быстрая сушка лака для ногтей

Итак, наконец был найден желаемый оттенок лака для ногтей. Но после того, как нанесешь лак на ногти, нужно долго ждать, пока он высохнет. Но что же делать, если внезапно срочно нужно выходить. Не стоит беспокоиться, есть способ быстро просушить лак для ногтей. Просто нужно взять миску и положить в нее немного льда, после чего залить прохладной водой. Опускаем руки в охлажденную воду на несколько минут, и все готово.

4. Сделать блестящую помаду матовой

Матовая помада – это новый тренд. Если в косметичке такой не обнаружилось, спешить в магазин и тратить лишние деньги не стоит, ведь можно превратить свою глянцевую помаду в матовую. Итак, просто наносим свою глянцевую помаду как обычно, после чего берем немного полупрозрачной пудры или тонера и наносим ее на губы. Можно использовать кисточку, чтобы правильно нанести пудру. А если времени на это нет, можно просто взять салфетку, положить ее между губами и слегка сжать губы. Ткань впитает все лишние масла и влагу и мгновенно даст матовый эффект.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Картина дня

))}
Loading...
наверх