Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Сам ты красапета! Обращения к женщинам, которые нас достали

Сам ты красапета! Обращения к женщинам, которые нас достали

Между близкими людьми можно многое. Например, можно называть друг друга «сучка Петрова» и «Машка-какашка», имея в виду «дорогая подруга». Но людям посторонним стоило бы придержать язык, когда их тянет употребить следующие слова, обращаясь к женщинам.

Если не верите, что эти слова ужасны, проверьте их простым способом — на мужчинах.

Мамочки

«Мамочки! Встали-ка в очередь на осмотр. Пеленки не забывайте».
Думала, родишь и станешь мамой. А стала мамочкой, если не мамашкой. И никакой нежностью от этого слова и не пахнет. За ним обычно следует какая-нибудь гестаповская процедура, как минимум, пристрастный допрос врача, а в конце непременно обвинение в очередном материнском грехе: “Видишь, мамочка, какие у ребенка высыпания от твоей гречки!”

Проверка на мужчинах: «Папочка! Вы как ребенка держите!?» (Ну как, приятно?)

Красавицы

И даже так: «Девушки-красавицы! Вы помните, что сегодня у нас комиссия? Коньяк готов?» Начальство постарше, особенно мужского пола, любит это обращение. Смысл слова …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх