Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Внимание! Пятничный котик Плюш потерял мячик!

Внимание! Пятничный котик Плюш потерял мячик!

Для начала хотим порадовать. Британец Лаврентий, которого обижала злобная бабуля, спасен. Мы в который раз убедились, что у «Пикса» самая добрая и отзывчивая аудитория. Викторию буквально завалили письмами от желающих помочь бедному Лаврику.

Надо сказать, что мы не отдаем котиков первому желающему. Сначала Вика должна убедиться, что человек готов взять кота. Что он знает, как за ним ухаживать, кормить и вообще имеет время на пушистика. Это же не предмет интерьера, а настоящий друг и член семьи. В итоге, после нескольких собеседований Лавр обрел любящую семью. Напомним, что котиков мы отдаем в лучших традиция Винни-Пуха, бесплатно, то есть даром.

Сегодняшний участник рубрики — котик Плюш. Это юный и очень подвижный персонаж. Скоро ему исполнится два месяца, и сейчас он переживает такой возраст, когда может манипулировать людьми как хочет. Ну вы посмотрите на эту милую мордаху, разве ему можно в чем-то отказать? Сразу оговоримся, что с туалетом и когтеточной он уже подружился. Ходит …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх