Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Мэдди Зиглер снова с нами!

Мэдди Зиглер снова с нами!

Мэдди Зиглер снова с нами!

В новом клипе Сии “Cheap Thrills” снова снялась 13-летняя танцовщица Мэдди Зиглер. Парик на месте, танцы отличные, – все как мы любим.

Снимок экрана 2016-03-23 в 15.51.27

Австралийская певица Сиа выпустила второй сингл со своего седьмого студийного альбома “This Is Acting”, собранного из песен, от которых отказались звезды вроде Рианны или Джей Ло, и сняла на него аж два клипа.

Первое видео – ретро-инсценировка конкурса танцев, а песню петь Сии помогает ямайский певец Шон Пол. Во втором же, снятом на сольную версию песни, снялась хорошо нам знакомая повзрослевшая и похорошевшая Мэдди Зиглер: в свете софитов она танцует в компании двух мужчин. Хореографию, как всегда, поставил Райан Хеффингтон. Если присмотреться, то можно увидеть и саму Сию, которая, к слову, срежиссировала клин, – она скромно стоит в дальнем углу комнаты. 

Это уже четвертое видео, в котором появляется Мэдди. До этого мы видели ее в “Chandelier”, “Big Girls Cry” и “Elastic Heart”, где ее заперли в клетку в компании Шайи ЛаБафа.

x

 

 

Запись Мэдди Зиглер снова с нами! впервые появилась Pics.Ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх