Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Подставы на дорогах. Что делать, если ты встретил вымогателей

Подставы на дорогах. Что делать, если ты встретил вымогателей

Обязательное страхование для автомобилистов сильно сузило поле действия для мошенников на дороге, но, тем не менее, автоподставщики есть – и успешно работают. Как вас могут подставить на дороге, как понять, что это подвох, и что делать, если конфликт все же произошел?

Если в двух словах, то смысл автомобильной подставы заключается в том, чтобы спровоцировать аварию или обвинить жертву в несуществующем ДТП. А потом давить на человека, требуя деньги за материальный урон. Мошенники – хорошие психологи и стараются обрабатывать свою жертву сразу, пока та находится в шоке.

Варианты подстав:

1. Мошенники едут за тобой на двух автомобилях. Один пристраивается за твоей машиной. Активно моргает в зеркало заднего вида, а когда ты перестраиваешься, в соседней полосе внезапно появляется вторая машина преступников. И все, без вариантов – твою машину заносит, и ты сталкиваешься с автомобилем подставщиков. Первая машина, естественно, уезжает, а вторая остается выяснять отношения.

В такой …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх