Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

5 чепуховых секс-идей из журналов: забыть после прочтения

Народная медицина, как порой кажется, сексом лечит всё: мигрень, простуду, депрессию и отношения.

Что бы ни пошло не так, к чёрту разговоры, походы в кино, психолога и развод. Открывай журнал и учись, как разнообразить свою сексуальную жизнь.

Мы собрали пять самых чепуховых рекомендаций по тому, как расцветить сексуальную жизнь новыми красками.

shutterstock_620891471

Секс по Камасутре

Многовековое существование и дотошные рекомендации на все случаи жизни (включая то, как соблазнить девочку, начав играть с ней в куклы) придают трактату очень серьёзный вид. Но стоит прочесть совет мужчине для отдыха в постели встать на мостик, пока женщина будет на нём крутиться (буквально, как вертушка), и сразу всё с сексуальным опытом составителя ясно.

Секс по знакам Зодиака

Серьёзно, лучшие позы зависят не от вашего телосложения и эрогенных зон, а от даты рождения? О, божечки.

Ролевые игры

Прокатывают, только если у вас в паре и так всё хорошо. Иначе вид взрослого человека, который с мурлыканьем сообщает, что он белочка, и предлагает тебя где-нибудь хвостиком пощекотать, вызывает недоумение и неловкость.

Залезть в историю браузера

В смысле, посмотреть поисковые запросы эротической тематики. Ой, не стоит. Можно узнать или что-то шокирующее, в чём не зря партнёр ещё не было готов признаться, или понять всё неверно — например, со стороны ему пеггинг интересно посмотреть, но если ты войдёшь в фемдом амуниции с пристёгнутым тараном, он от ужаса в окно выскочит.

Снять хоум-порно

Даже если очень возбуждает. Даже если очень доверяешь. Не дай боже будете разбегаться — и в него вселится ДЕМОН МЕСТИ, а интернет вот он. Или окажется, что он очень просто относится к таким вещам, типа, если показываешь кому-то по секрету, то как бы и не показываешь, по секрету ведь. Или видео просто потом кто-то стырит. Никакие ощущения не стоят таких рисков.

Текст: Яна Ставень

Иллюстрация: Shutterstock

Читай также:

6 странных отверстий, в которые мужчинам пришло в голову засунуть член (18+)

Гороскоп: где знаки зодиака занимаются сексом

8 странноватых секс-приёмов, которые стоит попробовать (18+)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх