Liliya Liliya предлагает Вам запомнить сайт «Pics.ru - истории в картинках»
Вы хотите запомнить сайт «Pics.ru - истории в картинках»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

15 фильмов, которые помогут стать 100-процентной женщиной

развернуть

15 фильмов, которые помогут стать 100-процентной женщиной
В приведенной ниже подборке кинолент, самые разные женщины делятся с другими своим опытом, секретами, трудностями и волнениями. Каждая представительница прекрасного пола обязательно найдет для себя что-то ценное в этих фильмах, поэтому их можно рекомендовать всем дамам.

1.      «Ускользающая красота» (1995)

Молодая красивая американка, после смерти своей известной матери, решает отправиться в Италию, где ее ожидает насыщенное на события лето. Там ей предстоит лишиться девственности, найти своего отца и весело провести время на вилле старинных друзей семьи. Однако, у этой поездки есть самый главный повод — разгадать загадку странной записи в дневнике, которую оставила ее мать.

2.      «Парижанка» (1957)

Дочка французского депутата Бриджит, до беспамятства влюблена в Мишеля, который трудится шефом кабинета министров. Однако, сам Мишель является очень любвеобильным молодым человеком, который просто не в состоянии отказать супругам государственных чинов, которые регулярно ему звонят и желают встречи.  

3.      «Легкое поведение» (2008)

Молодой британец Джон теряет голову от сексапильной американки Лариты. Отношения перерастают в бурный роман с горячими постельными историями, которые вытекают в скорый брак с захватывающим медовым месяцем на побережье.

Вот только, вступая в брачный союз, девушка и помыслить не могла, что ожидает ее в будущем. Очутившись в классическом пуританском британском доме, избалованной красавице придется выстоять схватку с матерью своего возлюбленного, которая не желает мириться с вызывающим поведением невестки.

4.      «Честная куртизанка» (1998)

Сюжет киноленты воспроизводит Венецию в 16-ом веке. Юная, очаровательная, не обделенная умом, но при этом бедная Вероника влюбляется брата своей подружки — аристократичного Марко, который только вернулся из Рима. Ее влюбленность не остается без ответа, молодой человек тоже неровно дышит к Веронике. Однако, отец Марко категорически против брака между ними, ведь у невестки нет приданного. А тем временем мать девушки, которая в молодости трудилась куртизанкой, толкает дочь на ту же участь, оправдывая это угрозой бедности, которая нависла над их семьей.

5.      «Укрощение строптивого» (1980)

Элиа — довольный своим холостяцким образом жизни грубоватый фермер, который не приемлет общества женщин. Но в один из моментов, в его жизни возникает Лиза, которая прикладывает немало усилий для того, чтобы очаровать и изменить его взгляды на жизнь…  

6.      «Графиня из Гонконга» (1967)

Две мировые войны привели к тому, что Гонконг заполонила волна эмигрантов. Юная графиня из России в возрасте 14 лет сбежала из Шанхая и оказалась в роли любовницы криминального авторитета. Чтобы заработать себе на еду она вынуждена трудиться танцовщицей. Но судьба улыбается девушке, и она знакомиться с сыном нефтяного магната — Огденом Мирсом.

Как-то, после бурного вечера, возвращаясь в свою каюту, Мирс находит там Наташу, которая хочет проехать незамеченной в Америку. Он позволяет остаться ей на борту, но это решение оборачивается большим количеством недоразумений.

7.      «Зуд седьмого года» (1955)

У Ричарда есть сын и жена, с которой он уже 7 лет в браке. Но семейная идиллия начинает рушиться после того, как во время очередного отъезда семьи Ричард остается дома один и знакомится с красавицей-соседкой, которая по нелепости уронила ему на балкон горшок с томатами. Проведя немного времени с очаровательной сексапильной блондинкой, Ричард начинает утопать в мире собственных фантазий, в которых он очаровывает красотку и завоевывает ее сердце.

8.      «Муза» (1999)

Стивен Филлипс — голливудский сценарист — страдает от того, что его покинуло вдохновенье. О своем несчастье он поведал своему другу Джеку, который значительно успешнее его самого. И тут Джек поведал Стивену о том, что в Голливуде имеется самая настоящая Муза, которая помогает как раз в таких случаях. Озадаченный главный герой решает направиться к ней за помощью, параллельно обдумывая, как все это он объяснит своей жене.

9.      «Бимболенд» (1998)

В один из моментов своей жизни, Сесиль понимает, что ее жизнь сильно отличается от жизни основного числа женщин. В отличие от других, ее окружение не занимается докторскими диссертациями и не заморачивается над антропологией — они лишь наслаждаются благами жизни, которые дает благополучие и роскошь. После знакомства с богатой подружкой, жизнь главной героини кардинальным образом меняется, она наполняется удовольствиями и весельем. Но чем дольше подруги общаются, тем больше они копируют друг у друга черты характера. И совсем скоро уже трудно понять, кто из них кем является…

10. «Ешь. Молись. Люби.» (2010)

Элизабет пришло озарение, что она ведет совершенно не ту жизнь, в которой хотела бы находиться. После пережитого развода, который оказался для нее болезненным, она принимает решение отправиться в путешествие и объехать весь мир. В поездке главная героиня расширит свои горизонты и познает себя с другой стороны.

11. «Агора» (2009)

Кинолента погружает зрителей в Александрию эпохи Римской Империи. Христианская вера активно набирает популярность и постепенно переходит в политическую силу. Именно в этом переломном периоде живет астроном, философ и математик в одном лице — Гипатия, которая имеет значительное влияние над умами государей…

12. «Беспокойная Анна» (2007)

18-летняя одаренная художница Анна проживает вместе с отцом в пещере, расположенной на о. Ибица. Ее талант был замечен англичанкой Жюстиной, которая делает молодому дарованию предложение отправиться в Мадрид. Перебравшись на новое место, Анна неожиданно для себя обнаруживает еще один дар — оказывается, она хранит в себе воспоминания девушек, поживавших в разные периоды времени, но одинаково ушедших из жизни в возрасте 22 лет.

13. «Дьявол носит Prada» (2006)

Энди — простая провинциальная девушка, которая мечтает о карьере журналистки. После окончания университета ей посчастливилось заполучить должность правой руки Миранды Пристли, являющейся деспотичным редактором крупного модного журнала в Нью-Йорке. Девушка очень обрадовалась своей удаче, но она и представить не могла, насколько нервной и напряженной окажется ее работа.

14. «Принцесса Специй» (2005)

Приходя за специями в уютный магазинчик, расположенный на окраине Сан-Франциско, покупатели получают возможность исполнить свои самые заветные желания. Владелица этого необычного заведения — очаровательная индианка Тило — имеет магический дар. Она может заглядывать в прошлое и будущее людей, а подбирая для них особые специи, она влияет на судьбы покупателей.

Чтобы не лишиться своего дара, девушка изо дня в день соблюдает три обета — она не покидает свой магазинчик, избегает телесного контакта с другими людьми и находится в полном служении травам, отказавшись от личной жизни. Но все кардинально меняется, когда возле ее магазина в аварию попадает привлекательный архитектор. Любовь захватывает Тило и она становится не в состоянии противостоять чувствам. Девушка начинает нарушать установленные правила, совершенно не подозревая о том, к чему все это приведет…

15. «Под солнцем Тосканы» (2003)

Тяжелый бракоразводный процесс приводит к тому, что главная героиня — художница Френсис — впадает в депрессию. Усугубляется ситуация еще и тем, что душевных кризис постепенно перерастает в творческий. Находясь в полном отчаянии, женщина все-таки соглашается на уговоры своей подруги, которая подбадривает ее на поездку в Италию, чтобы развеяться.

Незапланированный отдых творит настоящие чудеса! Жаркое южное солнышко пробуждает в главной героине непреодолимое желание начать жизнь с чистого листа именно в этом райском месте, где все так дружелюбно. В первую очередь Френсис приобретает для себя старинную виллу, затем заводит новые знакомства и она еще не подозревает, что совсем скоро ее найдет любовь, которая захватит ее полностью. 

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Источник →

Опубликовано 10.10.2018 в 21:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

ДжиЮГа Грэй
Лера
Виктор
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Оладьи из тыквы: Самый вкусный и простой рецепт этой осени
Полина Романова (железова)
. Анжела .
Алина Шелл
Людмила Азанова (Мануйлова)
пока не хочу
Людмила Азанова (Мануйло… Что делать с урожаем кабачков: Три простых и вкусных рецепта
mulik
два гения.....
mulik Федерико Гарсиа Лорка и Сальвадор Дали: Странности любви
Людмила Чайковская
Очень необычно-спасибо
Людмила Чайковская Что делать с урожаем кабачков: Три простых и вкусных рецепта
Выбор редакции
Увидеть Париж: 5 мест, которые обязательно нужно посетить во французской столице

Увидеть Париж: 5 мест, которые обязательно нужно посетить во французской столице

Как всем известно, Париж – это город романтики. Увидев его можно умереть, но не стоит этого делать. Лучше увидеть всю красоту этого великолепного города. М

22 окт, 17:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как правильно развестись: психологические советы

Как правильно развестись: психологические советы

Большинство людей, подавая заявление в загс о заключении брака, даже не думают о том, что им когда-то придется снова приходить сюда, только уже для того, ч

21 окт, 23:14
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0