Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Женщина, которая пережила терракт, землетрясение, ураган и падение самолёта

Женщина, которая пережила терракт, землетрясение, ураган и падение самолёта

15 января 2009 года самолёт авиакомпании US Airways вылетел из Нью-Йорка в Сиэттл. Но спустя полторы минуты после взлёта самолёт столкнулся со стаей птиц. Оказались выведены из строя оба двигателя. Пассажирам можно было ничего не объявлять. Они сами услышали, как затих обычный шум двигателей. Салоном овладела тихая паника. Спокойной и даже как будто безучастной осталась только одна женщина, типичная менеджер высшего звена на вид. Это и была Мэриэнн Брюс.

Экипаж сумел каким-то чудом развернуть летящий на север самолёт к югу, к Гудзонову заливу, и дотянуть до воды. Весь полёт занял три минуты. Выжили все – и это, надо сказать, редкость для аварийных посадок на воду, как и сами такие посадки. Мэриэнн и глазом не моргнула, будто всё произошло так, как и должно было быть.

Дело в том, что эта катастрофа была для неё уже седьмой. Шесть предыдущих (четыре стихийных бедствия и два терракта) она сумела пережить или даже чудом избежать и не видела повода считать, что именно седьмая окажется для …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх