Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Пупырчатая пленка останется навсегда в наших сердцах! Здесь можно полопать пузырьки :о)

Пупырчатая пленка останется навсегда в наших сердцах! Здесь можно полопать пузырьки :о)

Мы всегда знали, что гиганты вроде «Гугла» и «Амазона» погубят этот мир. Мастерам онлайн-торговли показалось, что старая пупырчатая пленка слишком объемная, и заказали более тонкую, с пузырьками, которые не будут лопаться. Да, она экономичнее, удобнее, но у нее же нет души!

Американская компания Sealed Air Corp. стала выпускать пупырчатую пленку в 1960 году. С тех пор она стала культом, вещью в себе. Что делают люди по всему миру, когда покупают товар, упакованный в такую пленку? Правильно, с наслаждением лопают пузырьки. Один за одним, медитируя и проникаясь тональностью каждого чпока, или давят весь комок пленки, наслаждаясь возможностью уничтожить что-то прекрасное. В любом случае, пленка с пузырьками едва ли не важнее того, во что она упакована.

Пупырчатая пленка останется навсегда в наших сердцах! Здесь можно полопать пузырьки :о)ФОТО: rebellion.nerdfitness.com/

И вот сейчас эти ребята решили, что интересы продавцов важнее интересов покупателей. Как сообщает Wall Street Journal, теперь пленку будут делать из двух слоев более прочного пластика, она станет тоньше, и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх