Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 убеждений, которые мешают тебе быть счастливой

10 убеждений, которые мешают тебе быть счастливой

Знаешь, что плохо в прописных истинах? Их так часто повторяют, что мы перестаём в них верить. Нам кажется, что все это не более чем штамп, лишённый всякого смысла. Но если отбросить предвзятость и внимательно прислушаться, то окажется, что за набившими оскомину словами скрывается мудрость.

Хватит тревожиться о том, что скажут люди

Людям, если это не твои близкие, на тебя, в общем-то наплевать. Разве тебе есть дело до Петра Петровича Козявкина? Что? Ты вообще не в курсе кто такой Пётр Петрович? Так вот большинство гомо сапиенсов в этом мире вовсе не догадывается о твоем существовании, а остальные озабочены собой и тем, что о них скажешь ты. Так что, забей на мнение чужих тебе людей и живи своей жизнью.

Хватит тревожиться о том, что уже не изменить

В прошлом ты непременно что-то сделал не так. Ошибся. Оступился. Может быть совершил неблаговидный поступок. Ну и что с того ? Ты – человек, а человеку свойственно ошибаться. Однако, теперь мысль о том, что ты мог бы поступить иначе, тебя …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх