6 проверенных советов по воспитанию непослушных детей

Каждый родитель хоть раз попадал в ситуацию, когда ему приходилось краснеть за своего ребенка. Нередкий случай, когда в магазине малыш устраивает истерику и раздражает своим поведением остальных покупателей. Большинство родителей знают, как трудно управиться с непослушным ребенком. К счастью, ситуация поправима. О том, как найти подход к упрямому малышу, читайте в этой статье.

Пользуйтесь преимуществами детской психики

Ребенок живет своими желаниями. Кричащий малыш не станет слушать ваших аргументов и рассуждений.

Говорить плачущему пятилетнему ребенку, который отказывается слезть с карусели, о том, что вы вернетесь сюда на следующей неделе, бесполезно. Для него следующая неделя – это слишком неопределенный срок. В этой ситуации не нужно перекрикивать ребенка. Детская психика устроена таким образом, что он способен быстро переключаться с одного действия на другое. Воспользуйтесь этим качеством и, сохраняя спокойствие, попробуйте просто переключить его внимание.

Будьте сдержанны

Некоторые родители сильно раздражаются тем, что ребенок их не слушается. Часто бывает, что поначалу малыш еще реагирует на раздражение и окрики, но вскоре ваше недовольство и гнев становятся для него нормой, и он вообще перестает обращать внимание. Если вы не хотите, чтобы ваш голос служил для ребенка привычным громким фоном, помните, что воспитание детей – процесс, требующий терпения и сдержанности.

Умейте забывать о неприятностях

Не зацикливайтесь на плохом поведении своего ребенка. Некоторые родители весь день помнят о том, как утром непослушный малыш разлил чай и испортил не только одежду, но и настроение. Целый день они носят в себе негатив и думают о том, какое применить наказание. Помните, что это неравная борьба. Не стоит воевать с маленьким человеком. Гораздо лучше выйти в парк или вместе почитать интересную книгу. К счастью, у детей внимание переключается очень быстро, и они скоро забывают все неприятности.\

Дисциплина

Многие дети просто не приучены к дисциплине. А ведь именно порядок и организация делает их собранными и послушными детьми. Приучайте своего малыша к тому, что важно придерживаться режима дня и старайтесь не пропускать без уважительной причины детский сад. Порядок, установленный в детском саду, приучает ребенка к дисциплине.

Хвалите за хорошее поведение

Дети активно реагируют на похвалу. Хвалите и благодарите его за каждый добрый поступок. Доброе слово – самый волшебный метод в общении с детьми. При этом не забывайте предыдущий пункт. Дисциплина.
Станьте добрее к самому себе. Родители часто ругают себя из-за плохого поведения ребенка. Однако, многие забывают, что плохое поведение не всегда связано с недостатками воспитания. Просто ваш ребенок – личность с упрямым, настойчивым характером, учитывайте это.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Какую обувь носят парижанки: От балеток Ямамото до тапочек с овчиной

Франция диктует тенденции мировой моды уже не первое столетие, а французские модные дома, знаменитые и не очень бренды покоряют сердца модниц по всей планете. Да и сами француженки не без причин славятся своей элегантностью. Они точно знают, как выбрать нетривиальные вещи для базового гардероба, как их оригинально сочетать, а ещё как подобрать изящную обувь, в которой можно без проблем проходить весь день. Мы собрали самые популярные у француженок обувные бренды, о которых слышали далеко не все, что ни в коей мере не умаляет их достоинств.

Балетки от Repetto

Бренд Repetto появился в 1947 году, и тогда компания была известна как производитель балетной обуви. Сам Рудольф Нуриев танцевал в пуантах Repetto. Уже в наши дни марка известна своей супер комфортной обувью на плоской подошве. Бренд не скупится приглашать именитых дизайнеров и современные технологические решения. В разное время над обувью Repetto работали Ямамото и Лагерфельд, а шьют обувь на плоской подошве этой марки по особой технологии, секреты которой раскрывать бренд не торопится, как впрочем и многие другие французские бренды обуви.

Чтобы парить весь день: Robert Clergerie

Дизайнер Роберту Клержери в 1984 году создал особую обувь на плоском ходу – с каблуком-параллелограммом. Француженки просто обожают этот бренд, а постепенно он завоевал весь мир. Тот, кто хотя бы раз надел туфли марки Robert Clergerie уверен, что в этом мире есть обувь, в которой можно парить даже в самый долгий и непростой день.

С вниманием к деталям: Jonak

Если хочется стать владелицей пары обуви из самого Парижа, стоит обратить внимание на марку Jonak. Можно быть уверенной, что в этой обуви не останешься незамеченной. Внимание к деталям – изюминка Jonak: уж если балетки, то простую форму элегантно дополняет контрастирующий кожаный мысок, а если полусапожки, то с россыпью жемчужин. И всё это с обязательным дополнением в виде супер комфорта.

Обувь на все случаи жизни: Chatelles

Chatelles завоевал сердца парижанок, а потом и всего мира обувью на плоской подошве. Причём разнообразие моделей таково, что довольны останутся самые взыскательные модницы. Босоножки, осыпанные блестками, разноцветные шлёпки и классические лодочки с кисточками. Причём обувь Chatelles может быть пошита по индивидуальному заказу.

Эксклюзив ручной работы: Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication

Если очень хочется персонального заказа и индпошива, то нельзя пройти мимо таких французских брендов как Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication. Art Peaux – это уникальная обувь для женщин и мужчин, которая шьётся только по индивидуальным меркам и с учётом пожеланий заказчика. Audouin-Bosabo – эксклюзивные сандалии, сабо и другие модели обуви, которые шьются только вручную и обязательно из натуральной кожи.

Специально для поклонников домашнего комфорта: Charentaises

Charentaises – бренд, под которым выпускается домашняя обувь класса ready-to-wear. Принадлежит эта марка компании M.R.L.F, появившейся на рынке в 1982 году. В ассортименте детские, мужские и женские тапочки, мокасины и слиперы. Кроме домашней классики можно найти и весьма оригинальные модели – носки-тапочки на липучках или детские сапожки на овечьем меху.

Верх обуви этого бренда выполняется из гладкой кожи, овчины или микрофибры. Подкладка, как правило, текстиль или кожа. Но в некоторых случаях роль подкладки выполняет овчина. Подошва обуви этого бренда, может быть синтетической или кожаной. Для ценителей настоящего экслюзива бренд предлагает модели, сшитые вручную.

Секрет популярности французской обуви

Французы уверены, что громкий бренд – это не самое главное, а решили сыграть на любви современных людей к комфорту. Они постоянно работают над формой обуви в плане её удобства, и при этом всегда помнят о стиле и о том, что «девочки любят яркие цвета, стразы и бриллианты».

Но справедливости ради стоит сказать, что сегодня обувь французских брендов выпускается на фабриках по всему миру, и купить её сегодня можно даже онлайн на https://fineshoes.ru . Предприятия Португалии, Испании, Китай, Марокко и Индии выпускают обувь с маркировкой «сделано во Франции». Поэтому если действительно очень хочется стать обладательницей пары обуви «made in France», дучше всего поехать в Париж или в Прованс и обратиться к сапожнику. Безусловно, заплатить за кустарную работу придётся втридорога, но зато такие туфли будут выпущены в единственном экземпляре, и качество будет на высоте

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Популярное в

))}
Loading...
наверх