Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Мудрость от бабушки. 15 колких фраз, которые тебя преследуют до сих пор

Мудрость от бабушки. 15 колких фраз, которые тебя преследуют до сих пор

Нет более верного источника женской мудрости, чем наши бабушки. Мамы вечно следят за словами, им же надо быть хорошими родителями и подавать пример. А бабушка свой экзамен на Хорошую Мать давно сдала – и может расслабиться.

Многие фразы бабушек вводили нас в замешательство или заставляли злиться, когда мы были маленькими. Но теперь мы, наконец, большие, и там, где раньше видели шок-контент и ужас-ужас, обнаружили вековой фольклор и подлинный дзен. Что бы мы делали без этой науки!

Бабушки научили нас вести дискуссии. Например, когда нас наряжали в гости и надевали тесные новые туфли, мы говорили: «У! В них неудобно!»… А бабушка величественно произносила: «Неудобно срать в почтовый ящик!», и мы, сражённые аргументом, плелись за ней в своих розовых нарядных орудиях пыток. И нам этому доводу, кстати, нечего противопоставить до сих пор.

Бабушки привили нам здоровую неприязнь к «позитивному» мышлению. Хотя и думали, что осуждают бесстыдство, но мы-то знаем, про кого в интернете так метко …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх