6 современных процедур для моделирования фигуры


Женщины желают максимально долго оставаться молодыми и сохранить свою красивую фигуру. Сделать это помогают правильно составленная программа тренировок и соответствующая диета. Вот только не каждый имеет в себе столько сил, чтобы регулярно заниматься физическими нагрузками и правильно питаться. Правда, сегодня это и не обязательно.

Существует немалое количество интересных косметологических процедур, которые помогают смоделировать фигуру, а также вернуть молодость и тонус, потратив на это минимум времени.


Моделирование с помощью лазера

Среди косметологических процедур, которые помогают уменьшить объемы тела, большой популярностью сегодня пользуется лазерное моделирование, в ходе которого используется особый аппарат. Это абсолютно безболезненная процедура, преимущества которой заключается в том, что одновременно происходит еще и эффект омоложения. Особенность данного метода состоит в том, что лазер в нем помогает расщеплять скопившиеся жировые отложения.

Моделирование с помощью лазера

Моделирование с помощью лазера

Одновременно с этим он стимулирует выработку коллагена, что сказывается благоприятно на женской коже. У такой косметологической процедуры имеется большое преимущество – результаты видны уже после первой процедуры. Некоторые женщины способны после нее потерять в объеме до 5 см. Имеются такие виду такие проблемные зоны как руки, живот, бедра.

Помощь детокс-терапии

Помощь детокс-терапии

Помощь детокс-терапии

Детокс-терапия относится к числу наиболее эффективных способов моделирования фигуры. В ходе такой косметологической процедуры проводится бандажное обертывание, которое одновременно сочетается с прессотерапией. Главное преимущество этой процедуры заключается в том, что она помогает сделать красивое тело. Помимо этого она прекрасно работает в качестве профилактической процедуры венозной недостаточности, помогает укрепить сосуды, приводит в тонус кожу.

Избавление от целлюлита

Многие женщины и даже молодые девушки самой большой своей проблемой считают целлюлит. В действительности места с целлюлитом выглядят очень непривлекательно. К тому же они могут вызывать чувство дискомфорта, из-за отечности, красноты, а в некоторых случаях и болезненных ощущений. В косметологических салонах предлагаются антицеллюлитные программы, при прохождении которых существенно уменьшается вес, улучшается состояние кожи, которая становится более упругой и гладкой, снижается отечность.

Современная процедура криолиполиз

Современная процедура криолиполиз

Некоторые косметологические салоны могут предложить воспользоваться эффективной процедурой, которая носит название криолиполиз. Главная особенности ее заключается в том, что она умеет устранять жир из разных областей тела, в которых он скопился. С помощью такой процедурой можно убрать излишки жира с внутренней поверхности бедра, в зоне галифе, с задней поверхности плеча, складок на животе, боковые отложения.

В ходе такой процедуры используются очень низкие температуры, под действием которых жировые клетки разрушаются. В ходе криолиполиза ткани охлаждаются, а женщины и девушки в это время ощущают лишь небольшое покалывание. Стоит отметить, что результат от криолиполиза будет заметным не сразу. Процедуру необходимо проводить регулярно и окончательный результат будет виден только через 2-3 месяца ее проведения.

Моделирование с помощью лифтинга

В проблемных зонах для моделирования прибегают к проведению неинвазивной процедуры лифтинга. Главная особенность такой процедуры заключается в воздействии на проблемные зоны ультразвуком. При ее проведении можно подтянуть внутреннюю часть плеч и бедер, подтянуть колени. На это следует обратить особое внимание, так как даже при регулярном и активном занятии спортом, эти зоны нередко требуют к себе дополнительного внимания. После лифтинга эффект становится заметным практически сразу и движется по нарастанию в течение 3-4 месяцев.

Body Up для моделирования

Body Up для моделирования

Body Up для моделирования

Данная процедура проводится с использованием особого аппарата и применением вещества Saltines. Такое название носит активная сыворотка. Комплексное использование данных сыворотки и аппарата помогают сделать кожу подтянутой, гладкой, вернуть ей упругость.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Какую обувь носят парижанки: От балеток Ямамото до тапочек с овчиной

Франция диктует тенденции мировой моды уже не первое столетие, а французские модные дома, знаменитые и не очень бренды покоряют сердца модниц по всей планете. Да и сами француженки не без причин славятся своей элегантностью. Они точно знают, как выбрать нетривиальные вещи для базового гардероба, как их оригинально сочетать, а ещё как подобрать изящную обувь, в которой можно без проблем проходить весь день. Мы собрали самые популярные у француженок обувные бренды, о которых слышали далеко не все, что ни в коей мере не умаляет их достоинств.

Балетки от Repetto

Бренд Repetto появился в 1947 году, и тогда компания была известна как производитель балетной обуви. Сам Рудольф Нуриев танцевал в пуантах Repetto. Уже в наши дни марка известна своей супер комфортной обувью на плоской подошве. Бренд не скупится приглашать именитых дизайнеров и современные технологические решения. В разное время над обувью Repetto работали Ямамото и Лагерфельд, а шьют обувь на плоской подошве этой марки по особой технологии, секреты которой раскрывать бренд не торопится, как впрочем и многие другие французские бренды обуви.

Чтобы парить весь день: Robert Clergerie

Дизайнер Роберту Клержери в 1984 году создал особую обувь на плоском ходу – с каблуком-параллелограммом. Француженки просто обожают этот бренд, а постепенно он завоевал весь мир. Тот, кто хотя бы раз надел туфли марки Robert Clergerie уверен, что в этом мире есть обувь, в которой можно парить даже в самый долгий и непростой день.

С вниманием к деталям: Jonak

Если хочется стать владелицей пары обуви из самого Парижа, стоит обратить внимание на марку Jonak. Можно быть уверенной, что в этой обуви не останешься незамеченной. Внимание к деталям – изюминка Jonak: уж если балетки, то простую форму элегантно дополняет контрастирующий кожаный мысок, а если полусапожки, то с россыпью жемчужин. И всё это с обязательным дополнением в виде супер комфорта.

Обувь на все случаи жизни: Chatelles

Chatelles завоевал сердца парижанок, а потом и всего мира обувью на плоской подошве. Причём разнообразие моделей таково, что довольны останутся самые взыскательные модницы. Босоножки, осыпанные блестками, разноцветные шлёпки и классические лодочки с кисточками. Причём обувь Chatelles может быть пошита по индивидуальному заказу.

Эксклюзив ручной работы: Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication

Если очень хочется персонального заказа и индпошива, то нельзя пройти мимо таких французских брендов как Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication. Art Peaux – это уникальная обувь для женщин и мужчин, которая шьётся только по индивидуальным меркам и с учётом пожеланий заказчика. Audouin-Bosabo – эксклюзивные сандалии, сабо и другие модели обуви, которые шьются только вручную и обязательно из натуральной кожи.

Специально для поклонников домашнего комфорта: Charentaises

Charentaises – бренд, под которым выпускается домашняя обувь класса ready-to-wear. Принадлежит эта марка компании M.R.L.F, появившейся на рынке в 1982 году. В ассортименте детские, мужские и женские тапочки, мокасины и слиперы. Кроме домашней классики можно найти и весьма оригинальные модели – носки-тапочки на липучках или детские сапожки на овечьем меху.

Верх обуви этого бренда выполняется из гладкой кожи, овчины или микрофибры. Подкладка, как правило, текстиль или кожа. Но в некоторых случаях роль подкладки выполняет овчина. Подошва обуви этого бренда, может быть синтетической или кожаной. Для ценителей настоящего экслюзива бренд предлагает модели, сшитые вручную.

Секрет популярности французской обуви

Французы уверены, что громкий бренд – это не самое главное, а решили сыграть на любви современных людей к комфорту. Они постоянно работают над формой обуви в плане её удобства, и при этом всегда помнят о стиле и о том, что «девочки любят яркие цвета, стразы и бриллианты».

Но справедливости ради стоит сказать, что сегодня обувь французских брендов выпускается на фабриках по всему миру, и купить её сегодня можно даже онлайн на https://fineshoes.ru . Предприятия Португалии, Испании, Китай, Марокко и Индии выпускают обувь с маркировкой «сделано во Франции». Поэтому если действительно очень хочется стать обладательницей пары обуви «made in France», дучше всего поехать в Париж или в Прованс и обратиться к сапожнику. Безусловно, заплатить за кустарную работу придётся втридорога, но зато такие туфли будут выпущены в единственном экземпляре, и качество будет на высоте

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Популярное в

))}
Loading...
наверх