Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Декларация прав юзера соцсетей: ты можешь постить все, что хочешь!

Декларация прав юзера соцсетей: ты можешь постить все, что хочешь!

Так и запости себе на стену: в ответ на любую политику Facebook ты имеешь полное моральное право на котиков! И еще как минимум 9 пунктов ;)

Иногда хочется не только не высовывать нос в фейсбучик, но и вообще удалиться, убиться и забыться насовсем. Потому что возникает такое ощущение, что тебя там тупо насилуют. В моральном смысле. Чувствуешь себя как на огромном шумном базаре: кто-то, хватая за пуговицу тэгом, требует срочный репост, кто-то, тыча указательным капслоком, тебя чему-то учит, кто-то, брызжа слюной, спорит с тобой на ровном месте… Чувствуешь себя несколько чужим на этом празднике жизни.
А что, соцсеть и есть как жизнь! И в ней тоже стоит фильтровать шумы базара, чтобы остаться в рассудке. Pics предлагает 10 заповедей юзера для душевного здоровья. Всем лайк-шер! ;)

Ты имеешь право диктовать свои правила

В том, что касается твоего личного блога. Если на твою стену пришел неадекват со своими неадекватными умозаключениями, то это он примерно как в чужую квартиру вломился не …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх