Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

6 современных стилей родительства — какой твой?

6 современных стилей родительства — какой твой?

С легкой руки китаянки Эми Чуа, издавшей в 2011 году книгу “Боевой гимн матери-тигрицы”, разным типам родительства сегодня дают названия в честь животных. Если вы не найдете себя в этом зоопарке, давайте придумаем свои собственные варианты!

Мать-тигрица

Главная цель матери-тигрицы – научить детей ловить добычу. То есть поставить им четкие цели в жизни и заставить их добиваться. Самое важное, конечно, это образование и дисциплина. И тут все средства хороши: можно ругать, шантажировать и оставлять детей без обеда. Тигрицы, не щадя сил, тянут тигрят в светлое будущее, рыча и царапаясь. И дети обычно получают свои дипломы и грамоты, а на психолога потом сами себе зарабатывают.

За обедом мама-тигрица скажет: пока все не съели, из-за стола не выйдете.

Папа-волк

Хищный папаша, как и тигрица, на первое место ставит дисциплину, образование и карьеру. Но, в отличие от нее, и пальцем не пошевелит, чтобы обеспечить ребенку безопасные условия. Выживают сильнейшие, в конце концов. Младенец у него …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх