Ка мужчину-романтика вернуть к нормальной жизни

Убедить нежное создание в том, что ты не черствый сухарь, а душка и пупсик, не такая уж сложная задача. Пригласить в кондитерскую, а не в паб; дарить приятные мелочи не только в юбилейные даты; при виде карапуза делать “мимими” – ну, ты в курсе. Проблема в том, что если представить двух идентичных мужиков в вакууме, то идеальная сферическая дама выберет того, кто подойдет к банальностям с искрой, памятуя о Nota Bene.

1. Цветы

Банальность 90-го лвл-а. И тем не менее, кавалер с букетом по привлекательности равняется ровно трем с половиной кавалерам без оного.

NB: Это называется “хризантемы” и “пахнет осенью”, а не “веник в пышной обертке”.

2. Кухня

Британские ученые доказали, что даже у самой красивой принцессы есть желудочно-кишечный тракт. Приготовь ей чего-нибудь своими руками – и внимательно наблюдай за результатом.
NB: Скопированный из Интернета несложный рецепт, в котором поменьше углеводов и побольше чего-нибудь свежего и хрустящего. Особенно если под словом “результат” разуметь жаркую страсть, а не позу кота из мультика про “Таити-Таити…”.

3. Музыка

Да-да, мы все понимаем: тебе кажется – хаус, эмбиент, минимализм, пауэр-метал, пост-рок, лоботомия – что угодно, только не “Романтик коллекшен”. Как говорят продавцы на Гоа: друх, ти толко попробуй. Потом втянешься.
NB: Ты еще не прощупал ее в смысле вкусов? Стинг, Пол Маккартни, Челентано или Dire Straits – статистическая погрешность типа “это слушала ее противная соседка по общаге” стремится к нулю.

4. Велик и Ко

Все, что начинается с волшебных трех букв “эко” – это тема. Зови ее на прогулки и покатушки на природе. Скажи, что это именно ты предложил в офисе сдавать макулатуру. Откажись от пластикового пакета (они загрязняют Землю). Все, ты лучший.
NB: Следующий уровень – это субботник по уборке леса. Романтика с элементами экстрима. Такой нынче тренд.

5. Помощь

Такие приземленные и презренно-бытовые вещи как донести, погрузить, прикрутить – это для нее романтичнее десятка закатов. Кран перестал течь, полочка перестала отваливаться, и в ее жизни взошло солнце. Имя этому солнцу – ты.
NB: Для самых сильных духом – помыть посуду. Сразу достигается уровень “д’Артаньян”.

6. Не грузи и не грузим будешь

Товарищ, который читает стихи, но от любой проблемы валится на диван со стенанием “жизнь боль, все тлен” – это не романтик. Это ослик Иа.
NB: “Да, такая вот засада, но мы не будем паниковать и обязательно все решим”. Работает с высочайшим КПД. Если переборщить, то она захочет замуж.

7. Утешать и ободрять

Когда она рассказывает тебе, как ее обидел шеф и облил “мерс”, она не просто ждет, что ты примешь эту информацию к сведению. И, как не странно, разработка конкретной программы “пять шагов для победы над шефом” ей тоже не нужна. Она ждет слов: “Бедненькая моя, как тебе досталось. Иди ко мне, я тебя пожалею”.
NB: Если у тебя еще слабовато с соответствующей лексикой, позаимствуй несколько полезных формул вот тут: http://complain.breqwas.net. Мегаполезный ресурс. Бери с него пример.

8. Путешествия

Смена обстановки – уже некоторое обновление, освежение чувств и приобретение совместных ностальгических воспоминаний. Как говорил великий робот Вертер: “Бу-дет что вспом-нить на свал-ке, ха, ха, ха”.
NB: Да необязательно Париж.

9. Просто быть рядом

Ну да, буквально. Вот как в том анекдоте про “люблю, когда муж рядом… рядом, я сказала!” Даже если ты в данный момент не пригоден к душевному общению из-за того, что колбасишь что-то сверхурочное на ноуте, ей почему-то теплее на душе, если ты делаешь это где-то неподалеку. Удивительно, но это так.
NB: Если ты в отъезде, нужный эффект создают смс-ки.

10. Юмор

Тебе кажется, что показаться смешным – это ужас-ужас и позор-позор. А все наоборот. Нежное женское сердце это трогает. Не бойся смеяться шуткам в свой адрес, носить (или хотя бы мерить) шапки с помпонами и признаваться в ошибках.
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Какую обувь носят парижанки: От балеток Ямамото до тапочек с овчиной

Франция диктует тенденции мировой моды уже не первое столетие, а французские модные дома, знаменитые и не очень бренды покоряют сердца модниц по всей планете. Да и сами француженки не без причин славятся своей элегантностью. Они точно знают, как выбрать нетривиальные вещи для базового гардероба, как их оригинально сочетать, а ещё как подобрать изящную обувь, в которой можно без проблем проходить весь день. Мы собрали самые популярные у француженок обувные бренды, о которых слышали далеко не все, что ни в коей мере не умаляет их достоинств.

Балетки от Repetto

Бренд Repetto появился в 1947 году, и тогда компания была известна как производитель балетной обуви. Сам Рудольф Нуриев танцевал в пуантах Repetto. Уже в наши дни марка известна своей супер комфортной обувью на плоской подошве. Бренд не скупится приглашать именитых дизайнеров и современные технологические решения. В разное время над обувью Repetto работали Ямамото и Лагерфельд, а шьют обувь на плоской подошве этой марки по особой технологии, секреты которой раскрывать бренд не торопится, как впрочем и многие другие французские бренды обуви.

Чтобы парить весь день: Robert Clergerie

Дизайнер Роберту Клержери в 1984 году создал особую обувь на плоском ходу – с каблуком-параллелограммом. Француженки просто обожают этот бренд, а постепенно он завоевал весь мир. Тот, кто хотя бы раз надел туфли марки Robert Clergerie уверен, что в этом мире есть обувь, в которой можно парить даже в самый долгий и непростой день.

С вниманием к деталям: Jonak

Если хочется стать владелицей пары обуви из самого Парижа, стоит обратить внимание на марку Jonak. Можно быть уверенной, что в этой обуви не останешься незамеченной. Внимание к деталям – изюминка Jonak: уж если балетки, то простую форму элегантно дополняет контрастирующий кожаный мысок, а если полусапожки, то с россыпью жемчужин. И всё это с обязательным дополнением в виде супер комфорта.

Обувь на все случаи жизни: Chatelles

Chatelles завоевал сердца парижанок, а потом и всего мира обувью на плоской подошве. Причём разнообразие моделей таково, что довольны останутся самые взыскательные модницы. Босоножки, осыпанные блестками, разноцветные шлёпки и классические лодочки с кисточками. Причём обувь Chatelles может быть пошита по индивидуальному заказу.

Эксклюзив ручной работы: Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication

Если очень хочется персонального заказа и индпошива, то нельзя пройти мимо таких французских брендов как Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication. Art Peaux – это уникальная обувь для женщин и мужчин, которая шьётся только по индивидуальным меркам и с учётом пожеланий заказчика. Audouin-Bosabo – эксклюзивные сандалии, сабо и другие модели обуви, которые шьются только вручную и обязательно из натуральной кожи.

Специально для поклонников домашнего комфорта: Charentaises

Charentaises – бренд, под которым выпускается домашняя обувь класса ready-to-wear. Принадлежит эта марка компании M.R.L.F, появившейся на рынке в 1982 году. В ассортименте детские, мужские и женские тапочки, мокасины и слиперы. Кроме домашней классики можно найти и весьма оригинальные модели – носки-тапочки на липучках или детские сапожки на овечьем меху.

Верх обуви этого бренда выполняется из гладкой кожи, овчины или микрофибры. Подкладка, как правило, текстиль или кожа. Но в некоторых случаях роль подкладки выполняет овчина. Подошва обуви этого бренда, может быть синтетической или кожаной. Для ценителей настоящего экслюзива бренд предлагает модели, сшитые вручную.

Секрет популярности французской обуви

Французы уверены, что громкий бренд – это не самое главное, а решили сыграть на любви современных людей к комфорту. Они постоянно работают над формой обуви в плане её удобства, и при этом всегда помнят о стиле и о том, что «девочки любят яркие цвета, стразы и бриллианты».

Но справедливости ради стоит сказать, что сегодня обувь французских брендов выпускается на фабриках по всему миру, и купить её сегодня можно даже онлайн на https://fineshoes.ru . Предприятия Португалии, Испании, Китай, Марокко и Индии выпускают обувь с маркировкой «сделано во Франции». Поэтому если действительно очень хочется стать обладательницей пары обуви «made in France», дучше всего поехать в Париж или в Прованс и обратиться к сапожнику. Безусловно, заплатить за кустарную работу придётся втридорога, но зато такие туфли будут выпущены в единственном экземпляре, и качество будет на высоте

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Популярное в

))}
Loading...
наверх