Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 способов офигительно вкусно приготовить кукурузу

10 способов офигительно вкусно приготовить кукурузу

По поводу пришествия свеже-кукурузного Pics объявляет государственный (и даже международный) праздник – и предлагает временно перейти на кукурузную диету. Из нее разве что компот не получится приготовить. А разных вкусностей – минимум десяток!

Приготовить на гриле с острым маслом

10 способов офигительно вкусно приготовить кукурузуФОТО: ShutterstockОпускаем початки прямо с листьями в воду минут на 15. Потом отворачиваем листики и смазываем слегка подтаявшим сливочным маслом, смешанном в блендере с перцем и другими милыми сердцу и желудку специями. На разогретом гриле готовим ее до нужной загорелости. А потом смазываем оставшимся маслом – и жадно выхватываем друг у дружки с криками: “В одни руки больше одной кукурузы не давать!”

Запечь в духовке с травами

10 способов офигительно вкусно приготовить кукурузуФОТО: ShutterstockРазмягченное масло солим и смешиваем с давленым чесноком, нарезанными укропом, петрушкой, базиликом, тимьяном и другими имеющимися травками. Смазываем очищенные початки, заворачиваем их в фольгу, выкладываем в форму – и отправляем в разогретую духовку на полчасика. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх