Liliya Liliya предлагает Вам запомнить сайт «Pics.ru - истории в картинках»
Вы хотите запомнить сайт «Pics.ru - истории в картинках»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

10 вещей о женском оргазме, которых мужчины не знают. А жаль (18+)

развернуть

thin
Он не зависит от величины члена, от обхвата мужского бицепса, от вспышек на солнце и положения Меркурия. Женский оргазм для многих мужчин – загадка похлеще смысла жизни. А между тем он не так уж и сложен – нужно только послушать, что может сказать о нем сама женщина.

Да, возможно, все дело в мужчине

Увы, на свете существуют женщины, для которых оргазм практически недостижим. Их примерно 10%. Все остальные запросто кончают, если найти правильный подход. А если нет – так в 90% случаях дело не во фригидности и не в странностях физиологии, а в мужчине. Ну, начнем с того, что 75% женщин вообще неспособны кончить от имитации мужчиной отбойного молотка. Тыц-тыц безотказно срабатывает только в порно, но большинству женщин для результата нужно задействовать клитор, а вот как раз он-то в тыц-тыц почти не участвует. Не потому ли 67% девушек регулярно имитируют оргазм (кстати, только 20% мужчин подозревают, что партнерша придуривается время от времени)? Именно клитор, а не вагина – главный герой женского оргазма. И все женщины это отлично знают, именно поэтому секс между двумя девушками заканчивается бурным оргазмом в 8 случаях из 10. Для гетеросексуальных забав этот показатель плачевно низок – в лучшем случае только 5 из 10. И в основном все дело в том, что мужчины игнорируют единственный орган в теле женщины, не имеющий других функций кроме доставления удовольствия.

Клитор – не волшебная кнопка

Да, все сложно, согласны. Но позвольте уточнить – клитор очень, очень чувствителен, почувствительнее, чем головка члена. Во много раз. И он требует крайне деликатного обращения. Так что не думайте, что стоит отыскать клитор и нажать на него, как у нас в голове взорвется тысяча фейерверков. И уж тем более не проявляйте излишнюю настойчивость, тыкая в него со всей дури, как в заевшую кнопку звонка. Легкие поглаживания – да, настырное растирание, будто вы оттереть чернильную кляксу – нет. Тут работает принцип «Чем сильнее, тем хуже».

Нет, женщины не одинаковы

Даже если мужчине сказочно свезло и все его предыдущие девушки всегда были в восторге, не стоит почивать на лаврах. Во-первых, помните о вышеуказанных 67%. Во вторых, не только карты женских эрогенных зон неповторимы, как снежинки – так же неповторимы и методы воздействия. И если одной нравится, когда гладят, другую нужно щекотать или шлепать. Сильнее или слабее. Наверное, вообще не существует приема, который нравился бы всем без исключения – или хотя бы большей части. Так что если это сработало с одной, с другой может не возыметь эффекта вообще. И ради всего святого, забудьте вообще эту фразу: “А моей бывшей это нравилось”. Избавьте нас от деталей.

Мы умеем разговаривать

thin1
И практически каждая с удовольствием расскажет, чего она хочет и что готова сделать. Правда, некоторые стесняются выдвигать требования, но даже самая застенчивая способна угукнуть, если спросить ее, хочется ли ей сильнее, слабее, глубже или левее. Более того, такие стесняшки очень ждут предложений, потому что иначе им неловко озвучивать свои желания.

Свои желания мужчинам тоже стоит озвучивать. Не надо настойчиво тыкать нас лицом в свой пах в рассчете на минет – об этом просто можно попросить (кстати, многих это еще и заводит). И между прочим, даже если женщина не имеет ничего против орального секса, это еще не значит, что она в восторге от идеи эякуляции в трахею или техники глубокой глотки. Или от спермы в глазу. Словом, что бы вы ни собирались учудить – сперва спрашивайте. Это просто вежливо.

Мы просим не для того, чтобы вас унизить

Все инструкции, которые мы озвучиваем в постели, даются для того, чтобы процесс всем понравился и закончился эпическим оргазмом. А не для того, чтобы продемонстрировать, какие мужчины неумехи. Даже паршивый шкаф с тремя полками невозможно собрать без внятных инструкций. Представьте, что вы собираете не шкаф, а международную космическую станцию. Кто знает тело женщины лучше, чем сама женщина? Правильный ответ – никто.

Море смазки еще ни о чем не говорит

Как и ее отсутствие. Случается, что мы возбуждены так, что зубы скрипят, а вагина откликается на это жалкой парой капель. Бывает, что мы штудируем налоговый кодекс, а она ни с того ни с сего выдает целое ведро. Некоторые так всю жизнь и ходят мокрые, обеспечивая выручкой фабрикантов прокладок, а другие в постель без лубриканта вообще не ходят. И если вам кажется, что вы попали не в тропический лес, как мечталось, а в пустыню Атакама, просто воспользуйтесь этим лубрикантом, вот и все. Иначе женщине может быть очень больно, и не важно, насколько она вами восхищена.

У нас тоже есть представления о прекрасном

Если мужчинам может нравиться бритый лобок, развратные татушки-наклейки, дикий буш или волнующая взлетная полоска, почему у женщин не может быть своих предпочтений? И они-таки есть. В голове у каждой есть золотой стандарт красивого члена и идеального лобка. У каждой он свой, и нет, в сущности, ничего ужасного, если женщина просит мужчину подкорректировать облик – как и в обратной ситуации.

Нам тоже нужен фидбэк

thin2
Кому понравится, если женщина лежит в кровати, как шлакоблок, и ни движением, ни звуком не реагирует на происходящее? Вот и женщинам мужчины-шлакоблоки тоже не очень. Хочется потыкать в него пальцем и проверить пульс – не помер ли, часом? Пожалуйста, издавайте хоть какие-то звуки, чтобы мы знали – мы на верном пути и все делаем, как надо. Иначе мы сами начнем думать, что не так, и испортим весь игривый настрой.

Дольше – не лучше

Мы в курсе, вы хвалитесь, что можете проделывать это десять раз подряд и нон-стоп до первых дворников. Рады, что вас это радует, но радует ли это нас? У многих женщин случались такие кувыркания до утра, о которых хочется вспоминать, но это скорее исключения, и почти все они связаны с первыми неделями бурных романов. Гораздо чаще бесконечный секс заставляет нас мечтать о том прекрасном моменте, когда же вы, наконец, уйметесь, и дадите нам выспаться. Нам в 8 утра вставать на работу. Мы уже трижды кончили, а вагина чувствует себя так, будто в ней хорошенько пошуровали наждачкой. Мы понимаем, что не сможем выжать из себя еще один оргазм, даже если бы от этого зависело спасение планеты. Железы уже не вырабатывают смазку. Возбуждение иссякло. Мы стараемся скрыть зевоту. А вы готовы на любые жертвы для того, чтобы побить персональный рекорд продолжительности? Ну не надо так.

Оргазм – это еще не все

Вообще-то все представление не обязательно должно заканчиваться оргазмом, чтобы стоить затраченных усилий. Нам иногда просто нравится заниматься сексом. Правда нравится. Мы и сами не ожидаем, что кончим после короткого и неожиданного секса-трехминутки. Если такое и случится, воспринимайте это как выигрыш в лотерею, а не как заслуженную оплату труда.

Текст: Яна Ставень

Фото: Shutterstock

Читай также:

13 жутких историй с участием большого члена (18+) 

14 вещей, которые нужно знать о женщине с эндометриозом

17 признаков того, что ты в постели с сексистом 


Источник →

Ключевые слова: Моё тело, Статьи
Опубликовано 27.07.2017 в 15:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Лакомов
Михаил Лакомов 28 июля, в 14:38 Без лубрикантов ни одна женщина не спосоБна стать оргастической.,А ВОТ ОРГАЗМ ИММИТИРУЮТ 99 ПРОЦЕНТОВ..ЭТО ОПАСНО ДЛЯ МУЖЧИН ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ НЕ ПОЛУЧАЮЩИЕ ОРГАЗМА ПОСЛЕ 50 ПРОСТО НЕ ХОТЯТ И НЕ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

atomkom Komarov
Рита Беретарь
Алёу, где комменты?
Рита Беретарь Мам, кого ты больше любишь?
Рита Беретарь
Андрей Журавлев
Рушан Мухамеджанов
)))))))))))))))))))))
Рушан Мухамеджанов 9 признаков того, что у тебя невроз
Valery Weligin
Юрий
Идиотов хватает везде..
Юрий 16 историй про свадебных гостей, после которых вы поймете, что это праздник для двоих
Светлана
Александр Фишкин
А мужики-то не знают...
Александр Фишкин 7 вещей, которые лесбиянки хотят сказать своим гетеросексуальным подругам (18+)
Sergey Maximoff
Выбор редакции
6 вещей, которые очень бесят девушек при поцелуях

6 вещей, которые очень бесят девушек при поцелуях

Между прочим, именно приятность поцелуев определяет, насколько девушка увлечётся парнем и насколько будет готова прощать ему промахи в постели. Так говорят учёные!

17 ноя, 17:55
0 0
Знаменитый лук своими руками. Попробуй повтори

Знаменитый лук своими руками. Попробуй повтори

Актеру Тому Ленку 41 год. Когда он снялся все сериале “Баффи – истребительница вампиров”. Сейчас в основном знаменит тем, что “из г**на и палки” повторяет луки зна

17 ноя, 17:16
0 0