Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Пятиминутка ненависти: спамеры в инстаграме

Пятиминутка ненависти: спамеры в инстаграме

Понедельник день воистину тяжелый. Да еще этот октябрь тянется и тянется, до Нового года далеко, а сердце просит праздника. Чтобы смягчить твое столкновение с суровой реальностью будней, Pics.ru предлагает тебе “пятиминутку ненависти”. Этим хмурым понедельником как следует отведи душу на спамерах в Инстаграме! ЗАДОЛБАЛИ!

Дня не проходит, чтобы тебе не предложили заработок, пояс из собачьей шерсти и средство для похудения. Pics.ru собрал самые популярные спам-рассылки. Зачем? Врага надо знать в лицо!

Варикоз

Такое чувство, что люди, которые сидят и постят во все Инстаграмы Земли сообщения о своих чудодейственных снадобьях либо в детстве сильно ударились головой, либо одно из двух. Мало того, что они легко  и непринужденно называют Валерия Агриппиной, они даже не смотрят, куда постят свой хлам: вышак – находить их сообщения в аккаунтах других спамеров! Не, ну серьезно, ребята, неужели у вас правда кто-то покупает этот эликсир молодости на основе собачьих какашек и листа подорожника?!? Угомонитесь! 

 

A photo posted by КРЕМ ПРОТИВ ВАРИКОЗА (@varikoz.gel) on

Шишка на ноге

Видимо, натертая от постоянного хождения в инстаграм. Как же вы задолбали своими обещаниями излечить эту хрень силой мысли, а!

Мы даже попытались найти результаты этих якобы клинических исследований, на которые ссылаются спамеры, но Гугл на пару с Яндексом молчат как партизаны в лесах Белоруссии. А вы бесите!!

 

A photo posted by Косточка на ноге (@kostochka__na__stupne___) on

Интернет-заработок

Шубы! Машины! Квартира в восемь комнат в центре города! Собственный автопарк! Вилла в Испании! Все, что хочешь, бл*дь, при занятости от 2 часов в день! И все это только сегодня и только сейчас в уникальном, сука, предложении работы, деньги получите вотпрямщас, не отходя от кассы. Почему-то не пишут, чем надо будет заниматься, но их никто и не спрашивает. И неужели реально кто-то ведется на эту фантастическую херню?

 

on

Работа в декрете

Создается впечатление, что жадные мамаши, только выйдя из роддома с младенцем наперевес озабочены исключительно одной вещью: заработать МНОГО БАБЛА. Похеру на ребенка, ГВ, мозг, сползший в сиськи, бессонные ночи, прикорм и памперюги – все падает жертвой жажды наживы! Спамеры называют эту всю котовасию громким словом «бизнес», и вот уже у нас полстраны, сука, не замотанных мамочек с грудными детьми, а бизнесвумэн! А на деле наглый развод и профанация. И вы звери, господа, мамы, между прочим, – это святое!!

 

A photo posted by @rabota_vsem_doma14 on

Рецепты

Приготовь эту свининку с маянезиком и сырком и похудей на стопятьдесят тыщ килограмм ПРЯМО СЕЙЧАС! Естественно, всем известно, что если жрать в три горла, то похудеешь без вопросов, главное – готовить по чудо-рецептам!! Поражает, насколько наш народ падок на развод в духе «нажми на кнопку – получишь результат, не прикладывая никаких усилий!» Помним, где бывает бесплатный сыр, ага! А вы со своими рецептами сгорите в аду! В понедельник и так жрать охота, а обещали себе новую жизнь, спортзал по утрам и веточку петрушки на ужин.

 

https://instagram.com/p/9I2Xe1wqb_/?tagged=%D1%80%D0%B5%D1%8...

Паблики

Сборники говноромантических, псевдофилософских и тупых цитат, претендующих на первое место в разделе “Пауло Коэльо для нищебродов”. “Избавляем от душевной боли”, “блог для разбитых сердец” и так далее, страдай – не хочу, за всю Русь-матушку. Сопливый пафос, который хочется развидеть как можно скорее! Убейте себя об стену!

 

A photo posted by Больница Разбитых Сердец (@bh_hospital) on

Волосы

Чего только не делают с волосами! Их накручивают, наращивают, завивают и продают! Чаще всего это реклама интернет-магазинов с опять-таки чудодейственными средствами, благодаря которым волосы вырастают сами по себе в самых неожиданных местах. Да чтоб они у вас на жопе выросли, блин! Сколько ж можно!

 

on

Похудение

Опять-таки для доверчивых гражданок, желающих похудеть быстро, безболезненно и не прикладывая усилий. Жри ягоды Годжи! Подорожник! Мажься прокисшей сметаной! Чаще всего ведут на странички интернет-магазинов с непонятными препаратами. Чтоб у вас у всех целлюлит на жопе не проходил никогда!! БЕСИТ!

 

A photo posted by Похудение (@pohudenie3456) on

Магазины

В инстаграме можно найти черта лысого в прыжке из-за печки на коньках. Такое чувство, что все, у кого есть немного свободного времени и какая-нибудь ненужная хрень, создает свой интернет-бизнес (тьфу!) и начинает впаривать это всем подряд. Картинки, корзинки, картонки, маленькие собачонки, странная одежда, украшения из непонятных материалов – ищите и найдете. Главное – делать это уверенно! Купила туфли за 100 рублей, понаклеила страз – продала за 150, все! БИЗНЕС! Не спорим, иногда встречаются действительно крутые магазины с отличными товарами и контентом, но они, к сожалению, спамом не занимаются, в отличие от некоторых. Последний писк – реплики известных брендов. Canel за 5000 рублей или Valnetino за 7000. Вы такие же фальшивые, как ваш товар. ВОН!

 

https://instagram.com/p/9JaMK1l1Tk/?taken-by=original_mag

 

Дежурный по ненависти в понедельник: Екатерина Кузьмина
Фото на анонсе: Shutterstock

Запись Пятиминутка ненависти: спамеры в инстаграме впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх