Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

FUCK OFF! Парню, который встретил в походе этого медведя, повезло больше, чем Ди Каприо!

Встреча с медведем – дело опасное, даже если ты Леонардо ДиКаприо. А уж если простой американский турист и вышел прогуляться, то и вовсе неприятно может получиться. 

shutterstock_80256088

Выйдешь, бывало, на прогулку: рюкзак за плечами, фотоаппарат в чехле, ботинки неубиваемые, лучший друг гитару тащит… А навстречу тебе самый настоящий медведь – полтонны живого веса, когти, зубы, все на месте. Что делать? Можно как герой ДиКаприо в “Выжившем” вступить с опасным животным в неравную схватку, а можно применить знание великого и могучего матерного языка.

Так и поступил один турист, когда внезапно на его путь вышел бурый медведь, – громко заорал “YOU FUCK OFF!!!” и начал рычать. Сомневаемся, конечно, что животное разобралось, что к чему, но на всякий случай решило не связываться.

x

К слову, медведь – один из самых крупных наземных хищников, но, к сожалению, практически истреблен на всей территории обитания, которая включает Северную Америку, Аляску, Западную Европу, Скандинавию, Россию и Японию.

Читай также:

Как воспитать бесстрашных девчонок! Смотри видео

Если бы у викингов были смартфоны. Видео

Киты ответили людям! Невероятный диалог (видео)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх