Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Дюжина признаков того, что ты хороший друг

Дюжина признаков того, что ты хороший друг

Тебя не нужно тянуть в горы, рискуя и таская по ледникам. Про тебя и не в полевых условиях, а в нормальной жизни можно понять, кто такой. Если большинство этих пунктов о тебе, твоим друзьям крупно повезло! Ежели ты, конечно, отвечаешь честно – положа руку на сердце и на томик Ремарка ;)

1. Ты готов помочь

Банально, как “Тимка и Димка”. Но неопровержимо, как “Три мушкетера”. Именно к тебе может обратиться боевой товарищ в тот непростой момент, когда он застрял в придорожной канаве, не дотянув пяти километров до дачи. Или в тот еще более непростой, когда “этот козел нашел себе какую-то блондинку”. Ты достаешь из своего чипидейловского чемоданчика верный домкрат или полинялую просоленную жилетку – и спешишь на помощь. Ты не говоришь: “Ой, извини, у меня тут день рождения у деверя моего шурина”.

2. Ты радуешься дружественным удачам

Есть такая категория товарищей – в беде они познаются как из пушки, а от радости вянут, как папоротники на солнышке. Это все потому что они не настоящие …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх