Модные юбки 2019-2020 года: что носить этой зимой


Женщины и девушки всегда желают выглядеть красиво и обращать на себя мужское внимание, а потому они не отказываются от ношения юбок даже в зимние месяцы. Специалисты из числа стилистов рассказали, какие в новом сезоне юбки будут модными, помогут выглядеть стильно и не страдать от выбранного наряда.

Правильный материал

Специалисты не стали обращать внимание на фасон юбки и ее длину, предоставив возможность представительницам слабого пола выбирать и носить свой любимый вариант. Главное, на что они советуют обратить внимание – это материал.

В этом сезоне в моде остаются кожаные юбки. Модели типа «мини» рекомендует надевать только в том случае, когда все время будет проведено в помещении, для повседневного ношения в зимние месяцы лучше для своего гардероба приобрести кожаную юбку до колена или немного выше колена. Под нее следует подобрать высокие сапоги, верх которых будет даже немного скрыт юбкой.

В новом сезоне 2019-2020 одним из самых модных материалов является вельвет. Уже сейчас в продаже можно увидеть большое количество юбок из него. Это хороший вариант, так как сама по себе эта ткань комфортная и теплая. Практически каждый холодный сезон дизайнеры используют вельвет для создания юбок, изменяя только сами фасоны юбок и цветовое решение. Сочетать такую юбку можно с худи, объемными свитерами и оверсайз-свитшотами.

Интересной новинкой этого сезона являются стеганые юбки. Когда-то раньше они уже были в моде и вот их решили вернуть снова на самые модные подиумы. Вся сложность заключается в том, что в магазинах такие модели можно и не найти, а потому тем, кто желает быть в моде, придется шить их самостоятельно или на заказ.

Отличным вариантом для зимы являются юбки из драпа и твида. Это теплый материал, который не дает замерзнуть, а потому каждый год используется именитыми дизайнерами в осенне-зимних коллекциях. В этом году были представлены только мини-юбки, которые прекрасно смотрятся с удлиненным пиджаком.

На пике популярности этой зимой будут трикотажные юбки. Выбирать лучше модели на подкладке, которая не даст им мяться и растягиваться. Так как трикотаж легко продувается, то в качестве верхней одежды с такими юбками предпочтительно носить длинные пуховики.

Юбка плиссе

Практически у каждого дизайнера в его очередной коллекции имеется такая юбка. Для пошива таких моделей могут использоваться разнообразные ткани. Привлекательными они являются для создателей модных образов по той причине, что прекрасно смотрятся во всех размерах от самого короткого мини и до макси.

Рисунки и краски

Чтобы этой зимой выглядеть в юбке модной, следует приобрести себе одежду с соответствующим принтом или в модном цвете. Интересными могут быть варианты с анималистическими и змеиными рисунками. Всегда в моде будет клетка, которая может быть как крупной, так и мелкой. Юбки в клетку являются прекрасным вариантом для повседневного ношения. Их можно выбирать как взрослым женщинам, так и юным девушкам. Школьницам следует обратить внимание на клетчатые юбки с запахом. Это интересный молодежный вариант, который смотрится очень привлекательно.

Если ранее в гардеробе юбки отсутствовали и этот предмет войдет в число базовых, то предпочтение следует отдавать спокойным и лаконичным цветам. Хорошим вариантом в данном случае станут бежевый, черный, серый, а также коричневый. Если же юбок в гардеробе предостаточно и хочется чего-то нестандартного, можно обратить внимание и на юбки яркого цвета, с броским принтом.

Модели с высоким разрезом

В последние годы в моде юбки с высокими разрезами и этот сезон не будет исключением. Если в гардеробе нет еще такой вещи, стоит обратить на нее внимание. Разрез может находиться строго спереди или сбоку, а дополнен он может быть разной фурнитурой. Интересным вариантом являются юбки, в которых разрез регулируется застежкой молнией.

Ассиметричные модели

Многие дизайнеры ввели в свои последние коллекции юбки с ассиметричным низом. Они нравятся очень многим модницам, и этой осенью-зимой можно себе не отказывать в ношении любимых моделей. Такие юбки хороши тем, что отлично сочетаются с базовыми элементами женского гардероба, позволяя на их основании создавать разнообразные интересные и стильные образы.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Какую обувь носят парижанки: От балеток Ямамото до тапочек с овчиной

Франция диктует тенденции мировой моды уже не первое столетие, а французские модные дома, знаменитые и не очень бренды покоряют сердца модниц по всей планете. Да и сами француженки не без причин славятся своей элегантностью. Они точно знают, как выбрать нетривиальные вещи для базового гардероба, как их оригинально сочетать, а ещё как подобрать изящную обувь, в которой можно без проблем проходить весь день. Мы собрали самые популярные у француженок обувные бренды, о которых слышали далеко не все, что ни в коей мере не умаляет их достоинств.

Балетки от Repetto

Бренд Repetto появился в 1947 году, и тогда компания была известна как производитель балетной обуви. Сам Рудольф Нуриев танцевал в пуантах Repetto. Уже в наши дни марка известна своей супер комфортной обувью на плоской подошве. Бренд не скупится приглашать именитых дизайнеров и современные технологические решения. В разное время над обувью Repetto работали Ямамото и Лагерфельд, а шьют обувь на плоской подошве этой марки по особой технологии, секреты которой раскрывать бренд не торопится, как впрочем и многие другие французские бренды обуви.

Чтобы парить весь день: Robert Clergerie

Дизайнер Роберту Клержери в 1984 году создал особую обувь на плоском ходу – с каблуком-параллелограммом. Француженки просто обожают этот бренд, а постепенно он завоевал весь мир. Тот, кто хотя бы раз надел туфли марки Robert Clergerie уверен, что в этом мире есть обувь, в которой можно парить даже в самый долгий и непростой день.

С вниманием к деталям: Jonak

Если хочется стать владелицей пары обуви из самого Парижа, стоит обратить внимание на марку Jonak. Можно быть уверенной, что в этой обуви не останешься незамеченной. Внимание к деталям – изюминка Jonak: уж если балетки, то простую форму элегантно дополняет контрастирующий кожаный мысок, а если полусапожки, то с россыпью жемчужин. И всё это с обязательным дополнением в виде супер комфорта.

Обувь на все случаи жизни: Chatelles

Chatelles завоевал сердца парижанок, а потом и всего мира обувью на плоской подошве. Причём разнообразие моделей таково, что довольны останутся самые взыскательные модницы. Босоножки, осыпанные блестками, разноцветные шлёпки и классические лодочки с кисточками. Причём обувь Chatelles может быть пошита по индивидуальному заказу.

Эксклюзив ручной работы: Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication

Если очень хочется персонального заказа и индпошива, то нельзя пройти мимо таких французских брендов как Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication. Art Peaux – это уникальная обувь для женщин и мужчин, которая шьётся только по индивидуальным меркам и с учётом пожеланий заказчика. Audouin-Bosabo – эксклюзивные сандалии, сабо и другие модели обуви, которые шьются только вручную и обязательно из натуральной кожи.

Специально для поклонников домашнего комфорта: Charentaises

Charentaises – бренд, под которым выпускается домашняя обувь класса ready-to-wear. Принадлежит эта марка компании M.R.L.F, появившейся на рынке в 1982 году. В ассортименте детские, мужские и женские тапочки, мокасины и слиперы. Кроме домашней классики можно найти и весьма оригинальные модели – носки-тапочки на липучках или детские сапожки на овечьем меху.

Верх обуви этого бренда выполняется из гладкой кожи, овчины или микрофибры. Подкладка, как правило, текстиль или кожа. Но в некоторых случаях роль подкладки выполняет овчина. Подошва обуви этого бренда, может быть синтетической или кожаной. Для ценителей настоящего экслюзива бренд предлагает модели, сшитые вручную.

Секрет популярности французской обуви

Французы уверены, что громкий бренд – это не самое главное, а решили сыграть на любви современных людей к комфорту. Они постоянно работают над формой обуви в плане её удобства, и при этом всегда помнят о стиле и о том, что «девочки любят яркие цвета, стразы и бриллианты».

Но справедливости ради стоит сказать, что сегодня обувь французских брендов выпускается на фабриках по всему миру, и купить её сегодня можно даже онлайн на https://fineshoes.ru . Предприятия Португалии, Испании, Китай, Марокко и Индии выпускают обувь с маркировкой «сделано во Франции». Поэтому если действительно очень хочется стать обладательницей пары обуви «made in France», дучше всего поехать в Париж или в Прованс и обратиться к сапожнику. Безусловно, заплатить за кустарную работу придётся втридорога, но зато такие туфли будут выпущены в единственном экземпляре, и качество будет на высоте

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Популярное в

))}
Loading...
наверх