Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

17 признаков трудоголика. Проверь себя, пока цела

17 признаков трудоголика. Проверь себя, пока цела

Если больше половины этих пунктов – о вас, поздравляем: вы – трудоголик. Вам однозначно пора отдохнуть! Правда, “отдохнуть” при трудоголизме – это не так-то просто. В запущенных случаях – примерно как “поесть” при анорексии. Но – надо, надо! Иначе вы скоро истаете окончательно, и совершать трудовые подвиги будет попросту некому.

1. Вы трудитесь больше 40 часов в неделю

Заканчивать работу в шесть вечера? Хм, это был бы довольно любопытный и необычный опыт… Ну да, прыгают же некоторые с парашютом или спят на гвоздях.

2. Вы тащите еду на рабочее место

И жуете прямо “у станка”, продолжая одним пальцем колотить “Энтер” и гонять взмыленную мышку. Чашки у вас обычно концентрируются вокруг компьютера.

3. “Я не могу позволить себе болеть”

Ваша “песенка”, да? Когда, допустим, начинает першить в горле, мысль о больничном вам в голову не приходит. В нее приходит мысль о какой-нибудь волшебной таблетке, которую можно принять – и оно тут же выключится и перестанет мешать.

4. Вы часто чувствуете …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх