Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Лайфхак: как правильно начать новую жизнь с понедельника

Лайфхак: как правильно начать новую жизнь с понедельника

Говорят, что новую жизнь нельзя начать с понедельника – или прямо сейчас, или никогда. Возмутительная чушь! Редакция Pics каждый понедельник начинает новую жизнь, потому что по понедельникам у нас планерки.

А планерки у нас всегда начинается одинаково. Кто-нибудь говорит: «А вы знаете, одна тетенька решила похудеть и проглотила пилюли с глистами. А потом пошла на свидание, ей там сделали предложение, и она от умиления прослезилась тремя червяками. Давайте про это напишем». Так у нас всех заканчивается старая, скучная жизнь и начинается новая – потому что мы уже не можем раззнать эту прискорбную историю. Так что если кто и знает, как поменять все в понедельник – так это крошка Pics.

Почему понедельник?

Потому что нам нужная какая-то точка отсчета, а понедельники случаются несколько чаще, чем новый год, например. Опять же, картинка недели у нас в голове – это странички из школьного дневника. С понедельника там начинается все хорошее, потому что уже не видна надпись «Плевалась мертвыми …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх