Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

13 вещей, которые тебе надо знать о мужчине, прежде чем ввязываться в роман

13 вещей, которые тебе надо знать о мужчине, прежде чем ввязываться в роман

13 вещей, которые тебе надо знать о мужчине, прежде чем ввязываться в роман

Он обожает каперсы, болеет за «Мясо» и в детстве переболел свинкой. Располагая этой бесценной информацией, ты думаешь, что знаешь о нем все. Но попридержи бабочек в животе – прежде чем перевести ваш роман из режима «да есть тут один» в режим «у нас все серьезно», выясни кое-какие моменты, которые действительно могут повлиять на ваше совместное будущее.

В ладах ли он с бывшей

Вряд ли его предыдущая пассия была самим диаволом во плоти и Гитлером в юбке. Особенно если их роман продолжался дольше недели. Раз уж он провел с ней столько времени, значит, видел в этом какой-то смысл. Мужик, который поливает бывших из навозомета и обвиняет их во всех своих неудачах – партнер рискованный. Не исключено, что он в принципе любит валить ответственность на того, кто поближе.

Не слишком ли он в ладах с бывшей

Бывает и другой полюс. Они остались друзьями. И не для галочки, а прям-таки взасос друзьями. Она забегает к нему перехватить чашечку кофе по дороге с работы, он прибивает ей полки и меняет …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх