Типы мерзких начальников и 7 советов, как их обуздать

Типы мерзких начальников и 7 советов, как их обуздать

Бывает, что работаешь, и все устраивает. И коллеги отличные, и работа нравится, а начальник — совсем не отличный. Но это же не повод увольняться? Мы выделили основные типы противных боссов и придумали, как с ними сладить.

Для начала надо принять одно правило. Трудного шефа тебе не перевоспитать. Скорее ты уволишься-уйдешь-сгинешь, чем он изменится. Поэтому наша задача научиться правильно реагировать на его выходки, чтобы это не мешало жить и трудиться, а может и продвигаться по карьерной лестнице.

Отшельник

Типы мерзких начальников и 7 советов, как их обуздатьФОТО: ShutterstockЗамкнутый, нелюдимый бос. Он слишком закрыт и серьезен. На работе он говорит только о работе и не расслабляется ни на минуту. У него строе разделение личной жизни и трудового времени. Даже в курилке с ним не поговоришь нормально. Не человек, а функция.

Что же делать?

Не сдавайся, делай шаги навстречу, но не переходи в навязчивость. Пробуй завязать диалог. Спрашивай его о прошлом опыте работы или об учебе. Говоря о былых делах, он будет раскрываться сам того не …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх