Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

26 самых верных признаков, что ты интроверт

26 самых верных признаков, что ты интроверт

26 самых верных признаков, что ты интроверт

Если больше половины этих пунктов – как раз о вас, приносим вам свои… э-э, поздравления. Нет, вас не надо дергать, лечить, совершенствовать и переделывать. Вас нужно просто отдать в поликлинику для опытов. И там поместить в теплое уютное место и не дергать всякой фигней. Потому что вы, батенька, типичный интроверт.

Интроверт – это вовсе не зашуганный очкарик в ботинках “прощай, молодость”, прячущийся в уголке за томиком Шопенгауэра. Он может быть отличным собеседником, блогером-тысячником, хорошим начальником. Интроверсия вообще не про фобии! Скорее, про постижение мира не снаружи, а прежде всего изнутри себя. Это касается и скрытых интровертов, которых невдумчивые окружающие часто принимают за “экстра-“. Итак, если вы – он, то наверняка…

1. Вы сначала думаете, потом говорите. А не наоборот, как это нынче модно. Иногда окружающих как послушаешь – и говоришь про себя: “Уф, если бы ты, дружок, прежде чем ляпнуть, мозг попробовал включить!..”

2. Периодически вам хочется куда-нибудь …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх