Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 гадских гадов, которые ждут тебя на даче

10 гадских гадов, которые ждут тебя на даче

Ты, наверное, уже размечталась о том как поедешь на дачку. Шашлыки-гамаки или там, грядки, палки-копалки. А про мохноногих и внезапных совсем забыла. И напрасно: эти ребята успешно перезимовали и как раз жаждут свежей крови. Твоей!

Комар

10 гадских гадов, которые ждут тебя на дачеФОТО: Wikimedia CommonsНу, пищит занудно (особенно в темноте), кровь пьет – это ерунда. Достаточно перетянуть одеяло с мужа, и пусть себе насекомое ужинает с удовольствием. Особый талант комара — заставлять тебя самостоятельно причинять себе вред. Обмазываться вонючим кремом, опрыскиваться токсичным спреем, спать возле противного фумигатора. При этом комар все равно найдет возможность и тебя искусает. Лучше всего, конечно, кусать человека ночью, за ухом и во внутреннюю сторону мизинца ноги. И никакая сила воли не спасет. Ты будешь чесаться-чесаться-чесаться, превращая невинные красные пятнышки на коже в жуткие болячки с корочками. А комар вроде как и не причем.

Клещ

10 гадских гадов, которые ждут тебя на дачеФОТО: Wikimedia CommonsКакие страшные болезни переносит эта маленькая дрянь, пусть …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх