Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Вечер встреч: 7 типажей однокашников, которых ты обязательно встретишь

О школе говорят либо хорошее, либо ничего. И все равно, через 10 – 15 лет очень интересно посмотреть кем стала Ирка Иванова и Коля Малиновский. Вечер встреч – вечеринка, где все роли уже давно расписаны. Спорим, ты найдешь тут и своих одноклассников?

Богатый и знаменитый

В школе он любил гонять тех, кто послабее в столовку за булочками, в приказном порядке собирал весь класс прогуливать биологию и первым начал курить импортные сигареты. После 30 он ничуть не изменился: рассказывает об успешном бизнесе, жене-красавице и строящемся домике на берегу Черного моря. Так и хочется поймать его на вранье, но по привычке все молчат и слушают.

Киса

Она была королевой класса. Длинные русые волосы, белые зубы и фарфоровая кожа. У нее даже грудь в шестом классе выросла! Хотя в седьмом вы выяснили, что это была не грудь, а носки в лифчике. Ею все восхищались в школе, по ее мнению, восхищаются и сейчас. Пышная грудь, блестки, лабутены и много лака для волос. С ней можно и не разговаривать, все равно не о чем.

Умник

odn1
Его постоянно дразнили в школе, разводили на мелочь и просили списать контрольную по химии. Из прыщавого ботана он вырос в интересного, уверенного в себе мужчину. А все потому что умник направил свои знания в нужное русло, отучился на нефтегазовом и теперь работает на каких-то там вышках.
Три месяца там, три месяца в Майями. Знание – свет!

Мамочка

odn2
Сразу после школы она вышла замуж и принялась строить свою ячейку общества. Их уже трое, старший учится в той же школе, средний в садике, а младшенького она сегодня первый раз оставила с бабушкой. Она покажет тебе все 1585 фотографий своих милашей и будет вздыхать, если ты скажешь, что еще не решилась на материнство. От переживаний за тебя она захочет выпить вина, потом еще и еще. Мамочку с вечера встреч будут выносить.

Лучшая подружка

При виде тебя она начнет визжать. Потом ринется обниматься, трогать твои волосы, руки и умиляться, какая ты красотка. Вы же были лучшими подругами! Ну и что, что не виделись 15 лет, ну и что, что она ни разу не позвонила, дружба – она на всегда. Подружка обязательно сядет рядом с тобой и весь вечер будет рассказывать последние сплетни. За 15 лет.

Серфер

odn3
Ну вот кто ожидал, что из просто Кольки он вырастет в Коляна – серфера? Смуглая кожа, модная борода, мускулы видно даже через два слоя одежды. Зимой он едет кататься на Бали, весной на Карибы, потом Гоа и Калифорния. На что Коля живет? Да какая разница, серфинг – это так круто!

Чучело

Ее никто не узнает. А когда поймут, что вот эта сногсшибательная красотка – та самая замухрышка с последней парты, то потеряют дар речи. В школе над ней откровенно издевались: за старую не модную одежду, за прыщи, за то, что ее мама моет полы в школе. На все вопросы она лишь загадочно улыбается, поэтому тайна преображения останется с ней.

 Текст: Дарья Ионина

Фото: Shutterstock

Читай также:

Школа, я не хочу в тебя! 11 причин забыть всё, как страшный сон

Сезонное обострение: признаки осени в твоей френдленте

Школа выживания: как прочитать френдленту и не сойти с ума от тревоги

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх