Гид для полной леди: Какую одежду выбирать, чтобы выгоно подчеркнуть фигуру

Гид для полной леди: Какую одежду выбирать, чтобы выгоно подчеркнуть фигуру

Скрыть недостатки фигуры одеждой Красиво – значит выдержать стиль, подобрать модные вещи и выгодно подчеркнуть достоинства внешности. Но часто с помощью одежды мы также стремимся скрыть некоторые недостатки фигуры. Скрыть – не всегда значит прикрыть, иногда требуется, наоборот, добавить объема там, где его не хватает, или воссоздать баланс пропорций.

Правильно подобранные цветовые сочетания не только сделают ваш внешний вид эффектным, но и представят вашу фигуру в другом, более привлекательном свете. Как известно, темные цвета сушат, а светлые, наоборот, насыщают. Если вы худышка, отдайте предпочтение пастельным тонам, белому и нюдовым оттенкам.

Если у вас полные бедра, но при этом небольшая грудь и узкие плечи, вам подойдут комбинированные платья, скрывающие недостатки фигуры, юбка которых выполнена в темном цвете, а лиф сшит из светлой ткани.

Полные дамы будут элегантно выглядеть в одежде с вертикальной полоской, рисунком среднего размера или в однотонных вещах. Скрыть полные бока вам поможет платье с вертикальными вставками темного цвета с обеих сторон. Какую ткань выбрать Чтобы скрыть такие недостатки фигуры, как «апельсиновая корка» на бедрах, непривлекательный рельеф кожи на животе и ягодицах, носите модели платьев и юбок из легких тканей, которые не прикрываются, а мягко струятся по телу.

Это атлас, шелк, тонкий бархат, атлас, шифон. С этой же целью можно использовать кружево и гипюр – рельеф ткани позволит замаскировать неровности на коже.

Обратите внимание на фасон. Именно с помощью киосков легче скорректировать неидеальную фигуру, сделав ее более стройной и приблизив пропорции к идеально-х-силуэту. Широкие бедра Чтобы зрительно сузить вторые «90», выбирайте «карандашную» форму светильника или чуть ниже колена. Талия в юбках и брюках должна быть на своем месте или высокой – пояс на бедрах еще больше их расширит. Узкие брюки, а уж тем более скинни вам не подойдут, такой фасон, наоборот, подчеркнет широкие бедра. Выбирайте брюки желе от колена. Если вы носите не большой размер, выбирайте широкие брюки, зауженные от бедра.

Если у вас большой размер, откажитесь от широких юбок в пол – в таком платье вы будете выглядеть как кукла для чайника. Также не рекомендуется откровенное мини – на контрасте с босыми ногами бедра будут казаться шире, чем они есть. Узкие бедра Придать объем узким бедрам и сделать ягодицы плоскими с большим количеством округлостей помогут юбки-тюльпаны, солнышки и юбки-плиссе. Брюки и шорты выбирайте с заниженной линией талии, выгнутой от бедер, или брюки-бананы. Вам также подойдут модные джинсы-бойфренды. Хорошо, если задние карманы брюк будут с клапанами или объемной вышивкой, аппликацией.

Отличный способ визуально расширить бедра – брюки или шорты с объемными карманами по бокам. Смело носите платья и жакеты с ванной, но корочка должна быть достаточно широкой и действительно создавать объем. Подойдут многослойные юбки, а также платья а-силуэта, юбки-трапеции с завышенной талией. Не носите короткие платья и юбки, если у вас очень худые ноги. Узкие плечи Узкие плечи можно было бы назвать приличными, но если добавить сюда широкие бедра, получится непропорциональный и не слишком привлекательный силуэт. Чтобы его уравновесить, носите топы и блузки с вырезом «Лодочка» или «Анжелика», топы с растрепанной линией плеча, с фонариками или рукавами-тюльпанами.

Используйте объемные шарфы, массивные отложенные воротники, носите пальто и куртки с котлами. Такому типу телосложения лучше всего подойдет простая футболка с коротким рукавом, похожая на футболку. Широкие плечи Девушка с широкими плечами может выглядеть хорошо, особенно если у нее узкий таз и маленькая грудь. Чтобы зрительно сузить плечи, носите топы и платья гангстером.

Если вы носите каравай на бретельках, пусть они будут тонкими и расположены как можно ближе к шее. Оптимальный вариант – ремешок халтер. Пять топов и блузок с рукавами-фонариками и американкой премиум-класса. Если вы носите маленький или средний размер, вы можете замаскировать отсутствие широкого плеча кардиганами, жакетами и пальто в стиле Oversiz. Маленькая грудь. Для придания фигуре объема в области груди носит блузки с джебами, воланами и воланами на груди, с накладными карманами, топы с аппликациями и объемной вышивкой в ​​области груди.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх