Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Дождались! Вышел дублированный трейлер нового фильма о Бриджет Джонс

Объявлена дата официального релиза нового фильма о Бриджет Джонс с Рене Зеллвегер и Колином Фертом – 15 сентября 2016 года. Бриджит – 50, у нее все классно, но, как говорится, не тут-то было.

Неузнаваемая Рене Зеллвегер снова в роли неудержимой роковой блондинки Бриджит – спустя целых 12 лет после выхода второго фильма. Режиссер третьей части приключений отчаянной мисс Джонс тот же, что и в самом начале – Шэрон Магуайр.

Колин Ферт хорош как всегда, Патрик Демпси в роли обаятельного миллионера улыбается и машет, а главная интрига в том, кто же из этих двоих отец ребенка Бриджит Джонс. Ей, на секундочку, 50, но кого это волнует в современном мире высоких технологий. Рене Зеллвегер честно пытается играть в старушку Бриджит, но, судя по трейлеру, ее новое лицо довольно плохо слушается. Что ж, мы ждем, надеемся и верим! Кстати, вся наша редакция за старину Дарси, а ты что думаешь?

Читай также:

7 крутых фильмов о спорте для тех, кто не в теме

10 фильмов-сказок, которые понравятся не только детям

Видео: Мэттью МакКонахи в шуточных пробах “Звездных войн”

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх