Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Команда Pics.ru завела Никодима. Письмо читательницам

Команда Pics.ru завела Никодима. Письмо читательницам

niko
Привет вам, наши подруги по ту сторону мониторов!

В этот понедельник мы собрались в редакции, оглянулись и поняли: так жить нельзя. Кругом какие-то провода, затоптанные и примотанные скотчем пустые коробки из-под оргтехники и коробки, набитые неясно чем мятые пакеты, неудобно стоящие столы и никакого уюта. Поэтому мы засучили рукава и принялись за дело.

В итоге у нас не только появились отличное рабочее настроение и удобное место для чаепитий, но и завелись новые питомцы: алоэ Никодим Романович и его маленькие Никодимычи в отдельном горшочке (они стесняются, поэтому на фото только главный герой дня).

Просим любить и жаловать!

Обещаем, что постараемся на нашем сайте навести не меньшую красоту, уют и порядок.

И, кстати, о порядке. Для тех, кто любит, чтобы все было аккуратно разложено по своим местам, мы, помимо аккаунта на Surfingbird, создали еще и доску на Pinterest. Будем складывать там наши оригинальные открытки и картинки. Так что давайте дружить досками!

Желаем больше солнца в эти осенние дни,
команда Pics.ru

Запись Команда Pics.ru завела Никодима. Письмо читательницам впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх