Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

15 мифов о здоровом питании

15 мифов о здоровом питании

15 мифов о здоровом питании

Позавтракала безглютеновой кашей, хлопнула стопарь обезжиренного сока нони, закусила органическим цыпленком и сидишь, вся такая довольная? Мы тебя сейчас сильно разочаруем, но все, что ты знаешь о здоровой еде – фигня и неправда. А правда – вот она:

Миф №1. Буду есть обезжиренное и превращусь в Кейт Мосс

Продукты с маркировкой “0% жира” зачастую стоят дороже, чем ужасно вредные и жирные, но худеющие все равно сметают их с полок. И зря. Если вынуть из изготовленной промышленным способом еды весь жир, она станет довольно скучной на вкус. Чтобы покупатели не давились и не разочаровывались, в обезжиренные продукты кладут побольше сахара и вкусовых добавок.

Миф №2. Вечерние калории откладываются на талии, а утренние – нет

Любые калории превратятся в жир, если их не израсходовать, а когда они были получены – неважно. Плотный поздний ужин вреден не для боков, а для пищеварения, потому что ночью желудок тоже спит. Несварение, бессонница и утренняя вялость – это да, возможно, а вот …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх