Короткий роман или прочные отношения: Как определить исход в начале знакомства

Вступая в новые отношения, мы чувствуем как волнение, так и страхи. Мы боимся, что будем уделять много времени и интереса другому человеку или ничего не получится, и мы будем страдать. Однако есть вопросы, которые могут помочь понять, являются ли наши отношения постоянными или просто приходящими. Что указывает на то, что люди на правильном пути, чтобы построить длительные, счастливые отношения?


В начале, сложно определить, как развивать дальнейшее знакомство с кем-либо. По словам ученых, для того, чтобы определить, как пойдет его дальнейшая судьба, необходимо 15 совместных мероприятий, таких как выход на вечеринку, концерт, ужин или отъезд.

После этих переживаний увлечение другим человеком достигает высокого уровня, тогда оно либо начинает падать, приводя к разделению, либо связь между партнерами растет и формирует отношения.

Принять недостатки

Различное поведение и отношение также оказывают решающее влияние на успех в отношениях между людьми. Очень важно, как мы воспринимаем себя по отношению к другому человеку. С одной стороны, мы интуитивно хотим, чтобы наш партнер видел в нас лучшее, а с другой стороны, рассчитываем на то, что сможем быть самими собой, и наши недостатки будут приняты.

Близость между двумя людьми возрастает, когда мы осознаем свои недостатки. В итоге принимаем их, и, тем не менее, не отказываемся от отношений. Ученые считают, что путь, с которого она перейдет от стадии идеализации к реальному, докажет, насколько партнеры чувствуют себя комфортно друг с другом. Если партнеры чувствуют себя комфортно с течением времени и величайшим увлечением, отношения продолжатся.

Согласно исследованиям, проведенным с участием молодоженов, те, кто подчеркивают, насколько они похожи друг на друга, больше удовлетворены отношениями. Признание сходства указывает на долговечность отношений. Сходство между партнерами необходимо для поддержания долгосрочных отношений. Принцип «притяжения противоположностей» работает, когда речь идет о краткосрочных отношениях. Кларквест (2007) доказал, что, когда супруги схожи с точки зрения образования и отношения, риск развода уменьшается.

Скрытые отношения

На качество и продолжительность наших отношений также влияют так называемые скрытые отношения. Дело в том, что благодаря опыту и ассоциациям прошлого, мы автоматически и неосознанно принимаем отношения с другим человеком. Что отражает наши чувства, среди прочего, улыбка, зрительный контакт или тон голоса. По мнению исследователей, чем больше позитивных скрытых установок по отношению к партнеру, тем безопаснее стиль привязанности в данных отношениях.

Было проведено исследование, которое потребовало быстрого выбора эмоционально заряженных слов на основе фотографий, показанных партнером. Быстрая реакция с позитивными словами свидетельствует о позитивном отношении к партнеру. А те, кто имел позитивное отношение друг к другу, сообщали о меньшем количестве проблем в отношениях с течением времени.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Какую обувь носят парижанки: От балеток Ямамото до тапочек с овчиной

Франция диктует тенденции мировой моды уже не первое столетие, а французские модные дома, знаменитые и не очень бренды покоряют сердца модниц по всей планете. Да и сами француженки не без причин славятся своей элегантностью. Они точно знают, как выбрать нетривиальные вещи для базового гардероба, как их оригинально сочетать, а ещё как подобрать изящную обувь, в которой можно без проблем проходить весь день. Мы собрали самые популярные у француженок обувные бренды, о которых слышали далеко не все, что ни в коей мере не умаляет их достоинств.

Балетки от Repetto

Бренд Repetto появился в 1947 году, и тогда компания была известна как производитель балетной обуви. Сам Рудольф Нуриев танцевал в пуантах Repetto. Уже в наши дни марка известна своей супер комфортной обувью на плоской подошве. Бренд не скупится приглашать именитых дизайнеров и современные технологические решения. В разное время над обувью Repetto работали Ямамото и Лагерфельд, а шьют обувь на плоской подошве этой марки по особой технологии, секреты которой раскрывать бренд не торопится, как впрочем и многие другие французские бренды обуви.

Чтобы парить весь день: Robert Clergerie

Дизайнер Роберту Клержери в 1984 году создал особую обувь на плоском ходу – с каблуком-параллелограммом. Француженки просто обожают этот бренд, а постепенно он завоевал весь мир. Тот, кто хотя бы раз надел туфли марки Robert Clergerie уверен, что в этом мире есть обувь, в которой можно парить даже в самый долгий и непростой день.

С вниманием к деталям: Jonak

Если хочется стать владелицей пары обуви из самого Парижа, стоит обратить внимание на марку Jonak. Можно быть уверенной, что в этой обуви не останешься незамеченной. Внимание к деталям – изюминка Jonak: уж если балетки, то простую форму элегантно дополняет контрастирующий кожаный мысок, а если полусапожки, то с россыпью жемчужин. И всё это с обязательным дополнением в виде супер комфорта.

Обувь на все случаи жизни: Chatelles

Chatelles завоевал сердца парижанок, а потом и всего мира обувью на плоской подошве. Причём разнообразие моделей таково, что довольны останутся самые взыскательные модницы. Босоножки, осыпанные блестками, разноцветные шлёпки и классические лодочки с кисточками. Причём обувь Chatelles может быть пошита по индивидуальному заказу.

Эксклюзив ручной работы: Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication

Если очень хочется персонального заказа и индпошива, то нельзя пройти мимо таких французских брендов как Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication. Art Peaux – это уникальная обувь для женщин и мужчин, которая шьётся только по индивидуальным меркам и с учётом пожеланий заказчика. Audouin-Bosabo – эксклюзивные сандалии, сабо и другие модели обуви, которые шьются только вручную и обязательно из натуральной кожи.

Специально для поклонников домашнего комфорта: Charentaises

Charentaises – бренд, под которым выпускается домашняя обувь класса ready-to-wear. Принадлежит эта марка компании M.R.L.F, появившейся на рынке в 1982 году. В ассортименте детские, мужские и женские тапочки, мокасины и слиперы. Кроме домашней классики можно найти и весьма оригинальные модели – носки-тапочки на липучках или детские сапожки на овечьем меху.

Верх обуви этого бренда выполняется из гладкой кожи, овчины или микрофибры. Подкладка, как правило, текстиль или кожа. Но в некоторых случаях роль подкладки выполняет овчина. Подошва обуви этого бренда, может быть синтетической или кожаной. Для ценителей настоящего экслюзива бренд предлагает модели, сшитые вручную.

Секрет популярности французской обуви

Французы уверены, что громкий бренд – это не самое главное, а решили сыграть на любви современных людей к комфорту. Они постоянно работают над формой обуви в плане её удобства, и при этом всегда помнят о стиле и о том, что «девочки любят яркие цвета, стразы и бриллианты».

Но справедливости ради стоит сказать, что сегодня обувь французских брендов выпускается на фабриках по всему миру, и купить её сегодня можно даже онлайн на https://fineshoes.ru . Предприятия Португалии, Испании, Китай, Марокко и Индии выпускают обувь с маркировкой «сделано во Франции». Поэтому если действительно очень хочется стать обладательницей пары обуви «made in France», дучше всего поехать в Париж или в Прованс и обратиться к сапожнику. Безусловно, заплатить за кустарную работу придётся втридорога, но зато такие туфли будут выпущены в единственном экземпляре, и качество будет на высоте

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Популярное в

))}
Loading...
наверх