Последние комментарии

  • Ирина Юрчик27 июля, 14:27
    У правильной начальницы на рабочем месте стресс должен быть у всех от нее. Как женщине справиться со стрессом на руководящей должности
  • mulik31 января, 1:58
    очень интересно.но природа объединяет людей в пары исключительно для продолжения рода,а не для высокоинтеллектуальног...Почему люди расстаются: Эссе практикующего психолога
  • mulik7 января, 1:15
    это если бомжа в гости ждёшь.....8 блюд, которые проложат путь к сердцу любого мужчины

Модные юбки 2019-2020 года: что носить этой зимой


Женщины и девушки всегда желают выглядеть красиво и обращать на себя мужское внимание, а потому они не отказываются от ношения юбок даже в зимние месяцы. Специалисты из числа стилистов рассказали, какие в новом сезоне юбки будут модными, помогут выглядеть стильно и не страдать от выбранного наряда.

Правильный материал

Специалисты не стали обращать внимание на фасон юбки и ее длину, предоставив возможность представительницам слабого пола выбирать и носить свой любимый вариант. Главное, на что они советуют обратить внимание – это материал.

В этом сезоне в моде остаются кожаные юбки. Модели типа «мини» рекомендует надевать только в том случае, когда все время будет проведено в помещении, для повседневного ношения в зимние месяцы лучше для своего гардероба приобрести кожаную юбку до колена или немного выше колена. Под нее следует подобрать высокие сапоги, верх которых будет даже немного скрыт юбкой.

В новом сезоне 2019-2020 одним из самых модных материалов является вельвет. Уже сейчас в продаже можно увидеть большое количество юбок из него. Это хороший вариант, так как сама по себе эта ткань комфортная и теплая. Практически каждый холодный сезон дизайнеры используют вельвет для создания юбок, изменяя только сами фасоны юбок и цветовое решение. Сочетать такую юбку можно с худи, объемными свитерами и оверсайз-свитшотами.

Интересной новинкой этого сезона являются стеганые юбки. Когда-то раньше они уже были в моде и вот их решили вернуть снова на самые модные подиумы. Вся сложность заключается в том, что в магазинах такие модели можно и не найти, а потому тем, кто желает быть в моде, придется шить их самостоятельно или на заказ.

Отличным вариантом для зимы являются юбки из драпа и твида. Это теплый материал, который не дает замерзнуть, а потому каждый год используется именитыми дизайнерами в осенне-зимних коллекциях. В этом году были представлены только мини-юбки, которые прекрасно смотрятся с удлиненным пиджаком.

На пике популярности этой зимой будут трикотажные юбки. Выбирать лучше модели на подкладке, которая не даст им мяться и растягиваться. Так как трикотаж легко продувается, то в качестве верхней одежды с такими юбками предпочтительно носить длинные пуховики.

Юбка плиссе

Практически у каждого дизайнера в его очередной коллекции имеется такая юбка. Для пошива таких моделей могут использоваться разнообразные ткани. Привлекательными они являются для создателей модных образов по той причине, что прекрасно смотрятся во всех размерах от самого короткого мини и до макси.

Рисунки и краски

Чтобы этой зимой выглядеть в юбке модной, следует приобрести себе одежду с соответствующим принтом или в модном цвете. Интересными могут быть варианты с анималистическими и змеиными рисунками. Всегда в моде будет клетка, которая может быть как крупной, так и мелкой. Юбки в клетку являются прекрасным вариантом для повседневного ношения. Их можно выбирать как взрослым женщинам, так и юным девушкам. Школьницам следует обратить внимание на клетчатые юбки с запахом. Это интересный молодежный вариант, который смотрится очень привлекательно.

Если ранее в гардеробе юбки отсутствовали и этот предмет войдет в число базовых, то предпочтение следует отдавать спокойным и лаконичным цветам. Хорошим вариантом в данном случае станут бежевый, черный, серый, а также коричневый. Если же юбок в гардеробе предостаточно и хочется чего-то нестандартного, можно обратить внимание и на юбки яркого цвета, с броским принтом.

Модели с высоким разрезом

В последние годы в моде юбки с высокими разрезами и этот сезон не будет исключением. Если в гардеробе нет еще такой вещи, стоит обратить на нее внимание. Разрез может находиться строго спереди или сбоку, а дополнен он может быть разной фурнитурой. Интересным вариантом являются юбки, в которых разрез регулируется застежкой молнией.

Ассиметричные модели

Многие дизайнеры ввели в свои последние коллекции юбки с ассиметричным низом. Они нравятся очень многим модницам, и этой осенью-зимой можно себе не отказывать в ношении любимых моделей. Такие юбки хороши тем, что отлично сочетаются с базовыми элементами женского гардероба, позволяя на их основании создавать разнообразные интересные и стильные образы.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх