Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Справочник постельного этикета: азбука поведения для мужчины

Секс – дело настолько интимное и откровенное, что действовать нужно предельно аккуратно, чтобы не нанести человеку букет психологических травм на всю оставшуюся жизнь. Собрали прописные истины постельного этикета для мужчин – отправь ему ссылочку.

Не кончать

giphy

Вернее, кончать, но не раньше, чем кончила партнерша, либо в том случае, если чувствуешь готовность довести ее до конца руками, языком и тем волшебным розовым кроликом. И ни в коем случае не кончать в рот, на лицо, в глаза, на грудь, на волосы, короче говоря, на живого человека без спроса. Кто-то не против, а кто-то потом отмываться с хлоркой полезет в бочку с крещенской водой – все женщины разные. 

Не лезть куда не просят

giphy (8)

Многие мужчины, насмотревшись порнушки, уверены, что женщины обожают, когда им в попу вставляют посторонние предметы, причем, чем больше, тем лучше. Отложи баклажан в сторону и послушай нас: без спроса даже не думай что-то засовывать в попу партнерше. Максимум, что можешь себе позволить, – потрогать: многих женщин это страшно заводит. И если попросит сама – аккуратно, со смазкой и чистыми мыслями руками приступай к делу.

Блюсти чистоту

giphy (6)

Душ после трудового дня – это не только проявление минимального уважения к партнерше, но и залог бодрости, хорошего самочувствия и свежести перед тяжелыми сексуальными подвигами.

Разумеется, если страсть застигла вас врасплох, то бросать все и бежать в ванную не стоит, но иметь с собой на этот случай влажные салфетки не повредит.

Снимать носки

giphy (3)

Классика жанра. Понятно, что для того, чтобы избавиться от носочков в горошек, важно озаботиться если не полноценным педикюром, то хотя бы тем, чтобы твои ногти не скребли по паркету, пока ты на цыпочках крадешься к ней в спальню.

Слушать партнершу

giphy (5)

Если она говорит “медленнее” или “быстрее” или “не жуй, пожалуйста, мое ухо”, то важно ее услышать и сделать так, как она просит. Это, безусловно, весьма проблематично, если ты изображаешь из себя слепоглухонемой отбойный молоток в виде члена.

Не ложиться на нее

giphy (7)

Представь, что на тебя положили мешок весом килограмм в 70. В самый ответственный момент. Приятно? Вот и нам неприятно. Так что будь добр, пожалуйста, если тебе критично оставаться в миссионерской позе, не наваливайся на нас, а держи вес на руках или хотя бы локтях. О, спорт, ты жизнь – слышал?

Убедиться, что смазки достаточно

giphy (9)

Пальцами, ртом или подручными средствами. Нет, баклажан все-таки отложи. Если тебе кажется, что партнерша недостаточно возбуждена, то продолжай прелюдию или держи под рукой хорошую смазку. Иногда бывает так, что внутри все мокро, а снаружи нет, что чревато потертостями и болью. Плюнь на это дело. То есть буквально, используй слюну. Ну не бежать же в самых ответственный момент за смазкой?

Уделять внимание

giphy (1)

“Кончил и закурил” – это не только известный анекдот, но и вектор поведения в постели. К слову, довольно неплохой, потому что “кончил и уснул”, “кончил и ушел” или “кончил и включил футбол” – совсем плохо. А еще после “закурил” хорошо бы поинтересоваться “как ты, малышка?”, поделиться впечатлениями (“это было охрененно!”) или хотя бы поцеловать ее в плечо, если язык отнялся.

Держать эмоции при себе

giphy (2)

Если она просит о чем-то, что идет вразрез с твоими религиозными убеждениями, нормами нравственности и морали или чувством прекрасного, не убегай в закат с вытаращенными глазами. Не отказывай девушке в кунилингусе с мальчиками кровавыми в глазах дрожащим фальцетом. Можно просто вежливо отказаться, этого будет достаточно.

Нет – значит нет

giphy (4)

Если тебе сказано “нет”, то ты останавливаешься моментально, даже если до счастливого финала тебе оставалось полтора движения. Максимум – уточняешь “совсем нет?”, после чего окончательно все прекращаешь. Потом можно вежливо поинтересоваться, что случилось, но не настаивать. Стало больно. Стало страшно. Расхотелось! В общем, НЕТ.

Автор: Екатерина Кузьмина

Иллюстрации: Shutterstock

Читай также:

13 альтернативных способов заняться сексом

Анальный секс: о чем молчат глянцевые журналы

8 мифов о лесбийском сексе (18+)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх