Liliya Liliya предлагает Вам запомнить сайт «Pics.ru - истории в картинках»
Вы хотите запомнить сайт «Pics.ru - истории в картинках»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вся правда о сексе с пенетрацией (18)

развернуть

vag
Порядком задолбали все эти шуточные, а чаще всего вполне серьезные высказывания на тему вагинального секса при непосредственном участии члена. Ну, честное слово, никто из реальных людей, занимающихся реальным сексом с реальными партнерами никогда не посмеет сказать, что весь кайф от фрикций в ритме отбойного молотка.

Проникновение отнюдь не является гарантом удовольствия. Прежде всего для женщины. И бросьте вы эти книжки, в которых пишут: “он вошел в меня и я обомлела”.

Вера в офигительный секс с проникновением является опасным мифом

Фокус-группа, воспевающая пенетрацию, может одновременно утверждать, что девушка не теряет свою невинность пока во влагалище не было члена; что лесбийский секс “ненастоящий”; что это нормально, когда девушке больно в первый раз (камон!); или, что девушка “просто дразнится”, когда во время близости просит не проникать в нее.

Почему мы придаем такое огромное значение пенетрации?

vag2
В англоязычной терминологии, которая всегда бежит впереди всех в плане создания неологизмов, это явление уже назвали “коитусоцентризмом”. Стремительно устаревающее мнение основывается на допотопной утилитарности секса, который должен был приводить к неизбежному зачатию. А поскольку репродуктивный план современных мужчин и женщин сейчас находится под глубокой ревизией, то нечего ждать, что каждая близость должна, как у древних, заканчиваться беременностью. А раз так, то и член туда-сюда вставлять во влагалище совершенно ни к чему.

К сожалению, до сих пор большинство гетеросексуальных пар, пусть и подсознательно, считает, что секс начинается с эрегированного члена и должен непременно закончиться эякуляцией. Прелюдию и предварительные ласки многие, даже относительно молодые, партнеры относят к стадии “разогрева” для “трушного” полового акта. 

У меня не было секса именно с пенетрацией. Остаюсь ли я девственницей?

vag1
Девственность – это не просто анатомический и физиологический факт. 

Должен ли первый секс с проникновением быть болезненным?

НЕТ. Секс с пенетрацией не должен быть таким. В некоторых позициях, с партнерами с определенными параметрами полового органа это может быть не комфортно. Тогда надо останавливать процесс. Большинство членов подходят к большинству вагин, гласит народная мудрость. Если все расслаблены, психологически и физически готовы, то есть достаточно смазки или лубриканта, то все должно идти, “как по маслу” (кхе-кхе). Иногда после первого полового или последующих половых актах девственная плева только растягивается. И вообще разрывается только после родов. Если при всех этих исходных данных вам по-прежнему больно, необходимо обратиться к гинекологу.

Может ли секс без пенетрации быть приятным?

vag3
Серьезно?! Еще каким! Согласно последним новостям от “британских ученых” (мы шутим сейчас над ними любя, все очень серьезно и достоверно), секс с проникновением является наименее эффективным способом для женщины достичь оргазма. Все знают, что главное у девушки чувствительное место после мозга это клитор. Мужчине приятно, когда член облегают стенки влагалища. Женщине – “фифти-фифти”. Если бы внутри вагины было столько же нервных окончаний, сколько в клиторальной ткани, то естественные роды были бы еще более невыносимыми. Логично?

Самая последняя статистика, опубликованная в Journal of Sexual Medicine, гласит, что 65% достигали оргазм во время вагинального секса, в то время как, 81% кайфовали от орального, а 94% (!) оргазмировали во время анального секса и ласк.

Источник

Фото: Shutterstock

Читай также:

11 SMS, которые могла бы отправить тебе твоя вагина (18+)

10 вещей о женском оргазме, которых мужчины не знают. А жаль (18+)

Техника безопасности во время секса: как не убить человека членом (18+)


Источник →

Ключевые слова: Моё тело
Опубликовано 04.10.2017 в 17:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Sergey Maximoff
Sergey Maximoff 6 октября, в 12:28 а 146% - когда им в мозг внедрили электроды....
кстати, линия автора плавно перемещается в область транков и средств потяжелее....
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Светлана
Александр Фишкин
Sergey Maximoff
Урфин Джюс
Людмила Галена
Витя Иванов
Пиздец пизде ...
Витя Иванов Девичья краса: что вытворяют с женскими гениталиями ради моды (18+)
Константин Белимов
Олег Виноградов
Лучше один раз увидеть.
Олег Виноградов Девичья краса: что вытворяют с женскими гениталиями ради моды (18+)
владимир ломакин
Игорь Костоглод
Выбор редакции
16 историй про свадебных гостей, после которых вы поймете, что это праздник для двоих

16 историй про свадебных гостей, после которых вы поймете, что это праздник для двоих

Почему все любят чужие свадьбы, а своих побаиваются? Ага, потому что на чужой можно творить что хочешь, а на своей уже все не так. Даже самые приличные в обычной ж

20 окт, 18:43
0 0
7 вещей, которые ты привыкла не замечать и которые отнимают твои силы

7 вещей, которые ты привыкла не замечать и которые отнимают твои силы

Есть вещи, которые буквально выпивают наши силы, а нам остаётся только удивляться – куда что девается и почему, как ни планируй, ничего не успеваешь, да ещё и на з

20 окт, 17:38
0 0