Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Запасайся попкорном: 7 лучших трейлеров недели!

Весна – традиционное время кинопремьер: на этой неделе вышло сразу несколько трейлеров самых ожидаемых фильмов года. Готовь попкорн летом!

shotimg59199_1 (1)

“Игра престолов”, США, 6 сезон

Уже просто невозможно же ждать этого 24 апреля! А создатели подогервают интерес, публикая тизеры и двусмысленно намекая, что это будет нечто грандиозное!

x

“Доктор Стрэндж”, США

Бенедикт “наше все” Камбербэтч в роли супергероя. Мы уже лежим в направлении этого фильма, который выйдет в ноябре. Там еще лысая Тильда Суинтон, мама мия!

x

“Высотка”, Великобритания

Этот фильм уже в кино! В мир будущего тебя приглашают Том Хиддлстон, Джереми Айронс и Сиенна Миллер. Идеальная модель мира будущего – не значит хорошая.

x

“Годзилла. Возрождение”, Япония 

Годзилла возвращается в родную Японию! В 90-секундном клипе нет ничего, кроме, собственно, монстра. Красавец получился, правда? В Японии выйдет летом, надеемся, до нас тоже дойдет.

x

“Однажды и навсегда”, Франция

Кристен Стюарт в роли Коко Шанель. Жаль, что короткометражка, но определенно стоит того, чтобы посмотреть – в режиссерском кресле сам Карл Лагерфельд.

x

“Голограмма для короля”, Великобритания

Том Хэнкс в роли искателя hi-tech приключений. Саудовская Аравия, пустыня, арафатки и девушки в хиджабах – все на месте.

x

“Проклятие спящей красавицы”, США

Очень красивая сказка на новый лад. Томас Кайзер наследует родовое поместье, принадлежащее его семье многие поколения. Но он и не подозревает, что вместе с домом унаследовал и древнее проклятие, что лежит на нём со времён крестовых походов. Ну и все как мы любим!

x

Читай также:

Латиноамериканское кино, которое мы зря не знаем

Увидеть кино и выжить: самые крутые фильмы для подростков

19 легендарных танцев, за которые мы благодарны кино

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх