10 преступников, которых поймали благодаря социальным сетям

10 преступников, которых поймали благодаря социальным сетям

Эти истории доказывают: преступления люди совершают все-таки не от большого ума. А еще, что полицейским в наши дни, возможно, полезнее сидеть в ФБ, чем бегать за преступниками по улицам.

Фото на память

10 преступников, которых поймали благодаря социальным сетямФОТО: wjla.comМайкл Бейкер слил бензин из полицейской машины и похвастался фотографией подвига у себя в хронике. После вполне предсказуемого ареста жизнерадостный воришка написал: «Лол, меня посадили за фейсбук!» Нет, дружок, тебя посадили, потому что ты вор и недотыкомка.

Юное поколение

10 преступников, которых поймали благодаря социальным сетямФОТО: nebraska.tv19-летняя девушка из Небраски, Ханна Сабата, успешно ограбила банк. Умопомрачительная сумма в 6 тысяч долларов, видимо, вскружила девице голову. Она записала видео-отчет, в описании к которому заявила, что теперь богата, оплатит себе учебу в колледже и отправится на шоппинг. Видео, конечно, использовали в качестве улики на суде. А Ханну теперь содержит государство.

Селфи тебя погубит

10 преступников, которых поймали благодаря социальным сетямФОТО: viewmixed.comРодни Найт младший, 19 лет от роду, ограбил дом журналиста Washington Post. Он унес …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх